2 августа 2015, 14:31
Barbarella, я тебя умоляю напиши, плиз, что там дальше с ней было? (будет)))
Очень хочется продолжения истории.
Очень хочется продолжения истории.
Barbarella
.Ирусень., спасибо за идею! Коврик... Жалко мне жизни животного, да еще и маленького, на коврик... (уж лучше бы часы подарили, чесслово).
А коврик у вас красивый. Вы его где используете?
Lia, от эээ шеи до основания хвоста 1 метр.
На сумку однозначно хватит. Еще похоже и на коврик останется))
Кaтрин, Кать, твой пост навел меня на мысль, что я не совсем ку-ку, что 10 лет считаю этот подарок дурацким. Он мне как чемодан без ручки, честно. Аутентичная блин шкура аж из Австралии. У меня ощущение, что они там ее купили как сувенир, а дома тоже в тупик встали, что с ней делать. А тут оба-на, свадьба!
Мамаша Паприка, если бы я хоть раз видела эту пару! Я бы им непременно ее с наивным видом передарила! Но я этих людей видела раз в жизни. А дарить другим опасно. Вдруг они меня тоже после этого 10 лет ругать будут?
Ставропольчанкакенгурёнок - не суслик, как оказалось.
Сибирочк@,а вы измеряли? :-)
Barbarellaда нет, конечно. Просто думаю нужна ли кому? И почём продать можно. Спрошу у мужа подруги, у которой шкура медведя в зале около дивана. Квартира в стиле арт-деко. Я думала, в охотничьем....
Сибирочк@, ты меня сейчас очень встревожила. То есть, твоя интуиция подсказывает тебе, что ее не просто так купят и все? С ней еще что-то может происходить?!
Ставропольчанкада нету лишних.
Сибирочк@, а денег дадите? 😉
Сибирочк@
Ставропольчанка, да он а метр в длину от ушей до копчика. Ещё за рамочку и за услуги багетной мастерской не меньше 5000 заплатить придётся, а то и все 10000 . Это не дешёвое удовольствие. Самой в рамку вставить стрёмненько будет. Надо раму грамотно подобрать, натянуть, паспарту как-то оформить. не-не. Такая задача не лёгкая имхо.
Elena Str.
Ставропольчанка, слоны в доме к хорошему)))
Ставропольчанка
Barbarella,ну почему же :-) Может так шкурку повесят. Вроде есть там шкурки, нет?
Barbarella
Ставропольчанка, во! Это уже ближе к моральной стороне)) им останется только голову и лапы из Австралии заказать.
Barbarella
Я одно поняла за эти три дня. Больше никаких оригинальных подарков. Если не знаю четко, что человеку надо, то тол ко деньги!
Я поняла, это ко мне карма вернулась на отработку за те розовые колготки в виде губной помады, что я однажды подарила подруге на ДР.
Barbarella
Lenchen,Буся74, блин, девочки. Так и выяснится с вами, что такая корова нужна самому)))