Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 479 из 508
Я по 30,5 заправляюсь на газпромовской заправке
Docch,это где такая газпром? Я на нем и заправляюсь цена 92 32.2 в ленинском -чтз, северок 32,3, м5 32.3.
Заправляемся очень давно на АЗС Машиностроителей/Энергетиков (Ленинский). по дисконтной карте 30,80 р/литр. Недавно были на АЗС за Петровкой -30,90 р/литр.
Docch,спасибо за инфу. У Газпрома тоже дисконтные карты?
На салавате в выходные дни скидка всем 5%. получается по 30р 40 коп.
анна сокол,нет спасибо. На этой заправке я не заправляюсь.... уже не первый случай с проблемами потом.
А в ленинский кататься на заправку мне не вариант.
saika,на Газпроме бонусные. Можно на бонусы заправляться потом.
VAV85, на меридиане, на повороте на чмз. Без карты 31 рубль.
По городу дороже видела заправки их(( езжу туда, позавчера заправлялась
Может кто знает, рекламировали как то щетку для кошек типа шерть хорошо собирает. Где такую купить и правда ли она так хороша (замучилась кошачью шерсть каждый день вымывать).
облачко, фурминатор? В зоотоварах видела. Себе на ebay покупала. А вообще лучше у кошатниц в темке спросить, они больше в теме 😉
Lia,уже спросила((жду ответа.как вам эта штука?цена кусачая?
Leonora
Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный сюрприз для взрослого! Думала про Акв.илон, но вроде как летом не так интересно как зимой, да и это наверное больше для детей (если не права - поправьте). И отбрасываю совсем экстрим (парашют, дельтаплан) - страшно, не для меня)
батутный зал как вариант vk.com/ambar***batut (***убрать)
облачко, у нас валяется без дела, забирайте, мой кошак не дается такой штукой вычесываться, он в принципе не дает его ничем вычесывать засранец
анна сокол

у меня после салавата машина отвратительно едет. перестала там заправляться. у газпрома много случаев разбавления бензина - несколько знакомых попали((((
заправляюсь на лукойле у горок либо на башнефти. на нормальном бензине не сэкономить((((
Svettoch,Catarina,Полина Т., спасибо всем за советы!  :mrgreen:
Svettoch
Leonora
Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный сюрприз для взрослого! Думала про Акв.илон, но вроде как летом не так интересно как зимой, да и это наверное больше для детей (если не права - поправьте). И отбрасываю совсем экстрим (парашют, дельтаплан) - страшно, не для меня)
батутный зал как вариант vk.com/ambar***batut (***убрать)

Там классно, только небюджетно будет
Vredina,да мне как-то неудобно, вы деньги тратили, а я заберу((может я хоть корма вашему котейки куплю, какой вы кушаете?я свою и спрашивать не буду зажму и вычешу, ее шерсть везде, задолбала уже меня))
облачко
Vredina,да мне как-то неудобно, вы деньги тратили, а я заберу((может я хоть корма вашему котейки куплю, какой вы кушаете?я свою и спрашивать не буду зажму и вычешу, ее шерсть везде, задолбала уже меня))

у котейки стоит 6кг роял канина) лучше тогда связку бананов ребенку возьмите)
анна сокол,  однажды после Салавата мне машину в сервис гнать пришлось! хотя тоже там заправялась год-полтора и нормаьно казалось.
заправляюсь на Газпроме, Лукойл ваще немилосердный и бенз у меня 95(
По роял канину) В Зоолайфе акция при покупке 15 кг получаете 4 кг бесплатно, вышло 19 кг корма 3500 с копейками, теперь до НГ будем при корме жить, цена за кг около 180 руб получилась
Это для собак)
МишкаПанда
По роял канину) В Зоолайфе акция при покупке 15 кг получаете 4 кг бесплатно, вышло 19 кг корма 3500 с копейками, теперь до НГ будем при корме жить, цена за кг около 180 руб получилась
Это для собак)

а для кошек я взяла 2 кг по цене 709 рублей с копейками (для стерилизованных). И так же есть акции 4+2 (покупаешь 4 кг, 2 в подарок). С сентября производитель поднимает стоимость.
МишкаПанда
Это для собак)

Эхх, наш мопсячий такими упаковками не выпускают((( Максимум по 7,5кг. А если купить 2 таких упаковки, то выйдет на 5000р.
.Ирусень.
анна сокол

у меня после салавата машина отвратительно едет. перестала там заправляться. у газпрома много случаев разбавления бензина - несколько знакомых попали((((
заправляюсь на лукойле у горок либо на башнефти. на нормальном бензине не сэкономить((((

раньше (года 3 назад) на газпроме был самый хороший бенз, никогда не разбавляли( это как бывший работник скажу), потом руководство все в Екат уехало, стали распускаться работники, хотя их ловят и проверяют регулярно
облачко

Берите, не пожалеете. Это если имеется в виду именно фурминатор (только не переборщите с вычесыванием, т.к. он вычесывает подшерсток, а у некоторых кошек вообще не шерсть, а подшерсток - до лысины затрете 🙂 Хотя иногда и наоборот, кошка без подшерстка (вообще нечего вычесывать) - у нас 1 такой, другой такой). Но все равно от всей шерсти не избавитесь... как это ни печально...
МишкаПанда
Это для собак)

Акция до какого числа будет?
Полина Т.
облачко

Берите, не пожалеете. Это если имеется в виду именно фурминатор (только не переборщите с вычесыванием, т.к. он вычесывает подшерсток, а у некоторых кошек вообще не шерсть, а подшерсток - до лысины затрете 🙂 Хотя иногда и наоборот, кошка без подшерстка (вообще нечего вычесывать) - у нас 1 такой, другой такой). Но все равно от всей шерсти не избавитесь... как это ни печально...
а мы избавились. вот честно. не нарадуюсь на эту штуку и всем советую :-)
про "налысо" - ага, мне тоже показалось, что можно котяру насовсем им вычесать :смеется: При этом кот не возражает, хотя от обычной чесалки сразу убегал
Aneta
Полина Т.
облачко

про "налысо" - ага, мне тоже показалось, что можно котяру насовсем им вычесать :смеется: При этом кот не возражает, хотя от обычной чесалки сразу убегал

Везет вам, а наш не дается , а чтобы дался надо впятером держать, и то все покусанные и изцарапаные будем :idiot2: так и живем с колтунами шерсти катающимися по квартире
В 5ке бананы по 39.90
Aneta
Полина Т.
облачко

Ну, может, мы от шерсти избавиться не из-за фурминатора не можем, а потому что у нас 3 кота?... Чесать  -не перечесать 🙂)))))))
Бензин- для меня это одна из категорий, на которой нельзя экономить. Может не так много езжу, но в сумме разница не велика, по сравнению с АЗС где подешевле. Ремонт-то явно дороже получиться.
Сегодня в Дикси у Лыжки

сахар по 56.
сыр по акции разный

для любителей манников манка вот такая по 40 за 800г. вторая пачка по 32р

А как вы на бензине экономите? Ну вот скажем в соседнем районе бензин дешевле на 15 копеек. Будете до последнего ездить а потом помчитесь с пустым баком за 10-15км чтоб с бака бензина сэкономить 10 рублей? Или я чего-то не правильно понимаю и считаю?
Нани, хорошая манка?
K@ti, не знаю)) сегодня купила. но в "окошечко" видно, что чистая.
просто те, что по 25-27 лежат в простой упаковке, какие-то грязные и на вкус мне не нра.
я покупала, так манная каша противная такая. сейчас у меня распечатанная Увелка лежит. Хорошая. чистая. но она дороже - 45 в магните за 700гр!
Lenchen
Бензин- для меня это одна из категорий, на которой нельзя экономить. Может не так много езжу, но в сумме разница не велика, по сравнению с АЗС где подешевле. Ремонт-то явно дороже получиться.

Полгода проездила га Газпромовском жи-двайв, 95. Сменила бензонасос(( , в общей сложности отдала 20тыс.
Теперь на лукойле 95 экто езжу....

П.с. это мы с мужем газпромовские бонусы копили и статус карты сохраняли (((

П.п.с у меня турбированный двигатель, поэтому езжу на 95
Нани
Сегодня в Дикси у Лыжки

сахар по 56.
сыр по акции разный

для любителей манников манка вот такая по 40 за 800г. вторая пачка по 32р

брала такую, кашу еще не варила, а манник вышел вкуснямба!
Я вот наоборот в башнневти разочаровалась - сколько заправлялась (последние полгода) - обязательно разбавленный бензин, 500 руб на пару дней. А езжу много - очень не бюджетно. На Газпроме - 700 руб почти на неделю хватает. Так же, как и на 74.ру. На Салавате не рискую заправляться
Barbarella, ну здорово) будем печь, значит 🙂
Солнышко
Lenchen

Полгода проездила га Газпромовском жи-двайв, 95. Сменила бензонасос(( , в общей сложности отдала 20тыс.

На Газпромовском бензине получается проехать на полном баке в 1,5 раза меньше, чем на том же баке с Лукойла. Бенз 92.
babochka
Солнышко
Lenchen

На Газпромовском бензине получается проехать на полном баке в 1,5 раза меньше, чем на том же баке с Лукойла. Бенз 92.

У нас наоборот.
Правда бенз 95.
Газпромовского бенза полного бака хватает доехать до Кольцово и обратно, при том еще км на 70 остается.
А вот лукойлосвского не хватает полного бака. Перед въездом в Че заправлялись, т.к. там оставалось буквально на 30-40 км.
Меня на ЛУКОЙЛе жаба душит заправляться. Разницы особой не ощущаю между газпромом и лукойлом, а я в день проезжаю 40-60 км. Коробка автомат, машина старая, жрет прилично. Но мне хватает, при этом я не езжу 50-60 км/ч, а гораздо быстрее (те педаль газа часто "притапливаю"😉