13 августа 2015, 15:12
Я по 30,5 заправляюсь на газпромовской заправке
Leonoraбатутный зал как вариант vk.com/ambar***batut (***убрать)
Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный сюрприз для взрослого! Думала про Акв.илон, но вроде как летом не так интересно как зимой, да и это наверное больше для детей (если не права - поправьте). И отбрасываю совсем экстрим (парашют, дельтаплан) - страшно, не для меня)
анна сокол
На салавате в выходные дни скидка всем 5%. получается по 30р 40 коп.
SvettochLeonoraбатутный зал как вариант vk.com/ambar***batut (***убрать)
Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный сюрприз для взрослого! Думала про Акв.илон, но вроде как летом не так интересно как зимой, да и это наверное больше для детей (если не права - поправьте). И отбрасываю совсем экстрим (парашют, дельтаплан) - страшно, не для меня)
облачко
Vredina,да мне как-то неудобно, вы деньги тратили, а я заберу((может я хоть корма вашему котейки куплю, какой вы кушаете?я свою и спрашивать не буду зажму и вычешу, ее шерсть везде, задолбала уже меня))
МишкаПанда
По роял канину) В Зоолайфе акция при покупке 15 кг получаете 4 кг бесплатно, вышло 19 кг корма 3500 с копейками, теперь до НГ будем при корме жить, цена за кг около 180 руб получилась
Это для собак)
МишкаПанда
По роял канину) В Зоолайфе акция при покупке 15 кг получаете 4 кг бесплатно, вышло 19 кг корма 3500 с копейками, теперь до НГ будем при корме жить, цена за кг около 180 руб получилась
Это для собак)
.Ирусень.анна сокол
На салавате в выходные дни скидка всем 5%. получается по 30р 40 коп.
у меня после салавата машина отвратительно едет. перестала там заправляться. у газпрома много случаев разбавления бензина - несколько знакомых попали((((
заправляюсь на лукойле у горок либо на башнефти. на нормальном бензине не сэкономить((((
облачко
Lia,уже спросила((жду ответа.как вам эта штука?цена кусачая?
МишкаПанда
Это для собак)
Полина Т.а мы избавились. вот честно. не нарадуюсь на эту штуку и всем советую :-)облачко
Берите, не пожалеете. Это если имеется в виду именно фурминатор (только не переборщите с вычесыванием, т.к. он вычесывает подшерсток, а у некоторых кошек вообще не шерсть, а подшерсток - до лысины затрете 🙂 Хотя иногда и наоборот, кошка без подшерстка (вообще нечего вычесывать) - у нас 1 такой, другой такой). Но все равно от всей шерсти не избавитесь... как это ни печально...
AnetaПолина Т.а мы избавились. вот честно. не нарадуюсь на эту штуку и всем советую :-)облачко
Берите, не пожалеете. Это если имеется в виду именно фурминатор (только не переборщите с вычесыванием, т.к. он вычесывает подшерсток, а у некоторых кошек вообще не шерсть, а подшерсток - до лысины затрете 🙂 Хотя иногда и наоборот, кошка без подшерстка (вообще нечего вычесывать) - у нас 1 такой, другой такой). Но все равно от всей шерсти не избавитесь... как это ни печально...
про "налысо" - ага, мне тоже показалось, что можно котяру насовсем им вычесать :смеется: При этом кот не возражает, хотя от обычной чесалки сразу убегал
AnetaПолина Т.а мы избавились. вот честно. не нарадуюсь на эту штуку и всем советую :-)облачко
про "налысо" - ага, мне тоже показалось, что можно котяру насовсем им вычесать :смеется: При этом кот не возражает, хотя от обычной чесалки сразу убегал
Lenchen
Бензин- для меня это одна из категорий, на которой нельзя экономить. Может не так много езжу, но в сумме разница не велика, по сравнению с АЗС где подешевле. Ремонт-то явно дороже получиться.
СолнышкоНа Газпромовском бензине получается проехать на полном баке в 1,5 раза меньше, чем на том же баке с Лукойла. Бенз 92.Lenchen
Бензин- для меня это одна из категорий, на которой нельзя экономить. Может не так много езжу, но в сумме разница не велика, по сравнению с АЗС где подешевле. Ремонт-то явно дороже получиться.
Полгода проездила га Газпромовском жи-двайв, 95. Сменила бензонасос(( , в общей сложности отдала 20тыс.
Теперь на лукойле 95 экто езжу....
П.с. это мы с мужем газпромовские бонусы копили и статус карты сохраняли (((
П.п.с у меня турбированный двигатель, поэтому езжу на 95
babochkaСолнышкоНа Газпромовском бензине получается проехать на полном баке в 1,5 раза меньше, чем на том же баке с Лукойла. Бенз 92.Lenchen
Полгода проездила га Газпромовском жи-двайв, 95. Сменила бензонасос(( , в общей сложности отдала 20тыс.
Теперь на лукойле 95 экто езжу....
П.с. это мы с мужем газпромовские бонусы копили и статус карты сохраняли (((
П.п.с у меня турбированный двигатель, поэтому езжу на 95