Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 54 из 508
lookas, т.е. ты готова на много страниц про трусы?)))))))
neugomonnay,и вовсе не утрируете, в закупках периодически так и тарюсь. Только сыну разные беру, ему так интересней.
У меня как-то подруга своему другу на НГ или 23 февраля подарила оптовую упаковку носков)))
Я уже давно промониторила и сделала выводы:
1. в Ашане покупаем то, что нельзя купить в Магните и Пятерочке( товары Каждый день, чечевицу, фруктозу, рыбку охлажденную и т.п.), а также сыры и творог - такого выбора больше нигде нет и цены нормальные.
2. Основные продукты покупаем в магните, там дешевле, то чего нет в Магните покупаем в пятерочке, там чуть дороже но там постоянно какие-нибудь акции очень даже выгодные.
3. Не забываем про акции в других магазинах, например сейчас в мегамарте Персил в таблетках - 219р, подгузники хаггис комфорт (зелененькие) маленькая пачка меньше 200р, самая большая меньше 700р 84 шт, гуны 699, меррисы 899.
4. мясо, курицу, картофель - покупаем на рынке.
marisabelca, а на какой рынок ходите??? чтобы и качество хорошее и цена оптимальная?? мы с мужем как-то съездили на рынок который напротив Радуги. продукты там канеш хорошие, но ценыыыы!!!  потом зашла на наш Зелёный. цены вроде ничего. но продуктыыыы!! где вот золотую середину найти??? и почему-то я когда с рынка выхожу у меня всегда чувство, что меня надули(((( научите на рынок ходить, плиз))))
marisabelca, а бензин считаете, когда от одного магазина до другого едете с целью сэкономить))))))))?
Forever,а зачем? пешком оно дешевле и для здоровья гуд)
я все покупаю в молнии или в ашане
Ну и плюсом время посчитать, сколько же его нужно, чтобы бегать от магазина к магазину)))
Forever, я иду к маме, оставляю там ребенка и иду в мегамарт, пятерочку и магнит - все магазины в шаговой доступности от мамы, а у нас в Парковом все равно ни одного нет, так что без разницы куда ехать)))
Да и зачем мне бензин считать, если у меня машины нет)))
Кима, ну просто можно не скоропортящиеся продукты покупать сразу на неделю-две в выходные, а за молоком , сметаной, хлебом все равно каждый день в магазин заходишь, у нас пятерочка и магнит в соседних зданиях, если в одном чего нет, захожу в другой.
Penochka, у нас рынок на прииске, рядом, меня там все устраивает и цены и качество, чтобы не обвешивали можно с собой весы брать.
кстати в Ашане я времени еще больше тратила когда все там покупала, пока его полностью обойдешь, чтобы ничего не забыть, а теперь я точно знаю что там нужно купить и где это лежит и быстро-быстро беру что мне надо и ухожу
продукты покупаю все в Молнии. рядом и все в 1 месте. бегать вечером после работы шары вылупив в 9-10 вечера по магазинам точно не буду

поделитесь кто где детей одевает и сам одевается. кроме закупок конечно. у меня там в последнее время все мои хотелки или не выкупаются (на детей) или мне не нра ассортимент и качество. опять же проблемы с фигурой у меня лично. все надо мерить... короче себе в витринах не покупаю. все равно в итоге или все пристроила или новое отдала на благотворительность, т.к. ничего не подошло.
кто в каких магазинах одевается?
к лету одела себя и детей. ужаснулась сумме  😀 писать не буду. совсем не бюджетно
отделы то не дорогие выбираю Остин и Зарина для себя. для детей ДМ в Набережном, Глория и т.д. Дадак в магазах не покупаю. 
Liza Caddy, Модис еще есть. Не дорогой, вроде...но я давно уже там не была.
ol.ka,да, я в Модисе футболки ребенку покупаю периодически. Они там дешевые (руб по 150 где-то и немного дороже) и качество нормальное. Все равно у нас футболки убиваются на раз два, так что не вижу смысла покупать дорогие и потом сожалеть, что они испортились. Даже себе беру - ну для дома самое оно))))
В Модисе трикотажик детский неплохой, на каждый день в сад, белье детское,  джинсики простенькие, но  за 400 рэ, думаю ,это нормально . Себе там брала трикотаж для дома - бриджики, футболки с длинным рукавом.
Ставропольчанка, пока я писала- вы один в один почти успели написать)))
Liza Caddy, а я ребзю все покупаю в  нежно любимом мною инет магазине, но он не совсем бюджетный, но вещи там отпадные, да и по размерам я уже все знаю, в городе дороже те же марки. Сама в СЗ тоже не одеваюсь, не умею, ну а обувь у меня тоже мои любимые инет магазы, то же что и наш XXI век, Fabi, Baldinini , Loriblu и т. п , дорого, но я так больше люблю, они не убиваемые, надолго хватает, поэтому обуви у мен не по 30 пар, конечно, но много уже и оч качественная и красивая, разница инет магаза и наших салонов до 60%
:За продуктами терь тоже в Молнию хожу, чтоб лишний раз на свою любимую мордочку на рекламках глянуть  :ой засмущали: :angel: :смеется:
Эллен
Ставропольчанка, пока я писала- вы один в один почти успели написать)))

:смеется:
4you
Forever,а зачем? пешком оно дешевле и для здоровья гуд)
я все покупаю в молнии или в ашане

каждому своё)
Кима
Ну и плюсом время посчитать, сколько же его нужно, чтобы бегать от магазина к магазину)))

вот именно, время - деньги
Stefanchik, а сайтами поделитесь)
Олана
Stefanchik, а сайтами поделитесь)
тоже интересно 🙂
Stefanchik, и фото)) которое, в пятёрке)
Stefanchik,я тоже бы попросила сайты и одежды и обуви))) ну раз уж проверенные))
Bombita, фото в Молнии, в рекламе, сын снимался, она по теле идет, "вкусно как в детстве" там повар пробует приготовленное блюдо и вспоминает себя в детстве, вот он в "детстве" и есть мой сын, а в Молнии где готовые блюда там фото его с вилкой :ой засмущали: :angel:. Ну вот я и балдею, он там смешной, рыжик мой,  я не хотела его давать на сьемки, а он настоял)))
Stefanchik, такой классный сынок у Вас!  :mrgreen:
Девы, ссылками поделиться могу, только сразу предупреждаю бюджетн их не назвать, но очень качественные, в городе эти марки есть, выбора меньше и размеры не всегда. Для деток это ht8tp://бэ88би8888бути888к.р88ф/. Обувь мой любимый вообще постоянно пользуюсь это ht88tp://it888al-sh8888oes.r88u/. Померить можно в 21 веке и на васенко в ДБ , но там выбор меньше. .
Солнышко, ТТТ на него, спасибо :ой засмущали: :рай:

Stefanchik,нашла в инете))) такой забавный!!!  :smitten: вам бы в ералаш!  :mrgreen:
Liza Caddy, я покупаю много себе в трендах-брендах на артиллерийской. Но там ковыряться надо. Зато вещи хорошие.
Дети только в сз. Зашла вчера в дм, там платьешко-боди на мелкую 800 рэ, как зашла так и вышла. А на счет выкупаемости, так мои любимые закупки постоянно идут, что не выкупила в одной закажу в следующей. Всегда с запасом заказываю, вдруг не выкупится.
  :2funny:Ларисончик, да неее, я его никогда больше не отдам, хватит, на этом наша " карьера" закончится))) :-D 😉
Belk@,в Диско мне вообще не нра вещи

Спасибо за наводку Модис. зайду, посмотрю.
Мне последнее время Спорт мастер стал по цене нравиться и на ребенка младшего и на себя. Остин тоже люблю. В Глории можно что-то подходящее детское найти, но качество их реально стало хуже: когда глорию покупала старшему, было в разы лучше, все вещи до младшего дожили. Нравится в Синегорье один отдел с одеждой на мальчиков, возле отдела молодежной одежды на 3 этаже. Там турецкий хлопок - футболки, толстовки. Старшего в сложный период 12-15 лет, когда уже не ребенок, а размер маленький, до взрослого не дотягивает, одевали только там.
Детей и себя одевала в магазинах до СЗ и инет-витрин, сейчас только там, Это почти 2 года назад. Ничего не поменялось что ли - Модис, Остин, ГД, Oggi,  еще скажите Терранова и Нью-Йоркер, так вообще будет день сурка.
ни один из этих магазинов не признаю
ни для детей, ни для себя
глория - жуткий китай. еще конфискат посоветуйте)))
модис аналогично. куча тряпья навалена как в секонд-хенде..

что вам мешает детям в инете покупать?? уж на детях-то стопудово все сидит) и по размерности куча отзывов

ну и распродажи
я Саше все пальто мечтала купить
купила зимой в беннетоне! клаааассное

Bombita
Детей и себя одевала в магазинах до СЗ и инет-витрин, сейчас только там, Это почти 2 года назад. Ничего не поменялось что ли - Модис, Остин, ГД, Oggi,  еще скажите Терранова и Нью-Йоркер, так вообще будет день сурка.

про день сурка это точно, в последнее время в остине понимаю что у меня есть и эта футболка, и та блузка, только другого цвета, в прошлом году покупала, ничего нового  :-|
остин - ну девочки, качество же говенное!!! трикотаж никакой, я брала по первости, когда они ток появились...
Ларисончик, каждый выбирает для себя.... У всех разные вкусы и доходы)))
ol.ka,да тут не вкуса дела, а именно качество
когда после стирки все растягивается-расползается..

я не мульонерша к сожалению)
Ларисончик
ни один из этих магазинов не признаю
ни для детей, ни для себя
глория - жуткий китай. еще конфискат посоветуйте)))
модис аналогично. куча тряпья навалена как в секонд-хенде..

что вам мешает детям в инете покупать?? уж на детях-то стопудово все сидит) и по размерности куча отзывов

ну и распродажи
я Саше все пальто мечтала купить
купила зимой в беннетоне! клаааассное

плюс 100 милльонов)) еще и красивое такое там продается,что наши магазы демократичные "нервно курят в сторонке" тоже мечтаю о пальто для сыночки)) проворонила одно в распродаже)))
Ларисончик,трикотаж в Остине не брала. на меня не садится или качество не айс. платья беру. на меня как раз. у них лекала на выдающиеся формы отличные

Tata_R, Спортмастер тоже лю
Терранову и нью-Йоркер не лю. трикотаж тонкий. пижамный имхо

в конфискат или секонд не пойду. воняет. не могу там находиться, а еще же рыться и выбирать надо. не мое однозначно.