27 июля 2015, 15:44
Elena Str.,и я сахаром пролетела в Молнии.выбор дня... из 900 грамм там 850... больше не беру
Кукумарияя так же беру. плюсом отдельно себе крылышек )
А я, наоборот, беру сразу целую. Ножки, бедрышки, крылья - на жарку. Спинку - на бульон. Грудку - на плов (как раз грудка на одну сковородку плова)
ШеленаНани
Шелена, спасибо)
а колготы х\б не брали?
Нани, нет, колготы не брала. чёт мне как-то дороговато показалось, учитывая с какой скоростью они у нас "летят"😉))
я, у нас на ДО, закупаю 2 раза за год по 10 шт((( и еще периодически докупаю.
Доча 5 раз наденет и все - дырка на большом пальце... я уж не знаю, что с этим делать и ПОЧЕМУ??? они у нее там рвутся? (ноготки всегда подстрижены, туфли не жмут)
Svetlana-Zai
Belk@, значит у меня смена жадная попалась. Взвесила ради интереса ещё и Ситновское молоко. Оно точно 900гр, как и написано на упаковке.
Svetlana-Zai
Капец!! Начиталась про каши, захотела кашу рисовую на молоке. Купила молока. А провыкла варить кашу и взвешивать соотношение, муж приучил. Так вот в поллитровом пакете чебаркульского молока оказалось не 500гр, как у них написано на пакете, а всего 460гр по факту!! Капец!!! по 40гр с пакета нехватка!!! Заодно сразу проверила творог и сырочки. Они точно по весу, но от молока я в шоке!!
Belk@
Дочкинамама, ряженки вообще много в коробке остается. Потом она стекает вниз и прям слышно как булькает, но при попытке снова налить, она опять по стенкам растекается. Хоть коробку разрезай 😉
С пленками проще в этом плане. Но я их не люблю, потом в холодильнике тяжело остатки хранить, хоть и есть специальный графинчик.
Короче не антикризисная я 🙂
Мамаша ПаприкаSvetlana-Zaiа 500 мл равно 500 граммов?
Капец!! Начиталась про каши, захотела кашу рисовую на молоке. Купила молока. А провыкла варить кашу и взвешивать соотношение, муж приучил. Так вот в поллитровом пакете чебаркульского молока оказалось не 500гр, как у них написано на пакете, а всего 460гр по факту!! Капец!!! по 40гр с пакета нехватка!!! Заодно сразу проверила творог и сырочки. Они точно по весу, но от молока я в шоке!!
Мамаша ПаприкаТан4икв синегорье. Порезан треугольниками. Наверное от круглой.
Мамаша Паприка, сыр Добряна король Артур за 350 р покупаете где? И он какой формы, круглой или прямоугольной?
Belk@Svetlana-Zai
Belk@, значит у меня смена жадная попалась. Взвесила ради интереса ещё и Ситновское молоко. Оно точно 900гр, как и написано на упаковке.
Наверное.
Может 500 мл не равно 500 грамм, поэтому?
K@tiМамаша ПаприкаТан4икв синегорье. Порезан треугольниками. Наверное от круглой.
Мамаша Паприка, сыр Добряна король Артур за 350 р покупаете где? И он какой формы, круглой или прямоугольной?
Еще продается в прииске, на рынке северо-западном и на каслинском.
Boltushkaи в европе-азииK@tiМамаша ПаприкаТан4икв синегорье. Порезан треугольниками. Наверное от круглой.
Еще продается в прииске, на рынке северо-западном и на каслинском.
на изумруде есть еще
Миндаль в шоколадеШеленаНани
Шелена, спасибо)
а колготы х\б не брали?
Нани, нет, колготы не брала. чёт мне как-то дороговато показалось, учитывая с какой скоростью они у нас "летят"😉))
я, у нас на ДО, закупаю 2 раза за год по 10 шт((( и еще периодически докупаю.
Доча 5 раз наденет и все - дырка на большом пальце... я уж не знаю, что с этим делать и ПОЧЕМУ??? они у нее там рвутся? (ноготки всегда подстрижены, туфли не жмут)
смиритесь. у меня самой такая же история. но у меня такая особенность анатомии большого пальца 🙂 он как бы чуток наверх "смотрит", вот и получается, что как бы коротко не подстричь ногти, всё равно именно краем ногтя об обувь трётся...
Училка
Вообще, по законам физики все правильно)). Плотность молока не равна плотности воды, поэтому правило, что 1 кг=1л не действует.
Вопрос только: почему на пакетах указывают массу, а не объем. Может на заводах не знают, что плотность молока другая?)))))
Elena Str.
интересно, а молоко в коробках тоже не доливают?
Lia
Девочки, у вас весы выверенные что-ли что вы им на эти 20-40 грамм верите безоговорочно? Погрешности на разных весах не допускаете?
Svetlana-ZaiSvetlana-Zai, выверены, а Вы считаете, что недовес в 100-200 гр. с 1 кг. это погрешность?Lia
Девочки, у вас весы выверенные что-ли что вы им на эти 20-40 грамм верите безоговорочно? Погрешности на разных весах не допускаете?
Lia, весы кухонные 5 кг. Вес выверен, к тому проверен на других продуктах и не раз. Разница возможна 1-3гр, но не более.
TanюхаSvetlana-ZaiSvetlana-Zai, выверены, а Вы считаете, что недовес в 100-200 гр. с 1 кг. это погрешность?Lia
Lia, весы кухонные 5 кг. Вес выверен, к тому проверен на других продуктах и не раз. Разница возможна 1-3гр, но не более.