Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 477 из 508
Лора Ромашкина
Миндаль в шоколаде
nastya valieva
Миндаль в шоколаде,КИПАРИС вроде,на пересечении победы и болейко.у ленинградского моста.большой отдел.ну и на комсомольском с краснознаменной пересечение,у них огромная площадь.

а там детское точно есть, не знаете?

Там детские вещи с такими ценами, что лучше новое купить дешевле. Я была в тк Лайнер в Кипарисе. 

без вариантов - только на ДО (доска объявлений на нашем форуме) можно найти нормального качества б/у вещи по адекватной цене. Многие девочки продают сразу пакетами по адекватной цене. Рублей за 500-1000 весь сезонный гардероб.
Я сама продаю так - почти всегда в одни руки все сразу... Что похуже- просто отдаю..
КсенияИ, вот согласна на все 100%!!!
КсенияИ, в шарлотке кислота яблок чувствуется потому что их едите. А в компоте они просто дадут кислинку, их же есть не надо)))
Попробуйте сварите литр компота.
Они на сколько кислые, к примеру если сравнивать с клюквой, такие же кислые?
Если такие же, то в компот нормуль будут. Ведь клюквенный морс хорош)))
Так-то мне бы жалко было выбросить 2 ведра яблок(((
КсенияИ,можно попробовать сделать наливку )
Лора Ромашкина
Миндаль в шоколаде
nastya valieva
Миндаль в шоколаде,КИПАРИС вроде,на пересечении победы и болейко.у ленинградского моста.большой отдел.ну и на комсомольском с краснознаменной пересечение,у них огромная площадь.

а там детское точно есть, не знаете?

Там детские вещи с такими ценами, что лучше новое купить дешевле. Я была в тк Лайнер в Кипарисе. 

ой, а где бы новое купить дешевле?..
КсенияИ, спасибо за подсказку! 🙂
Девочки, сегодня в Дикси яйца по 26 рублей  (С1), от 6.08.2015 Чепфа. Может надо кому...
КсенияИ, а если насушить яблок в зиму на компоты, или так сушеными съедите, как сухофрукты. Яблоки после того как немного подсушатся теряют свою кислоту.
Тинчик
Девочки, сегодня в Дикси яйца по 26 рублей  (С1), от 6.08.2015 Чепфа. Может надо кому...

Добавлю: 25 рублей - С2, 27 рублей - отборное
Девочки,  кто собирался в Книга-Лэнд за покупками по оптовым ценам?
Вот, на форуме собираются в очередной поход 16 августа - записывайтесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.1020.html
КсенияИ
Девочки,  кто собирался в Книга-Лэнд за покупками по оптовым ценам?
Вот, на форуме собираются в очередной поход 16 августа - записывайтесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.1020.html
КсенияИ,cпасибо
М@М@ШК@,пожалуйста  😉
КсенияИ, соберетесь яблоки выбрасывать позвоните мне пожалуйста 89085721582, я их у вас заберу))))
marisabelca,муж домой остатки не повезет точно, я ему еще вчера сказала что выкидывай, вот.. А домой я  1 пакет забрала, ну наверное кг 7/8 в нем... Завтра "изыму" из него 2/3 кг этих кислющих яблок на кетчуп домашний (не уверена что получится, они вообще дубовые, не крахмалистые), остатками поделюсь с радостью. Забирать на ЧТЗ, пишите в личку
Девочки может не совсем антикризисно, но дайте пароли явки кто где берет или планирует брать шлем на зиму ребенку, киват или рейма
marisabelca, если нужны яблоки, пишите. Очень много опадает, всё одно выкидываем, но только самим надо будет собирать-выбирать.
Vredina, рейму можно купить на май*тойз по прошлогодней цене.
Vredina
Девочки может не совсем антикризисно, но дайте пароли явки кто где берет или планирует брать шлем на зиму ребенку, киват или рейма

Я планирую, вот только не знаю где они в Челябинске продаются. Присматривала в пристрое у девочек, но пока не нашла(( Так что тоже советам буду рада.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фурнитурную мастерскую, надо замочки в сумочке муж. поменять, но чтобы качественно 🙂
желательно чмз, северок
marisabelca
КсенияИ, соберетесь яблоки выбрасывать позвоните мне пожалуйста 89085721582, я их у вас заберу))))

После выходных наберу 🙂
coffee,спасибо!!
Если кому что-то нужно для авто - на Авт.одо.ке до 10 сентября для всех зарегистрированных пользователей действуют цены по ОПТ 4.
девочки, надо укоротить трикотажные спортивные брюки, в ближайшем ателье 350 рэ, подскажите, это нормальная цена, просто брюки сами в районе 500 рэ, мне как-то совсем не антикризисно укорачивать за 350. Может кто знает где на сз, а лучше в конце можно это дело сделать более дешевле?
В Спаре в Кольце щас были, Лоск 3кг. или жидкий 169руб, туал.бумага типа зевы около 50руб упаковка, порошок жидкий Дреф вроде называется в зеленой баночке литр 100р.
SunnyGirl
девочки, надо укоротить трикотажные спортивные брюки, в ближайшем ателье 350 рэ, подскажите, это нормальная цена, просто брюки сами в районе 500 рэ, мне как-то совсем не антикризисно укорачивать за 350. Может кто знает где на сз, а лучше в конце можно это дело сделать более дешевле?
я как раз вчера делала... в Фиесте на 2 этаже есть экспресс-ателье, трикотажный 2-й шов 200 руб. , джинсы и пр. 150 руб. Трикотажные делают на 2й день, т.к. машинка эта у них в др. месте находится, а все остальное в течение 15 минут.
Горошинка
SunnyGirl
я как раз вчера делала... в Фиесте на 2 этаже есть экспресс-ателье, трикотажный 2-й шов 200 руб. , джинсы и пр. 150 руб. Трикотажные делают на 2й день, т.к. машинка эта у них в др. месте находится, а все остальное в течение 15 минут.
Пока проездишь, дороже выйдет.
Я б и за 350 не согласилась укорачивать. Ловлю помидоры антикризисные. :пятачок с шариком:
Ого, цены, я джинсы подшивала за 120, но на чтз
Горошинка, спасибо, обычные то джинсы брюки, я сама укорачиваю, а вот трикотажные на спец. машинке надо, ну 200 рэ еще куда не шло, а то 350 совсем как-то за 2 шва.
Тем более на работу можем мимо фиесты ехать, т.е. даже спецом ехать не надо.
SunnyGirl, трикотаж еще проще мне кажется.
Я сама потайным швом подшивала, притом что я косоручка в шитье совсем)))
А как вы яблоки сушите . ? Я первый раз делала, дак нарезал тонко и они все прилипли к бумаге (((
Какой оптимальной толщины нарезать? Вымачиваете ли в соленой воде (в инете вычтала)и сущим при 100 градусов. ?
babochka
Горошинка
SunnyGirl
Пока проездишь, дороже выйдет.
ну так зависит от места проживания 🙂 Мне вот удобно, по дороге домой

SunnyGirl
Горошинка, спасибо, обычные то джинсы брюки, я сама укорачиваю, а вот трикотажные на спец. машинке надо, ну 200 рэ еще куда не шло, а то 350 совсем как-то за 2 шва.

я тоже все сама подшиваю, но эти некрасиво бы смотрелись... а тут все ровно, аккуратно, как-будто так и купила  :ура:
Ой, вспомнила  :shock:... у меня сахар на исходе... где дешевле купить?! слышала, что подорожал :cry:, да и вчера в Спаре вроде тоже видела, что цена изменилась, но внимания не обратила  :uglystupid2:
megalapusik, просто на противень выкладываю тонко нарезанные яблоки/груши. Ставлю в духовку (пока режу, подогревается), режим "вентилятор" и температуру полностью отключаю.
При 100 град могут подгореть или будут не сушиться, а запекаться. Надо на 40 град, но у меня минимум 100.
Можно просто на подоконник поставить на солнышко, за день высохнут.
Продаются специальные сушилки для овощей и фруктов, в них можно сушить.
девушки, кету за 220 все ухватили? по всему городу в рыбных палатках, пишут улов июль 15 года
вкусная очень
без головы, потрошенная
Natalika, в каких рыбных палатках? Любых?))
Я вообще их боюсь, лежит рыба, без холодильника..
Солнышко, почему без холодильника? она мороженая вообще то, холодильник стоят везде
не с машины, а в рыбных рядах и отдельные рыбные киоски

на ЧТЗ я видела в 3 местах, думаю везде развезли
Natalika, поняла, я не про такие подумала
Редко хожу по таким местам, рядом ничего подобного нет
Natalika, подскажите, где на чтз? солнечный-котинский?
Leonora,  я видела: рынок на Комсомольской площади, рынок на Танкограда/Котина (за пятерочкой), киоск на том же перекрестке.

на рынке на Танкограда/Котина прямо сейчас нет, сын мой ходил, ему последние с витрины сложили, но наверняка завтра привезут