5 августа 2015, 11:30
ксаваксава, на ЧМЗ, рынок АСБ, цена 13 руб.
Подскажите, где банки литровые под закатку можно купить?
ксаваксава, на ЧМЗ, рынок АСБ, цена 13 руб.
Подскажите, где банки литровые под закатку можно купить?
K@tiвТК Северозарадный на первом этаже было
Девочки, где в городе есть ремонт ювелирных изделий? Желательно с/з и центр.
K@tiв Фиесте на первом этаже ювелир. Его хвалят.
Девочки, где в городе есть ремонт ювелирных изделий? Желательно с/з и центр.
Lia
Девочки, где кимоно (дзюдогу) можно купить за адекватные деньги на ребенка? Может кто-то покупал недавно...
Svetlana-Zai
Lia, я своему на Авито покупала.
Кaтрини мне нужно,тоже в компанию.
девочки, у кого есть оптовая скидка в книголенд? хочу с вами за покупками напроситься))
saikaновые? Посмотрела, большие все... Я б в идеале синее хотела, надоело белые штаны отстирывать...Lia
Девочки, где кимоно (дзюдогу) можно купить за адекватные деньги на ребенка? Может кто-то покупал недавно...Svetlana-Zai
Lia, я своему на Авито покупала.
Согласна,на авито.
Кaтрин
девочки, у кого есть оптовая скидка в книголенд? хочу с вами за покупками напроситься))
М@М@ШК@+++
Училка, а какая скидка получится ?
присоединюсь, если соберёмся
JudithКaтрин
У меня есть. Нужно найти документы.
М@М@ШК@
Училка, а какая скидка получится ?
присоединюсь, если соберёмся
Iskrinka74
Сейчас часто проводится закупка из книголенда, цена опт -15-17%+орг сбор и тем не менее дешевле получается.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18649
называется ВСЕ КНИГИ ДЛЯ ВСЕХ организатор Airisha
Fish-ка
У нас собрание только 27 августа, где списки выдадут.
А так бы я присоединилась к кому-нибудь в книгалэнд...
УчилкаIskrinka74
Сейчас часто проводится закупка из книголенда, цена опт -15-17%+орг сбор и тем не менее дешевле получается.
Дешевле там получится, если только в магазине покупать на небольшую сумму. Ну и канцелярию по прайсу покупать трудновато: в магазине такой выбор всего, хочется все потрогать и пощупать)))
.Ирусень.УчилкаIskrinka74
Дешевле там получится, если только в магазине покупать на небольшую сумму. Ну и канцелярию по прайсу покупать трудновато: в магазине такой выбор всего, хочется все потрогать и пощупать)))
во-во! я ручки с 5-6 раза только смогла в магазине выбрать, карандаши повыбирала, тетрадки и дневник полистала)))
Кaтрину меня оптовая.возле горок и на теплотехе.вы когда думаете ехать?
Iskrinka74
Училка, а поняла, там доп скидки действовать начинают? А сколько на 2-3тыс. Будет от опта?
nastya valievaКaтрину меня оптовая.возле горок и на теплотехе.вы когда думаете ехать?
Lia
Fish-ка, там к 28, скорее всего, уже такой трэш будет! Полный бардак на полках и остатки. По прошлому году сужу, там как мамай прошёл)
nastya valievaКaтрину меня оптовая.возле горок и на теплотехе.вы когда думаете ехать?