30 июля 2015, 02:40
Девочки, подскажите, где купить покрышку на велосипед детский 14 размера? находил за 800-1000р помойму бред, покупать покрышку на детский велик по цене покрышки на автомобиль.
Нюро4каНанисегодня как раз у подруге мама купила Атлант в районе 16000, купили в горках в РБТ...
девочки, никто не мониторил магазины техники? мама собралась морозил.камеру покупать. куда ехать? может где-то акции хорошие?
TanюхаНюськаНюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Tanюха, давно хочу такой попробовать сварить! Спасибо!
Надо будет осилить и перечитать всю технологию приготовления )))
НюськаНюська, ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!TanюхаНюськаНюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Спасибо за рецепт киселя! :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная! 🙂
На все про все ушло 1,5 суток
TanюхаНюськаНюська, ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!TanюхаНюськаНюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная! 🙂
Мы едим его кисло-соленым 🙂
NarchoNarcho, может быть в Юрюзане? За такими необычными товарами туда ездим, всегда находим нужное, большой ассортимент, цены нас тоже устраивали, как сейчас не знаю.
Девочки,где антикризисные цены на эмалированные кастрюли?мне нужен 5.л.
КсенияИКсенияИ, я не пробовала, не знаю как на вкус, но помню девочки искали где купить толокно, вот интересно, как они его употребляют 🙂TanюхаНюськаНюська, ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!TanюхаНюськаНюська, надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Мы едим его кисло-соленым 🙂
по описанию похож на киснль, которым кормили в послеродовом на 2е сутки после Кс, мне оч.понравилось! может с голодухи?
хотя я считала, что это из толокна готовя, такая же жидкая консистенция получается и мучиться не нужно. Вы пробовали из толокна сварить - есть разница? кстати, тут http://shoko-style.at.ua/publ/recepty_s_toloknom/11-1-0-16 нашла рецепты
Barbarella
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю
сбагрить.
Barbarella
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
сбагрить.
Barbarella
Девочки, помоги, а.
сбагрить.
Liaдайте, пожалуйста, ссылочку на эту мастерицу
Barbarella, большая? Может сумку или еще какие аксессуары сшить? У нас тут есть мастерица по сумкам)
Мамаша Паприка
Может передарить?
SvettochСвета-Конфета http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=47792 шьет сумкиLiaдайте, пожалуйста, ссылочку на эту мастерицу
Barbarella, большая? Может сумку или еще какие аксессуары сшить? У нас тут есть мастерица по сумкам)
Петровная читала что норма соли на кг 30-50 грамм..
Natalis, на днях солила - слоями выкладывала грузди в емкость, пересыпала солью каждый слой (сильно много не надо), чеснок (тоже не много, можно порезать, можно раздавить), укроп свежий немного (делала и с сушеным), потом все это надо придавить чем-нибудь тяжелым. Где-то сутки постоят, потом перекладываю в банки и заливаю выделившимся от груздей рассолом. На следующие сутки уже кушали