7 мая 2013, 15:11
Марошка
bookmark, а наш исключительно чайные 🙂
У меня пропало 2 моих любимых чайных ложек :смеется: Купила 5 или 6 одинаковых, которые нравятся, пока все на месте)))
Марошка
bookmark, а наш исключительно чайные 🙂
Forever
Солнышко, так раковину надо сначала освободить ^-^
Солнышко
:оффтопик:
Девочки, овощи чистим в раковину? Я однозначно пару-тройку ложек выкинула с овощными очистками. Когда поняла это, стала внимательнее мусор из раковины в ведро выкидывать 🙂
Bombita
Кaтрин, это да) но при переезде еще и много чего теряется) У меня вот из недавно обнаруженного, пакет вещей куда то переехал, но не к нам((
Кaтрин
девочки, поверьте, при переезде вы всё найдете! ложки под диваном, под шкафом шахматы и детальки от ЛЕГО и т.д.
и носки находятся! только они все равно непарными остаются, т.к. их пару уже выбросили за ненужностью))
lookas
Вах, почитала первые страницы, искренне позавидовала женам, у которых зарабатывают мужья, а деньги отдают женам. Это нормально, да? Так бывает?
Если б я вела всю дом. бухгалтерию, было бы наверно всё иначе, я была бы злая, замороченнаяи дети бы у меня сладкое только по праздникам ели.
bookmarkСолнышко
Девочки, овощи чистим в раковину? Я однозначно пару-тройку ложек выкинула с овощными очистками. Когда поняла это, стала внимательнее мусор из раковины в ведро выкидывать 🙂
Чищу только в абсолютно пустую раковину (с детства страшно бесит, когда очистки с посудой перемешаны). Да и ложки у нас именно большие пропадают, их с очистками не прихватишь.
Юлёнк@
И...я вроде не злая)))))))
rakel
забавноп ро носки) для нашей семьи это уже реальная проблема, особенно когда полусонный готовишь одежду для детей на утро или утром впопыхах ищешь этот несчастный второй
как с этим бороться? у меня уже даже в шкафу отд пакет с одинарными и когда мы находим какой то носок идем искать нет ли в том пакетике такого же?
Almera
bookmark, оооо, так у вас комплекс пропаж!
ну это однозначно он: сладеньким восполнял недостаток внимания и любви))
мало того, что напарник канул в небытие, так ещё и ноги его разлюбили - перестали одевать))
а ты поди на детей думала, ага?
Солнышкоу нас регулярно пропадают чайные ложки. Подозреваю, что дети, когда едят что-то из баночки (йогурты, творожки), выбрасывают баночку вместе с ложкой! Другого объяснения не нахожу))
Кaтрин
bookmark, а до школы Денис провожал? и не заметили?))))