Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 51 из 508
В Глории беру сыну толстовки, качество устраивает. Да и джинсы по распродаже более чем нравятся.
И я сынульке в Глории покупаю джинсы, футболки, шорты - мне все нравится 🙂. А вот о себе чего-то не подумала 🙁. А ведь правда - там есть женские вещички 🙂. Девочки, спасибо за подсказку (вот я лошарик 🙂)
Я тоже много всего детям в глории покупаю. Колготок накупила по 99 руб. Красивые и качество хорошее. Но большемерят. Еще носочки за 3 пары 99 руб покупала. И трусики дочкам всегда у них покупаю. Футболочки выбирать надо...качество разное попадается. Джинсы в основном на плотненьких деток, но и на своих худосочных умудряюсь подбирать)))))) Себе туничку недавно купила..размер 12 лет))))))))))
ol.ka
Себе туничку недавно купила..размер 12 лет))))))))))

Я себе шортики в закупке взяла. На этикетке размер соответствует 12 годам :смеется:
Зашла сегодня в магазин Fi*x Pri*ce, где все по 37 рублей. Думала, ерунда там одна, ан нет, набрала кучу всего, от продуктов (консервация) до кружек и набора в песочницу ребенку. Вот уж и впрямь экономия! Не знаю, конечно, как по качеству, но то, что я купила, вполне.
Нани
Liza Caddy
думаю меня в этой теме вряд ли кто переплюнет. ибо экономнее ужо некуда! 😀

а как же сэконд-хенд?  :coolsmiley:
принципиально нет
верю в энергетику вещей - раз
два - качество вещей капец просто. чтобы найти что-то нормальное надо перерыть кучу всякого.... а запах от вещей....... я не знаю чем их обрабатывают, что они так приторно пахнут
короче просто не мое
лично для меня лучше новая китайская Глория

Belk@,джемпера с горлышком тонкие трикотажные у них и правда качеством не очень. беру обоим детям. у мелкого они носятся хорошо. всю зиму 2 штуки носил и выглядят не плохо. старший 3 штуки убил. но мне не жалко. я их за копейки брала. уже выкинула
зато толстовки х/б очень даже классные и на внешний вид и на качество
Forever
Liza Caddy,Лисена, у меня тоже стиралка уже 9ый год пашет. А та, котолрую я покупала маме на первую хорошую зп в 2001 году, была мегакачественная), как новенькая)).
Глорию Джинс мне Ань, ты открыла я балдею)), сегодня доче в Фиесте в Глории взяла джинсики класснючие серо-белые за 400р. и еще рубашечку за 270 и футболочку за 120, всё такое миленькое, ммммм!! Прям тащусь)) :smitten: :smitten:
не только тебе!
несколько девочек из темки ровесников мелкого тоже на Глорию подсели. в садик милое дело. Дадаков не напасешься. у нас за день запросто 3-е шорт и футболок улетает. каждый день стирать и быстрей сушить, чтоб до завтра высохло, всю ночь переживать "а что если не высохнет" уж очень напрягает(((
поэтому у нас шмотья много. и теперь стало много дешевых марок, ибо ему пофиг обливать борщом Войчек или Глорию 😉
кстати о Дадаке. мы 2-е шорт будем 3-е лето носить. выглядят они хорошо, ничего им не стало. дорогие марки покупать видимо тоже не шибко расточительно 😉 особенно на дохлых детей 😀
ol.ka, для худосочных там скинни))), я дочке там двое таких джинсиков взяла
zola,ткани все Китай. фурнитура тоже(((((((((
контора зарегана в России, но не факт, что отшивают все тут. возможно и мастерские по пошиву тоже в Китае

Forever,соглашусь. в Глории даже больше одежды на худеньких.
у меня старший сын не худой. так очень сложно стало на него там найти джинсы.
трикотаж всегда, а вот не тянущиеся вещи.... тут проблема.
Не привыкла я после 2 месяцев носки вещи выкидывать.
У меня сын очень аккуратный. В садик у нас всего двое шорт, неделю одни там живут, неделю вторые. Все чистенькое. Футболки, конечно почаще меняем. Но дня на 2-3 точно одной хватает.
У нас одни шорты премамановские на 24 месяца до сих пор в ходу, и хоть бы что им. А так дадак теперь тоже уважаем.
Доча хрюша. Посмотрим как в садик пойдем. Тоже наверное придется переодеваться по 3 раза 🙂
Всегда беру сыну минимум 5 комплектов белья(трусы-майки) и столько же футболок. Меняю каждый день. Щас носков ещё накупила. Летом 2 пары на день минимум(одни на группу, другие на улицу).
Тож не люблю сушить и думать А высохнут ли?
А я мужу всегда если покупаю носки - то тоже сразу пар 5-7 ))) к слову об экономии - беру производства ишимбай. Себе покупаю только их капроновые носки (реально неубиваемые). Носятся реально несколько месяцев. В то время как, например, те же леванте орошо если за недели две порвутся.
АА фикс прайс прикольное место! только китаем воняет ужасно, как мои первые лосины 15 лет назад  :-|

У нас на зеленом рынке открылся, с удовольствием полазила. Мужские трусы которые в Ашане по 150 там по 37р.
Lenchen
Всегда беру сыну минимум 5 комплектов белья(трусы-майки) и столько же футболок. Меняю каждый день. Щас носков ещё накупила. Летом 2 пары на день минимум(одни на группу, другие на улицу).

:2funny: :2funny: :2funny: О_О я даже не думала, что кто-то думать так может..

У моей и того и другого наверное по 30-40..

и то она из этого обязательно найдет кучу того, что ей "неудобно" 😀
Stefanchik
Эльба,Да, таблетки такие. Блок не часто чищу, смотря сколько раз в день пользуюсь машиной. Машина У меня вот такая htt*p://ww*w.va*s*ko.ru/to_cat*alog/action_goodDesc/id_186818/,Мож я что то не делаю, что нужно?? А вы ежедневно чистите?

тоже в сомнениях, правильно ли я делаю  :crazy2:
у меня модель из серии benvenuto.
В описании (и в Вашей модели) стоит отметка, что есть автоматическая очистка от накипи, но по инструкции необходимо использовать спец. таблетки при сервисной программе, а про ежедневный уход написано, что и заварочный блок нужно чистить.
Но я кофе пью, утром чашечку (экономия, однако 🙂), редко когда гости нагрянут. Поэтому каждый день я даже поддон не мою, раз дня в 4 его чищу, а сервисная программа требуется раз в 4 месяца наверное, тогда же и заварочный блок вынимаю. За год использования я ни разу от накипи средство не клала, только очищающие табл., но воду только из фильтра использую, в чайнике накипи нет по крайней мере.
Эльба, я чищу гораздо чаще, каждые три месяца точно и calc и clean, загорается автоматом и просит почистоить, и поддон без напоминания от машины" опорожните поддон" не вытаскиваю, мне сказали, машинка умная, сама будет просить, что ей надо :2funny: :2funny:
Belk@,Orlik, в глории брала лет 100 назад себе рубашку и джинсы. Тогда глории было еще только пару отделов. Джинсы носила долго, даже очень долго - растянулись коленки ничего не прошоркалось живы до сих пор, для работы в огороде пойдут. Блузка рубашка тоже надоела быстрее чем износилась. Мелкому брали на распродаже куртку зимнюю за 350 рублей! Ходили 1,5 зимы. (вторую зиму одевали пару раз когда не высохла основная) состояние хорошее, немного закатался флис внутри. Брала комбезик джинсовый, толстовку все нормального качества было.
Но вот недавно на распродаже смотрела тонкий трикотаж - качество не впечатлило вообще(   
Мама Ека, вот я и попала на тонкий трикотаж. Поэтому сейчас ко всему негативное отношение.
Мне проще в закупках, не могу ока сильно по магазам лазать. Да и нелюблю особо. А тут картинки и коллекции, что для меня важно. Все вещи сочетаются, не надо ничего придумывать
а где это Фикс Прайс???  :не знаю:
фу. ненавижу тонкий триктаж из Глории. кофточка еще ладно. они не долго носятся, зато удобные
бесят меня футболки из тонкого трикотажа, смотрятся, как пижама
не беру такие
в Глории есть нормальные футболки, пусть чуть дороже
Penochka, в зеленом рынке на 1 этаже
Penochka, видела на 40 лет Победы( если на северке надо), между пр. Победы и Комсомольским.
Эллен
Penochka, видела на 40 лет Победы( если на северке надо), между пр. Победы и Комсомольским.

да. рядом с Рыжим Чубом
Penochka, в поисковике забейте "фикс прайс челябинск" там все адреса всплывут))
Forever
Lenchen

и у нас так же. Стираю раз в неделю в машинке. Запас белья есть.
Мужу носки покупаем в с/з сразу 10 пар. И не надо искать по рисунку пару потом.
Liza Caddy
zola,ткани все Китай. фурнитура тоже(((((((((
контора зарегана в России, но не факт, что отшивают все тут. возможно и мастерские по пошиву тоже в Китае

глория одна из первых российских марок перевела производство в китай
много лет назад
по-моему китай уже давно не значит плохо. если вещи пошиты на фабрике в китае а не в подвале то и качество у них приличное. родственница возит именно с фабрик китайских вещи. замечательно качество. а цены - копейки.
так что китай китаю рознь. одно дело кросовки за 300р. китайские которые дома китайцы шьют и другое дело производство на фабрике. глория мне нравится. и без разницы китай это или нет. качество на уровне. беру там хб кофты для дома дочке. не линяет, не вытягивается, не рвется...что еще надо? покупаю и дорогие кофты на выход других фирм...разница не особая...
Тан4ик
Forever
Lenchen

и у нас так же. Стираю раз в неделю в машинке. Запас белья есть.
Мужу носки покупаем в с/з сразу 10 пар. И не надо искать по рисунку пару потом.

я сушкой обзавелась и теперь вообще не переживаю))) сейчас думаю "как же я раньше без нее жила"
а на счет стиралок... для меня до сих пор загадка, куда деваются носки? наверное она мзду ими берет)))
Sunflower,берет берет. Я тут решила фильтр в стиралке почистить. Столько всего там нашла. Причем нашла прокладки многоразовые для груди, чтоб молоко не вытекало. Как она туда пробралась для меня загадка. Может и носи также утекают, особенно маленькие🙂
непарный носкоед живет в каждом доме. у нас еще и ложкоед завелся
Moll,
Moll
я думала только у нас такая беда с носками и ложками)))
Sunflower
Moll,
Moll

а у меня такая же беда с мужниными носками, дерёт со страшной силы хоть дорогие вроде прочные по составу, хоть дешовые. В итоге закупаюсь на оптушке упаковками и летние потоньше и зимние махровые или с ангоркой, на любой вкус, которые за шт дешевле выходят чем в СЗ и мужу и детям и не парюсь - надо носки? возьми новые, хоть одной заботой меньше
Sunflower
Moll,
Moll

Аналогично! Причем наш ложкоед предпочитает почему-то именно большие ложки 🙂
bookmark
Sunflower
Moll,
Moll

Аналогично! Причем наш ложкоед предпочитает почему-то именно большие ложки 🙂

а наш питается чайными)
bookmark, а наш исключительно чайные 🙂
прикольно про ложки)))))
Penochka
а где это Фикс Прайс???  :не знаю:

в Фиесте!
А я прям еще раз похвалить хочу девчачьи рубашечки из Глории с короткими рукавами, мы в школу с сарафаном носим, смотрится ну оооочень красиво! я прям балдею, все наши дорогущие блузки и водолазки даже самые красивые со "стразами" :2funny: отдыхают!)) :смеется:
Открыли рядом с домом магазин "здоровая ферма". Цены конечно у них приличные. Зато в магазине wifi и туалет🙂