17 апреля 2013, 06:25
Мишкинамама,с Шевроле в Джемир ездите. Коллега мужа в Планете Авто обслуживается - дешевле и спокойнее
Мишкинамама
:2funny:Miledy12:2funny: :2funny: :2funny: ой, девчоки, я под столом валяюсь :2funny:НарцисссNatalika
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/12762190/?frommail=1
вот у кого надо поучиться рачительному ведению хозяйства! зарабатываю меньше меня многие, а как живут-то, не то что я
да уж..бессребреники..даже премию в пять тысяч указали..практически всю душу наизнанку..))
Да-да, просто люди умеют экономить....Ашан, "Магнит", мыльная крошка, автомобиль хундай " Getz ", в общем видимо товарищи почитывают нашу темку.....
Тигрена
Alina, я проходила ТО у официального дилера только пока гарантия действовала, потом перешла в обычный сервис, экономия раза в 2, и по времени быстрее раза в 2 делают )))
Кузенька
Alina, ну не только дворники поди поменяли. А еще и масло в двигателе. Это 100%. Но у официалов оно прям золотое. Мы берем у официалов распечатку того, что надо делать на ТО, покупаем масло и расходники в Автола#йне или Альп#ине и делаем все в Юм#аксе. Быстрее и дешевле выходит однозначно
4you
Alina,а что у тебя за машина-порш какой нибудь?
4you
Alina,по моему чем больше умеешь и знаешь-тем легче жить
AlinaКузенька
Alina, ну не только дворники поди поменяли. А еще и масло в двигателе. Это 100%. Но у официалов оно прям золотое. Мы берем у официалов распечатку того, что надо делать на ТО, покупаем масло и расходники в Автола#йне или Альп#ине и делаем все в Юм#аксе. Быстрее и дешевле выходит однозначно
сейчас скажу
ТО-30000 - сумма 3208
су щетки скеклоочистителя - 279 ( вот сколько они стоят)
промывка системы смазки- 279
су защиту двс - 418
су- что такое?
мойка автомобиля-184
очистка стекол- 115
уборка салона-78
уборка пылесосом- 138
все остальное материалы
масло 1980 (офигеть!!!!!)
фильтр масляный 250
смазочные материалы250
фильтр воздушный470
фильтр салонный 1630
свеча- 760
торм. жидк.- 540
щетки стеклоочистит- по 500-600 р. каждая
короче говоря- зря я не вникаю в это, думала муж лучше разбирается
Кузенькаа чем рискуете то? если вы будете обслуживаться не в гараже, а в авторизованном сервисе, никто не сможет снять вас с гарантии.
Но пока машина была на гарантии, я не рисковала и обслуживалась у диллера
Qwayess
Belk@,какие знакомства - такой и сервис)
простите, не удержалась)))
Кукумария
А я все стираю ккой-нибудь Досей или подобным. Объясню, почему. Детей у нас нет, следовательно сильно грязной одежды нет. Свои деликатные вещи - всякие блузочки, рубашечки и т.д. я всегда надеваю по одному разу. Стирать каждый раз их надо для того, чтобы немного освежить. И стираю на супер-деликатной стирке. Доси для этого вполне хватает. У мужа рубашки - тоже самое. Футболки мужа застирываются где-то через полгода. Но за эти полгода он все равно умудряется их где-то рвать. Постельное - тоже надоест через год-два. И оно все цветное. Белых скатерок, таких, чтобы их кипятить, у нас нет. Не вижу смысла переплачивать за дорогой порошок. Но, повторюсь еще раз, у нас нет детей.
Сибирочк@СолнышкоТоже самое там сегодня напокупала. И дреф*т 800мл, но он не более 90 руб. В Магните на Кашириных на некоторые товары цены ниже, чем в других Магнитах.
Съездила сегодня в Магнит на Кашириных
Яблоки - 27р /кг -классные, при мне вывезли новую партию))
Огурцы -77 р/кг
Редис -30р -0,5кг
AlinaКузенька
сейчас скажу
ТО-30000 - сумма 3208
су щетки скеклоочистителя - 279 ( вот сколько они стоят)
промывка системы смазки- 279
су защиту двс - 418
су- что такое?
мойка автомобиля-184
очистка стекол- 115
уборка салона-78
уборка пылесосом- 138
все остальное материалы
масло 1980 (офигеть!!!!!)
фильтр масляный 250
смазочные материалы250
фильтр воздушный470
фильтр салонный 1630
свеча- 760
торм. жидк.- 540
щетки стеклоочистит- по 500-600 р. каждая
короче говоря- зря я не вникаю в это, думала муж лучше разбирается
ForeverСибирочк@СолнышкоТоже самое там сегодня напокупала. И дреф*т 800мл, но он не более 90 руб. В Магните на Кашириных на некоторые товары цены ниже, чем в других Магнитах.
Съездила сегодня в Магнит на Кашириных
Яблоки - 27р /кг -классные, при мне вывезли новую партию))
Огурцы -77 р/кг
Редис -30р -0,5кг
Обычные магазины Магнит не равны Гиперу Магниту, это совершенно разный уровень магазинов
Forever
Мария-Мирабелла, я разве что-то написала про цены? Я написала, что это грубо говоря разные магазины. На Тополинке будет такой же как на Кашириных 80.
Forever
Скажу одно - на Бр. Кашириных классные осетинские пироги с мясом.
Кто такие любит - покупайте, не пожалеете 🙂.
QwayessКузенькаа чем рискуете то? если вы будете обслуживаться не в гараже, а в авторизованном сервисе, никто не сможет снять вас с гарантии.
Но пока машина была на гарантии, я не рисковала и обслуживалась у диллера
Alina😀 :mrgreen:
они спросили- буду ли рекомендовать их своим знакомым, сказала- буду, но только богатым
Liaну вы морите :2funny:...анекдот просто.Alina😀 :mrgreen:
они спросили- буду ли рекомендовать их своим знакомым, сказала- буду, но только богатым
ptenchik
Кто сколько тратит? Очень сложный вопрос, сродни вопросу "в чем смысл жизни", потому что для каждого из нас смысл разный... Кто сколько потратит и особенно на еду зависит от мноооогих факторов: привычка,предпочтения,фин.возможность.
Почему -то многие удивляются как можно потратить 8 000 руб. в месяц на троих на еду, ведь это мало, а у кого-то размер з/п 8 000 руб., для кого-то и 18 000 в месяц на еду мало покажется..., в общем, по -моему, можно рассуждать и рассуждать, нет предела возможностям и хотелкам...
Lenchen
Наверное, я счастливая, никогда не была в Ашане и как-то не тянет)))