10 мая 2013, 19:07
а я в Остине примеряла такую рубашечкуу, но не купила, всё ещё её помню. Вот не понравилась ткань. Еээх(((
Ларисончик+ 1000 000!
ни один из этих магазинов не признаю
ни для детей, ни для себя
глория - жуткий китай. еще конфискат посоветуйте)))
модис аналогично. куча тряпья навалена как в секонд-хенде..
что вам мешает детям в инете покупать?? уж на детях-то стопудово все сидит) и по размерности куча отзывов
ну и распродажи
я Саше все пальто мечтала купить
купила зимой в беннетоне! клаааассное
Ларисончик
ol.ka,да тут не вкуса дела, а именно качество
когда после стирки все растягивается-расползается..
я не мульонерша к сожалению)
Ставропольчанка
Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.
СолнышкоАналогично. В августе дочке свитерок в сз Плейчика купила за 350руб. А в апреле в кнопке его же за 1150руб увидела. Офигеть.Ставропольчанка
Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.
вот смотря что
надо Кате кофту хлопковую на лето, на замке/пуговицах. Увидела в ПТ, понравилась. Цена -1200 (в магазине), развернулась, ушла)). Сегодня такую заказала в закупке за 570.
Туфли Антилопа в типа дешевой Осьминожке -1100, в закупке -730
Ну все же есть разница. Всякую фигню тоже обхожу уже давно стороной)
Forever
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
КимаМне тоже не очень.Forever
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
Это Китай 🙂 Брала в московском ДМ на распродаже, мне не понравилось качество.
СолнышкоСтавропольчанка
вот смотря что
надо Кате кофту хлопковую на лето, на замке/пуговицах. Увидела в ПТ, понравилась. Цена -1200 (в магазине), развернулась, ушла)). Сегодня такую заказала в закупке за 570.
Туфли Антилопа в типа дешевой Осьминожке -1100, в закупке -730
Ну все же есть разница. Всякую фигню тоже обхожу уже давно стороной)