Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 475 из 508
ксава
Подскажите, где банки литровые под закатку можно купить?
ксава, на ЧМЗ, рынок АСБ, цена 13 руб.
Девушки, где дешевле детей собрать в школу и садик - в Ашан ехать или Метро?
Девочки, где в городе есть ремонт ювелирных изделий? Желательно с/з и центр.
K@ti
вТК Северозарадный на первом этаже было
K@ti, в центре в доме быта ювелиры
Девочки, где кимоно (дзюдогу) можно купить за адекватные деньги на ребенка? Может кто-то покупал недавно...
девочки, у кого есть оптовая скидка в книголенд? хочу с вами за покупками напроситься))
K@ti
в Фиесте  на первом этаже ювелир. Его хвалят.
Lia, я своему на Авито покупала.
Lia
Девочки, где кимоно (дзюдогу) можно купить за адекватные деньги на ребенка? Может кто-то покупал недавно...
Svetlana-Zai

Согласна,на авито.
Кaтрин
девочки, у кого есть оптовая скидка в книголенд? хочу с вами за покупками напроситься))
и мне нужно,тоже в компанию.
У меня есть доверенность в Книгалэнд, но раньше 17 числа не соберусь туда. Кому будет еще не поздно - пишите)
Училка, а какая скидка получится ?
присоединюсь, если соберёмся
saika
Lia
Svetlana-Zai

Согласна,на авито.
новые? Посмотрела, большие все... Я б в идеале синее хотела, надоело белые штаны отстирывать...
Кaтрин

У меня есть. Нужно найти документы.
М@М@ШК@
+++
Сейчас часто проводится закупка из книголенда, цена опт -15-17%+орг сбор и тем не менее дешевле получается.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18649
называется ВСЕ КНИГИ ДЛЯ ВСЕХ организатор Airisha
Judith
Кaтрин

У меня есть. Нужно найти документы.

здесь можно сагитировать девочек на поход...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.0.html
У нас собрание только 27 августа, где списки выдадут.
А так бы я присоединилась к кому-нибудь в книгалэнд...
Sonechка,Сибирочк@,Docch, спасибо
М@М@ШК@

Там как-то хитро. По доверенности цена оптовая, а потом в зависимости от суммы идет скидка еще от оптовой цены. Кажется от 1000 начинаются дополнительные скидки (5% вроде), а дальше по нарастающей скидка идет.
Iskrinka74
Сейчас часто проводится закупка из книголенда, цена опт -15-17%+орг сбор и тем не менее дешевле получается.

Дешевле там получится, если только в магазине покупать на небольшую сумму. Ну и канцелярию по прайсу покупать трудновато: в магазине такой выбор всего, хочется все потрогать и пощупать)))
Если надумаете, то могу с желающими сходить после 16 августа в любой будний день)
Училка, а можно 28-го?
Fish-ка, давайте ближе к дате спишемся)
Училка, хорошо. Я может еще кого в компанию позову )
Fish-ка, там к 28, скорее всего, уже такой трэш будет! Полный бардак на полках и остатки. По прошлому году сужу, там как мамай прошёл)
Lia, та-а-ак. Надо тогда подумать как быть...
Fish-ка
У нас собрание только 27 августа, где списки выдадут.
А так бы я присоединилась к кому-нибудь в книгалэнд...

у нас тоже еще собрания не было. даже если в середине августа проведут - я раньше 25-26 августа все равно съездить не смогу. пишите если что.
но я канцелярию примерно всю купила, остались только раб.тетради.
Училка
Iskrinka74

Дешевле там получится, если только в магазине покупать на небольшую сумму. Ну и канцелярию по прайсу покупать трудновато: в магазине такой выбор всего, хочется все потрогать и пощупать)))

во-во! я ручки с 5-6 раза только смогла в магазине выбрать, карандаши повыбирала, тетрадки и дневник полистала)))
.Ирусень.
Училка
Iskrinka74

во-во! я ручки с 5-6 раза только смогла в магазине выбрать, карандаши повыбирала, тетрадки и дневник полистала)))

Возможно мамам  первоклашек тяжело выбирать еще , а так вся канцелярия стандартна ручки карандаши тетради все берут проверенные бренды))) в сезон в этом магазине сомнительное удовольствие копаться в кучах товара и стоять в очередях)))
Про дешевле в магазине не поняла фразу....
Мы тетради рабочие уже закупили, нам список выдали - купили на класс оптом... Осталось мелочевку только до купить - ручки, тетради и проч
Iskrinka74, у меня далеко не первоклассник, но предпочитаю покупать канцелярию вживую)
Про дешевле. Если Вы покупаете на небольшую сумму, то тогда дешевле получится в закупке. Если сумма больше 1000, то разница между закупкой и магазином стирается и с увеличением суммы, в магазине становится покупать выгоднее
Училка,не поняла, почему , чем сумма больше, тем лучше в магазине? я раньше брала 1 ре все закупке в школу, теперь беру на 2х, беру те же бренды и экономия тоже больше получается.
Училка, а поняла, там доп скидки действовать начинают?  А сколько на 2-3тыс. Будет от опта?
Кaтрин
у меня оптовая.возле горок и на теплотехе.вы когда думаете ехать?
Iskrinka74
Училка, а поняла, там доп скидки действовать начинают?  А сколько на 2-3тыс. Будет от опта?

Да, именно так. Но суммы не помню. Помню, что от 1000 начинаются дополнительные скидки
nastya valieva
Кaтрин

Девочки, всем спасибо! Мне сделали доверенность, поеду сама.
Lia
Fish-ка, там к 28, скорее всего, уже такой трэш будет! Полный бардак на полках и остатки. По прошлому году сужу, там как мамай прошёл)

Там уже сейчас "как Мамай". Много-много всего. Подходы узкие, телеги не проходят. Я уже была там, но все не купила. Планирую еще ч начале следующей недели поехать.
nastya valieva
Кaтрин

На теплотехе магазин закрыт давно.