Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 469 из 508
Девочки, подскажите, где купить покрышку на велосипед детский 14 размера? находил за 800-1000р помойму бред, покупать покрышку на детский велик по цене покрышки на автомобиль.
baiker kotya, месяц назад в РичФэмили на Молдавской видела, но на цену не смотрела.
baiker kotya,
Я камеру для детского велосипеда покупала на колхозном рынке,около солнечного.район чтз.там прям на рынке и велосипеды и зап части.камера 90 р. Стоила,а вот про покрышки не скажу,может и они там есть
baiker kotya, в Рич Фемели на Молдавской и Труда есть точно, цены можно на их сайте посмотреть
Нюро4ка
Нани
девочки, никто не мониторил магазины техники? мама собралась морозил.камеру покупать. куда ехать? может где-то акции хорошие?
сегодня как раз у подруге мама купила Атлант в районе 16000, купили в горках в РБТ...

девочки, все! оплатила Атлант в РБТ. завтра будем встречать  🙂
всем спасибо!
Нюро4ка,спасибо!

Т.О , пожалуйста!
Девочки, не помню в какой темки из двух спрашивали про канцтовары, ну так вот была сегодня в Канцбюро на Советской, цены ужас, (раньше всегла там покупала) нужно было старшей докупить циркуль и мелочи , так стоит он там от 150 и ВЫШЕ, короче поехали в Книгамакс и купили подобный за 84 р -это розница!
Кстати , девочки с офиса, в Книгомаксе бумага формата а4 светокопии по моемому , если берешь от 20 шт, цена 170 р!
Tanюха
Нюська
Tanюха, давно хочу такой попробовать сварить! Спасибо!
Надо будет осилить и перечитать всю технологию приготовления )))
Нюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда  это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!

Спасибо за рецепт киселя!  :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная!  🙂
На все про все ушло 1,5 суток
Нюська
Tanюха
Нюська
Нюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда  это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!

Спасибо за рецепт киселя!  :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная!  🙂
Нюська, ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!
Мы едим его кисло-соленым 🙂
Tanюха
Нюська
Tanюха
Нюська
Нюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда  это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!

Спасибо за рецепт киселя!  :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная!  🙂
Нюська, ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!

по описанию похож на киснль, которым кормили в послеродовом на 2е сутки после Кс, мне оч.понравилось! может с голодухи?
хотя я считала, что это из толокна готовя, такая же жидкая консистенция получается и мучиться не нужно. Вы пробовали из толокна сварить - есть разница? кстати, тут http://shoko-style.at.ua/publ/recepty_s_toloknom/11-1-0-16 нашла рецепты
кисель из толокна.jpg
Девочки,где антикризисные цены на эмалированные  кастрюли?мне нужен 5.л.
Narcho
Девочки,где антикризисные цены на эмалированные  кастрюли?мне нужен 5.л.
Narcho, может быть в Юрюзане? За такими необычными товарами туда ездим, всегда находим нужное, большой ассортимент, цены нас тоже устраивали, как сейчас не знаю.
КсенияИ
Tanюха
Нюська
Tanюха
Нюська
Нюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда  это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!

Спасибо за рецепт киселя!  :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная!  🙂

по описанию похож на киснль, которым кормили в послеродовом на 2е сутки после Кс, мне оч.понравилось! может с голодухи?
хотя я считала, что это из толокна готовя, такая же жидкая консистенция получается и мучиться не нужно. Вы пробовали из толокна сварить - есть разница? кстати, тут http://shoko-style.at.ua/publ/recepty_s_toloknom/11-1-0-16 нашла рецепты
КсенияИ, я не пробовала, не знаю как на вкус, но помню девочки искали где купить толокно, вот интересно, как они его употребляют 🙂
Мы не мучаемся, у нас уже отлажено непрерывное производство :смеется:
Narcho, в Старте можно глянуть, там до 31 июля по смс скидка 20% на все.
Narcho, в Посуда-центре посмотрите. У них вроде скидки и акции есть.
Девочки ,спасибо!Юрюзань далековато  😉,попробую поехать в другие магазины :mrgreen:
Девочки, шампиньоны на Птичке в какую цену?
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю
сбагрить.
Navlarik, сегодня по 100 их видела
Сегодня в пятерочке у нас в ленинском брала подгузы-трусики либеро Зоо. За 358 рублей пачку 28 штук. Это ооооочень бюджетно. В детском мире такие же количеством 14 штук стоят 299 рэ по акции.
Barbarella
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
сбагрить.

сделайте из нее коврик такого плана. у нас из коровьей шкуры такой, красивый, любимый)))
Мамаша Паприка, это какой размер? Брала такие несколько недель назад в молнии на пробу, тоже по акции, хочу ещё ;-)
Я брала 6. Но там разные были. И не во всех они пятерках есть.
Мамаша Паприка, вы вроде в пятёрочку на Авроре ходите?  Мы вроде как соседи :-)
Мама Светы, вооот.там нет. А есть в другой. Не знаю знаете вы о ней или нет. На Барбюса. Ближе к ГАИ. Там раньше магазин был давным давно, черкизовский назывался
Barbarella, большая? Может сумку или еще какие аксессуары сшить? У нас тут есть мастерица по сумкам)
Barbarella
Девочки, помоги, а.
сбагрить.

Barbarella, вот уж соригинальничали ваши гости))
Может передарить?
Barbarella
Девочки, помоги, а.
сбагрить.

Накидку в дет.автокресло на холод.время?
.Ирусень., спасибо за идею! Коврик... Жалко мне жизни животного, да еще и маленького, на коврик... (уж лучше бы часы подарили, чесслово).
А коврик у вас красивый. Вы его где используете?
Lia, от эээ шеи до основания хвоста 1 метр.
На сумку однозначно хватит. Еще похоже и на коврик останется))
Кaтрин, Кать, твой пост навел меня на мысль, что я не совсем ку-ку, что 10 лет считаю этот подарок дурацким. Он мне как чемодан без ручки, честно. Аутентичная блин шкура аж из Австралии. У меня ощущение, что они там ее купили как сувенир, а дома тоже в тупик встали, что с ней делать. А тут оба-на, свадьба!
Мамаша Паприка, если бы я хоть раз видела эту пару! Я бы им непременно ее с наивным видом передарила! Но я этих людей видела раз в жизни. А дарить другим опасно. Вдруг они меня тоже после этого 10 лет ругать будут?
Lia
Barbarella, большая? Может сумку или еще какие аксессуары сшить? У нас тут есть мастерица по сумкам)
дайте, пожалуйста, ссылочку на эту мастерицу
Дочкинамама, вот наверное подходящий вариант. Шкура явно просится, чтобы ею серенада тепло. Но ею не укрыться. Если только уехать с новорожденным в Монголию, тогда уместно будет малыша укрывать этой шкурой.,но только до года.
А хвост куда? Он длиннющий собака. И если его отрезать, мне кажется совсем на расчлененку будет походить.
Мамаша Паприка
Может передарить?

обратно! 😀
Barbarella, а покажите шкурку))?так интересно...
Положите может на кресло-как накидку)или на стену в коридор куда ниб.
Svettoch
Lia
дайте, пожалуйста, ссылочку на эту мастерицу
Света-Конфета http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=47792 шьет сумки
девочки ) как просто и вкусно засолить грузди ? вчера читала читала инет...пока в наличии ведерко груздей белых сухих плюс парочка сырых.есть листики черной смородины,веточки укропа,чеснок и соль конечно же...не охота возиться...читала что есть холодный способ.может кто делает? подскажите свой рецептик )))заранее спасибки)
Natalis, на днях солила - слоями выкладывала грузди в емкость, пересыпала солью каждый слой (сильно много не надо), чеснок (тоже не много, можно порезать, можно раздавить), укроп свежий немного (делала и с сушеным), потом все это надо придавить чем-нибудь тяжелым. Где-то сутки постоят, потом перекладываю в банки и заливаю выделившимся от груздей рассолом. На следующие сутки уже кушали
Петровна
Natalis, на днях солила - слоями выкладывала грузди в емкость, пересыпала солью каждый слой (сильно много не надо), чеснок (тоже не много, можно порезать, можно раздавить), укроп свежий немного (делала и с сушеным), потом все это надо придавить чем-нибудь тяжелым. Где-то сутки постоят, потом перекладываю в банки и заливаю выделившимся от груздей рассолом. На следующие сутки уже кушали
я читала что норма соли на кг 30-50 грамм..
ни разу не солила,а мама делает горячим способом.
а потом вы в банки закатываете ? или просто крышкой закрыли и в холодильник ? так не испортятся ?? до зимы...
Natalis,я делаю холодным способом. Да их вымачиваю сначала просто в холодной воде часов 6. Очищаю их все губкой. Потом слоями тоже кладу укроп,чеснок,грибы ,соль, и так пока все не выложу. Потом под груз на двое суток в холодное место. Потом утрамбовываю в банку,заливаю рассолом,что остался. И под крышку пластиковую и в холодильник. На 30 дней. Если весь рассол не вошел,то переливаю в мал.баночку и тоже в холодильник иначе грибы через какое то время впитают еще в себя и я доливаю еще. Вот как то так. Соль только крупная без йода.
Петровна,VAV85,спасибо девочки))