Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 55 из 508
а я в Остине примеряла такую рубашечкуу, но не купила, всё ещё её помню. Вот не понравилась ткань. Еээх(((
Ларисончик
ни один из этих магазинов не признаю
ни для детей, ни для себя
глория - жуткий китай. еще конфискат посоветуйте)))
модис аналогично. куча тряпья навалена как в секонд-хенде..

что вам мешает детям в инете покупать?? уж на детях-то стопудово все сидит) и по размерности куча отзывов

ну и распродажи
я Саше все пальто мечтала купить
купила зимой в беннетоне! клаааассное

+ 1000 000!
Liza Caddy, next не пробовали? Заказывать в англии на их сайте, доставка курьером на дом через 6-8 рабочих дней. У меня есть пара купонов на скидку 300р для тех, кто там незарегистрирован, могу в личку отправить..

Их сайт http://ru.nextdirect.com/ru/home
Ларисончик, беннетон тоже люблю, правда, до распродажи не могу дождаться, когда появляется новая коллекция, покупаю все, что нравится. Еще ДМ на Ленина, Гулливер,Премаман, да много классных магазинов с детской одеждой, обувь детям, да и себе беру в эссо, geox.
arnataliya,А беннетон это инет мага или в городе есть?
Catarina,можно мне купон ?? :ой засмущали:зашла на сайт и на выбирала всего)))
Stefanchik, в городе в "Роднике" на втором этаже и на Кировке в "Покровском пассаже". Кстати, в Москве беннетон  очень сильно отличается коллекциями, к нам везут совсем не то, видимо остатки из того, что по крупным городам не разобрали.
В горках отличный бенеттон.
Ну оркестра, премаман это без вариантов. Качество очень хорошее, но цена... Меньше, чем за 10 там не оденешь одного ре, да и то толком ничего не купишь. Iana неплохой магазнчик еще.
Мне нравится зара детская, ну и женская тоже.

Но мы же про бюджет пишем. Или уже про все подряд?
arnataliya,Vendett@,Девочки, к нам вообще редкостное г... Везут. Я же говорю, в Австрии купила ребзю из C&A, H&M, причем ни на одном ярлыке не написан китай, в основном Марокко, Бангладеш, и наши Белорусия, Литва.... И качество соответствующее, я уже не говорю про взрослую одежду, зара и мехх, уржались бы увидев что ляпают под их лейблами))))
А я ржу когда захожу в Балдинини или 21 век и вижу свою обувь как минимум на 6-7 тыр дороже))) у нас в город назначен один чиновник- москвич, прилетел с семьей, так жена прошла по магазам и сказала мне, ну нахрен, дешевле к себе в М слетать одеться, так и делает)))причем семья совсем не бюджетная! Денег много)))
Stefanchik, про зару. Для России у них другой ассортимент. В Европе зара э одежда на несколько раз, ультрамодная, но не очень качественная. Они пару раз оденут и на помойку. У нас так не принято с вещами обращаться, поэтому они получше ткани используют, ну и ассортимент другой. Поэтому у них там цены смешные на нее (по их меркам).
Сама не проверяла, читала где то. Хотя у меня рубашка зара, привезенная из чехии почти 10 лет назад до сих пор жива и прекрасно себя чувствует. Хотя носила ее часто.
Stefanchik, так туда лучше вообще не заходить, риск нарваться на подделку ооочень велик. Уж лучше у сетевика взять у фирменного, пусть не ультрамодные, но зато не развалятся через 2 месяца (были прицеденты)
Liza Caddy, мне тоже сначала не нравилось. Но как то нарвалась на распродажу и купила мехх-кое пальто за 590 руб., и осле этого стала присматриваться и копаться там. Утомительно, зато можно найти хорошие бренды по хорошей цене. Тот же мехх, sisley, olsen ну и далее по списку
Belk@,меня запах убивает в секондах/стоках :sad: физически не могу там находиться. пару раз заходила - выбежала нафиг.
Зара по мне это вариант все же бюджетный. например Войчек дороже
но Зару я не беру, по качеству Глория Джинс, а ценой раза в 4-5 выше. к чему так сделали? то же Китай. порой даже трикотаж пижамный. не люблю такое.
хм.. я люблю вайлберриз, домой привезли, померила - выбрала, не подошло  - отказалась, люблю там распродажу, манговский пуховик себе там взяла за 2600
Manticora,ой кинь ссылку о чем ты
:оффтопик: простите)) Belk@, я тоже читала, но тут сама убедилась, что качество у них все равно гораздо выше, хоть и носят они по 2 месяца и на помойку, я привожу реальный пример: в начале апреля купила в салоне на Красной( около школьника) Betty Barclay вещи, например кофта спорт 8 тыр, 14 апр в Вене увидела мою же кофту за 60евро( т е 2,4 т прим), ПРИЧЕМ на моей из России ярлык : сделано китай, на той Марокко!!! Ну в разы качественнее!!! Я ее просто только на зуб не пробовала, швы ровнее, материал при той же расцветке и заявленном составе, плотнее, не тянется как сопля!! короче с учетом потраченных денег в России за 3 вещи я переплатила минимум около 12 тыр, и это еще без таксфри, так наверно тыщ 14 точно
Liza Caddy, в трендах-брендах секондом не пахнет, вещи развешаны по маркам, но ассортимент специфический. Вещи если и поименованных марок, то коллекции 5летней давности. В прошлом году нашла там рубашку-боди  sisley, которую покупала в покровском лет 7 назад. Хотя есть классические вещи, вне времени. Беру в этом магащине мужу футболки, например
Кузенька,я была в Диско. не нра вообще вещи.
Ларисончик
ol.ka,да тут не вкуса дела, а именно качество
когда после стирки все растягивается-расползается..

я не мульонерша к сожалению)

Не знаю, кто как выбирает, но ни одна вещь, которую я покупала, не важно где, даже, О УЖАС, в конфискате, не расползлась, не скаталась и не растянулась.  Хотя признаю, что купить там хорошую вещь - это скорее случайность, чем правило.
Покупать ребенку на сезон футболки за немалые деньги не вижу смысла, он вырастет быстрее, чем их износит. Для детской одежды основное мое требование - 100% хлопок, включая джемпера, толстовки и ветровки. Покупать без примерки тоже не представляю как. Сколько раз было, что даже понравившаяся на вешалке вещь на мне не сидит и совершенно не нравится. Кроме того ребенок 12 лет тоже имеет свои представления о том, что он хочет носить, и как это должно на нем сидеть, плюс повышенная худощавость, на которую нужный размер удается подобрать не с первого раза. Так что каждый находит для себя наиболее приемлимые варианты, про это в данной теме почему-то постоянно забывают.
Tata_R,да так не только в этой теме))))Просто есть люди, которые понимают, что все мы разные, а есть те, которые могут фыркнуть, если кто-то не такой как они)))))

У меня тоже нигде ничего не расползается и не растягивается, не важно где куплено))) Даже наоборот иногда бывает, что именно вещь,купленная в инете растягивается и скатывается, так как при покупке нельзя пощупать, понюхать и на зуб попробовать))))

Я для садика сыну все покупаю в недорогих магазинах, так как убивается все на раз. Ну или сама шью :ой засмущали: Кстати благодаря тому, что сама шью, то качество материала и пошивки уже не глядя определяю в магазинах. И еще ни одна футболка, купленная в том же модисе (кстати мне там сейчас нравится даже больше, чем в глории), еще никуда не уползла и не скаталась. Все приличные и очень даже красивенькие.

"На выход" ребенку покупаю в инет-магазах, причем исключительно заграницей и на распродажах))). Там маленькая вероятность нарваться на некачественную вещь. Уже есть парочка полюбившихся магазов, где точно без брака и точно все подойдет. Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.
Ставропольчанка
Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.

вот смотря что
надо Кате кофту хлопковую на лето, на замке/пуговицах. Увидела в ПТ, понравилась. Цена -1200 (в магазине), развернулась, ушла)). Сегодня такую заказала в закупке за 570.

Туфли Антилопа в типа дешевой Осьминожке -1100, в закупке -730

Ну все же есть разница. Всякую фигню тоже обхожу уже давно стороной)
Солнышко
Ставропольчанка
Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.

вот смотря что
надо Кате кофту хлопковую на лето, на замке/пуговицах. Увидела в ПТ, понравилась. Цена -1200 (в магазине), развернулась, ушла)). Сегодня такую заказала в закупке за 570.

Аналогично.  В августе дочке свитерок в сз Плейчика купила за 350руб. А в  апреле в кнопке его же за 1150руб увидела. Офигеть.
Stefanchik, я имено про зару написала, не про другие марки. Только про нее пободное слышала.
Заграницей все также, можно и г... купить, а можно и хорошую вещь.
Вообще тема вроде про экономию. Вот и писала об экономии.

Так то куча марок хороших есть. Я например не люблю носить одежду долго. Пара сезонов и мне надоедает. Поэтому дорогую сильно не виу смысла покупать. Но и в Остин не ойду. Взяла там раз брючки, а они через неделю на попе скатались.
Инет магазины точно не вариант. С моим ростом и телосложением все мерить надо.
Мне на дочу зара нравится, и здесь брала и заграницей. У меня самой ни одной вещи этой марки нет, смотрела, ничего не нравится.
Vendett@, нам из зары подруга подарила жилет-куртка с капюшоном
модный такой
маркировка 3 года
еле-еле на пузе застегивается у моей
а она у меня совсем не толстая
получается жилет тот на оооочень худую девочку
наверное не вся зара такая
Alina, там есть маломеристые вещи, даже на свою Дюймовочку летом футбы брала  на 9 мес а нам было 6 мес.
Сандали и кроссовки сыну стала брать в Осьминожке. Да, дороже, чем в СЗ, но не намного. И померить можно и ждать не надо.
Сыну кроссы как-то получила впритык, уже погода вовсю тёплая, а самое лёгкое- это резиновые сапоги. И в магазин нестись как-то не с руки, когда вот-вот Орг раздавать должна начать.
Но резиновые сапоги или демисезонку, если успеваю, то заказываю в СЗ. Просто частенько закупку ждать-ловить надо, чтоб свой размер поймать.
Привозили года 3 назад Зару из Чехии. Качество хорошее. Ношу только летом.
Девочки. где Осьминожка?
Сибирочк@, http://www.osmin***ozzzka.com/ (звёздочки уберите) вот их сайт. Там и адрес указан.
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
Forever, в ДМ московском часто встречаю эту марку...
Вот не заметила разницы у нашего ХМ и европейского, пожалуй, только что распродажных вещей там больше. Зара в сравнении с теми же ХМ и СА там стоит дороже, я б не сказала, что это там на пару раз вещи.
У нас СА только в Екб видела, и там главная проблема, это выкладка товара, которая не привлекает, а наоборот.
По качеству довольна и тем, и другим, т.к. выбираю в первую очередь, чтобы материалы были натуральными.
Forever
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?

Это Китай 🙂 Брала в московском ДМ на распродаже, мне не понравилось качество.
Кима
Forever

Это Китай 🙂 Брала в московском ДМ на распродаже, мне не понравилось качество.
Мне тоже не очень.
Брала в дм
Солнышко
Ставропольчанка

вот смотря что

Точно! ПРо обувь забыла)))Только обувь в закупках беру))) Ребенку, себе нет. Мне надо мерить