Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 56 из 508
Forever
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?

Я как-то в срочном порядке (сын описялся в Роднике) купила штанишки этой фирмы трикотажные)))Они по распродаже были и стоили че-то в районе 200 рэ)))) Отличные! Уже год в них бегает)))
Ставропольчанка,а я наоборот..купила сыну по инету кото*феевские туфли..а они на широкую ногу какие то..,думала большиваты просто,нога в них болтается..уже второй год лежат. Если только модель померить,а потом купить в закупке,но это разница 200 руб..решила ,что мне оно не нать..туды сюды кататься,время тратить ради 200 руб.) А себе стала брать,что не подходит-пристроить можно) с детской сложнее в этом плане.
В Модисе по первости как то купила мужу футболку,таскать типа "на шашлыки"..жаловался,что ткань у нее плохая..что то с влаго-впитываением не того было)) а так хлопок..стоила рублей 150..а недавно по инет магазу заказала за 176 руб,симпатишную,летнюю,из Германии..но я уже давно по инету закупаюсь,мне даже проще из дома все купить,чем по магазам ездить искать)
Taina, по тот)тошкам - 500 разница
вот тоже сижу думаю- в магазине купить или заказать
сыну один раз пришел брак, теперь переживаю
Alina
Taina, по тот)тошкам - 500 разница
вот тоже сижу думаю- в магазине купить или заказать
сыну один раз пришел брак, теперь переживаю

если модель ходовая,в теме пользуется популярностью..многие заказывают,то можно ради 500 руб и рискнуть,если по размеру не подошло..найдутся в этой же теме скороее всего желающие поменяться или купить..а если брак,то сложнее,придется чинить за свой счет,но то на то и выйдет😉
Я просто примерно помнила цены и сравнила те,что мы покупали ,разница в 200 руб для меня маленькая,чтоб за темой следить,ждать прихода,ехать получать..проще : пришел,увидел и купил))
Taina, за 200 - я бы тоже не думала
а за 500 думаю
+
Ларисончик
ни один из этих магазинов не признаю
ни для детей, ни для себя
глория - жуткий китай. еще конфискат посоветуйте)))
модис аналогично. куча тряпья навалена как в секонд-хенде..

что вам мешает детям в инете покупать?? уж на детях-то стопудово все сидит) и по размерности куча отзывов

ну и распродажи
я Саше все пальто мечтала купить
купила зимой в беннетоне! клаааассное

Мне кажется так рассуждают только те, у кого есть какие-то комплексы по поводу стоимости одежды.
Муж у меня тоже придерживается принципа: чем дороже, тем лучше. Может схватить безвкусную, но очень дорогую рубашку или обувь, которая износится у него также через 3 месяца, как и дешевая.
И себе и ребенку покупаю одежду очень разную по стоимости. У ребенка гардероб в разы больше моего. Это моя болезнь. Так у него в гардеробе есть и куча вещей глории джинс, и модис, и бенеттон и зара и НМ и СА и  даже burberry (оригинал). Из спортивного: и адидас (оригинал) и боско спорт (турецкая подделка) и феррари (оригинал) и феррари (турецкая подделка) - всех марок нашего гардероба не перечислить. По качеству не угадаешь. бывает и европейский бренд качеством не радует, а бывает глория носится и носится - сколько ни убивай ее. Глорию часто отвожу к родителям в свой дом - нежалко там в огороде бегать. Мама все вещи стирает на 60%. И глориевским футболкам ничего не делается после многократных таких стирок.
Рубашка burberry, которую дед нам привозил в подарок из Италии, купленная за 120евро! (ок 4800руб), оказалась по качеству ничем не лучше глориевских рубашек, купленных за 300-400 - максимум 500рублей.
Турецкие костюмы Боско спорт (привезенные из Турции) оказались по качеству не хуже, привезенного из евпропы адидаса.
Я согласна, встречаются и в глории и в модисе некачественные вещи, но точно также они встречаются и у премиум брендов.
Так что цена - не всегда показатель, по крайней мере в детской одежде точно. Практически все достаточно известные бренды среднего сегмента присутствуют у ребенка в гардеробе (очень часто дедушка нам привозит одежду с Европы), но я никогда не брезгую ни глорией, ни модисом, ни распродажей в детском мире.
Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он  у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.
Ольга ))), если вы одеваете ребенка в заре - бенеттоне, тем более барберри, зачем вообще в Глорию заходить?  Мне такое даже в голову не приходит. И тем более вы же не оденете например рубашку барберри и джинсы глория :shock:
Ларисончик

ну я бы не стала сравнивать глорию и конфискат.
в модисе есть вещи совершенно нормальные. дочери брала там несколько водолазок хлопковых в школу. спортивные шорты-лосины, брюки спортивные. себе дома ходить вещи.
в глории тоже для дочки джемперочки в школу покупала, футболочки.  нормальные вещи бывают. смотря что.
Ольга ))),у меня нет комплексов по поводу стоимости одежды)) но в этих магазинах,я лично не вижу красивых вещей,а порой они уступают по качеству тем,что я беру на распродажах через зарубежные магазины.Ребенку сроду не куплю никакие баррбери,не вижу смысла переплачивать,дети растут ао первых,во вторых дорогие вещи жалко,если порвет, например,едой пятно поставит не чаянно..а покупать и чтоб ребенок по струнке ходил..вообще не понимаю)
Нани
Ларисончик

ну я бы не стала сравнивать глорию и конфискат.
в модисе есть вещи совершенно нормальные. дочери брала там несколько водолазок хлопковых в школу. спортивные шорты-лосины, брюки спортивные. себе дома ходить вещи.
в глории тоже для дочки джемперочки в школу покупала, футболочки.  нормальные вещи бывают. смотря что.

я в модисе и себе лосинки для дом прикупила тогда..ноги у них отдельно-колени отдельной жизнью живут)))
Одежда для разных поводов нужна. Куда то и китайский ширпотреб одену, а куда то фирменную одежду.
Всё скатилось на марки и лейблы. А никто никогда не покупал чё-нить в соседнем магазине потому что понравилось и качество устроило?
Я когда хочу позлить коллегу( та любит всякие лейблы, но в основном обсуждать, а не иметь в наличии), то специально вешаю одежку на плечики так, чтоб этикетку было хорошо видно :смеется: Но такой одежды не так много. Да и лично мне на это пофик, главное чтоб меня устраивало. А сколько стоит 100, 1000 или 10000- с ценниками носить что ли :2funny:
Taina, не поняла про ноги и колени?)))))
Нани

коленки на лосинках вытягиваются сразу..там просто хлопок ,без малейшего эластана,поэтому так)))
Taina
Нани

коленки на лосинках вытягиваются сразу..там просто хлопок ,без малейшего эластана,поэтому так)))

ааа, ну ясно)))
Ольга )))

Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он  у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.

я с парой девичьих одежек этой марки столкнулась
разочаровали
реклама у них отпадная
красотища безумная
а по факту
не впечатлили меня
может мальчуковые у них другие
Lenchen, ну мы ж в россии живем. у нас понты еще не пережиты.
Forever
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?

Это марка одежды шьется специально для дм, китай. Мне н нравится, ни дизайн, ни качество.
Нани
Lenchen, ну мы ж в россии живем. у нас понты еще не пережиты.

Слушайте, ну давайте тогда обратно в коммунизм, ездить всем на трамвае и одеваться в модисе?! Машина же тоже понты?! Вроде писали уже что каждый выбирает для себя приемлемый вариант трат.
Vendett@
Ольга ))), если вы одеваете ребенка в заре - бенеттоне, тем более барберри, зачем вообще в Глорию заходить?  Мне такое даже в голову не приходит. И тем более вы же не оденете например рубашку барберри и джинсы глория :shock:

ну джинсы глория я вообще не покупаю. они мне не нравятся именно фасонами. их вот прямо сразу видно, что это глориевские джинсы. брючки вельветовые иногда беру. И очень даже хорошо сочетаю с рубашкой барберри.
В глории люблю свитерки хлопоковые легкие - они дешевские  и на все случаи жизни. стараюсь покупать их даже в глории на распродаже. у нас их не меньше 15, а то и больше- не задавалась целью считать. Зато под все цвета, под любой стиль одежды, на любую погоду и т.д.
Еще раз повторюсь - для меня цена не показатель, поэтому не стоит мне писать что-то типа: если одеваете ребенка в бенеттоне, зачем заходить в глорию. Ой даже наобоорот: вещи, купленные на распродаже и как можно дешевле, приносят мне гораздо больше удовольствия, нежели джинсы из зары за 1800руб из новой коллекции (собственно говоря вещи практически всегда покупаю на распродажах)
Ольга ))), зачем тогда вообще иметь в гардеробе брендовые вещи? Мое мнение - если сочетать с марками нижнего и среднего ценового сегмента вы тем самым обесцениваете вещь премиум сегмента. Тогда нужно просто для себя решить - будем покупать дешевые вещи, потому что дорогие не умеем носить. Или я не права?
Vendett@, получается кто ездит на лексусе тот не может купить пироженку в дешевой кондитерской на горького ибо не комильфо ему свой лексус туда пригонять. Вещи же сочетаются не по лейблу а по фасону/цветовой гамме и пр.
natalia2003, чаще всего и получается что те кто на лексусах, тусуются в теореме.
Про то КАК сочетаются вещи я в курсе, просто считаю что между модисом/ глорией и барберри - пропасть.
Ну дык Берберри же, девушки, не Барберри).
Простите, что оживленную дискуссию прервала 😉
natalia2003
Vendett@, получается кто ездит на лексусе тот не может купить пироженку в дешевой кондитерской на горького ибо не комильфо ему свой лексус туда пригонять. Вещи же сочетаются не по лейблу а по фасону/цветовой гамме и пр.

а как же по ткани? Я бы например, не рискнула надеть пиджак Кельвина Кляйна и брюки от Н&M вместе..
Пропасть между чувством стиля и банальной зависимостью от этикетки)))
Ставропольчанка

Точно🙂 Кстати если посмотреть на тех же голливудских знаменитостей, они дорогие брендовые вещи только на Оскары всякие одевают (да и то им их на прокат дают или дарят ради рекламы), а в жизни вон в простых джинсах - футболках (небрендовых) рассекают и не заморачиваются. Это только русские женщины на пляж с сумочкой Луи Витон приходят🙂 Поэтому русских сразу же и узнают за версту🙂)
Европейцы так и того подавней - спокойно оденут какое -нибудь дорогое платье, а сверху кофточку из бабушкиного сундука накинут и босоножки купленные в ближайшем магазине🙂) И ничего нормально себя чувствуют🙂
сегодня как раз пробежали 2 торговых центра..искали толстовку на замочке...абсолютно ничего не смогли подобрать...убила день..и приехала злая как собака... :tickedoff:
по качеству вещей по поводу глории согласна...покупала там вещи года 3-4 назад...по дизайну конечно не ах...но качество было хорошее до сих пор на даче донашиваем...сегодня зашла...в ужасе...у нас скажем так среднебюджетная семья...но мне даже 400 рублей жалко на такое барахло..
по качеству нравятся вещи gu/lli/ver и вид приличный ...много вещей носим этой марки..но какой то выбор скудный сейчас...на наш возраст
ben/ett/on  выбор ооочень небольшой...про москву молчу...но даже в ебурге все намного основательнее.
несколько страниц назад посоветовали сайт так там если сейл смотреть то можно очень даже приличные вещи купить и достаточно недорого...по цене того же futurino в детском мире...
а дочки сыночки меня добили уже окончательно...аж в глазах зарябило от аляповатости.
вообщем не ходила долго по магазинам и еще столько же не буду ходить...столько времени...а глаз ни на что не падает...
все таки в инет магазинах и выбор намного больше и по деньгам нааамного бюджетнее...на нашу "деревню" все остатки сливают по заоблачным ценам...сегодня ехала и думала...почему так...может аренда высокая...или думают что мы все тут шейхами подрабатываем...такое чувство что дурят народ хорошо...

Ставропольчанка

Ставропольчанка,  :mrgreen:
Ставропольчанка

Мне искренне жаль что вы так считаете. Все можно в жизни упростить и удешевить донельзя. Я не понимаю людей которые носят 7 дней в неделю24 часа от и до бренды и пестрят именно этикетками, но  есть бренды, как эталон стиля, и иметь такие вещи все таки приятно.
airishana
Ставропольчанка

Точно🙂 Кстати если посмотреть на тех же голливудских знаменитостей, они дорогие брендовые вещи только на Оскары всякие одевают (да и то им их на прокат дают или дарят ради рекламы), а в жизни вон в простых джинсах - футболках (небрендовых) рассекают и не заморачиваются. Это только русские женщины на пляж с сумочкой Луи Витон приходят🙂 Поэтому русских сразу же и узнают за версту🙂)

Модис тоже брэнд так то) а бренд класса люкс не обязательно же бальное платье)) футболки тоже есть и джинсы,и не обязательно у них лейбл шрифтом №40 написан)) просто улыбнуло)
тема про экономию,плавно перешла в голливудских звезд))
Аза,я как то сапоги присмотрела(только они подошли в голени идеально) в Роднике за 7000,а в Школьнике с торца они за 4500..а в инете нашла марку эту ради интереса посмотрела..2600)))качество кожи оставляет желать лучшего..китай,а выдают за россию-италию))))

в дочках сыночках раньше продавали дадак..я в закупке брала комплектом..супер качество,яркое даже после многочсленных стирок,больше 1 дня не надеваю ребенку вещи..конечно в магазине дороже..экономия получилась в 1000 точно,с каждой вещи по 200 руб примерно..
Taina, я сравнивала с екатом тот же 21 век по обуви и в кортео, так там на 7-8 тыс дешевле.
Ставропольчанка

Золотые слова, ппкс

Taina
natalia2003

а как же по ткани? Я бы например, не рискнула надеть пиджак Кельвина Кляйна и брюки от Н&M вместе..

Ну так я же написала ,,и пр.,,

Да, что то темка от экономии плавно переходит в иное русло. С носкоедом веселее было.

Касательно экономии - я ребенку вещи покупаю в основном вай//кики - через витрину. Получается намного дешевле чем в магазинах. Ну и Польшу тоже люблю (которая красивущая).
Vendett@
Taina, я сравнивала с екатом тот же 21 век по обуви и в кортео, так там на 7-8 тыс дешевле.

я в 21 век даже не заглядываю)) инфаркт "микарда" ))получу))
довольна например босоножками Гесс за 2500,купленными через инет) и брогами из нат кожи синенькими с перфорацией за 700 руб))) это я не хвастаюсь,это хвала инету))
Taina, я  на да\дак рассчитывала в дочках сыночках..даже с переплатой..так как в закупках проворонила....но там его сейчас практически нет...вещей 8-9 висит и размеры не наши...они видимо поменяли поставщиков...новые фирмы мне честно говоря не понравились...для лялек может и ничего, но для 5 -6 лет как то не очень...
буду ловить в закупках...
Taina, я обувь по инету покупаю только ту, где размерность хорошо знаю, например в Америке кроссы беру айсиксы они здесь 4-5 тыр, там 50-60-70 долл в зависимости от модели.
Vendett@
Taina, я обувь по инету покупаю только ту, где размерность хорошо знаю, например в Америке кроссы беру айсиксы они здесь 4-5 тыр, там 50-60-70 долл в зависимости от модели.

методом проб и я потихоньку узнаю)) в инете тоже отзывы пишут на амазоне ,например.
Поняла,что в Че по обуви совсем для меня глухо..не могу купить то,что понравилось,за эту цену,когда знаю,что видела такую же в 3 раза дешевле в инете))