11 мая 2013, 18:47
Vendett@:2funny: :2funny: :2funny:
marissa, нет, геи все от барберри))))
Простите, не удержалась!
Vendett@:2funny: :2funny: :2funny:
marissa, нет, геи все от барберри))))
marissaчисто аккуратно и удобно- этого достаточно для ребенка:-)
DZV,
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей
DZV
смотрю многие так заморочены брендами:-) а мне вот пофиг, главное чисто,аккуратно и ребенку удобно...вот мальчиков приучают к барахлу, а потом удивляются почему много геев и других субъектов неопределенного пола и куда настоящие мужики делись:-)
Penochka
Я вот тоже не понимаю, зачем ребенку в 3-4 года 15 (или сколько там было свитерков) :не знаю: и это только свитеков, а ещё ведь рубашки, футболки, водолазки итд и тп. Ну вот честно не понимаю :не знаю: Мой вот выберет себе несколько вещей любимых и попробуй одень ему что-то другое. :-D
babochka
Ольга ))), Вы реально помните ВСЕ цены вещей, в которых ребёнок одет? :shock: :shock: :shock:
Vendett@
Ольга ))), я же вам не профессиональный шопер, отличать коллекцию глории этого сезона от прошлого. Первая фотка однозначно лук скопирован. На четвертой все портит как раз таки кепка.
Ольга )))babochka
Ольга ))), Вы реально помните ВСЕ цены вещей, в которых ребёнок одет? :shock: :shock: :shock:
практически да. на цены у меня память очень хорошая. Не верите? могу ошибаться на 20-30руб, но не больше
Ольга )))
babochka, ну просто помню и все. не знаю зачем. Потому что шопоголик наверное.
marissa
Кстати моим детям для удобства трусов хватает. Их бы воля, так бы и ходили, им так удобно
marissa
DZV, думаю пушкин не это имел в виду :2funny:
Кстати моим детям для удобства трусов хватает. Их бы воля, так бы и ходили, им так удобно
DZV
смотрю многие так заморочены брендами:-) а мне вот пофиг, главное чисто,аккуратно и ребенку удобно...вот мальчиков приучают к барахлу, а потом удивляются почему много геев и других субъектов неопределенного пола и куда настоящие мужики делись:-)
Энерджайзер
Извините, но дурдом.
Энерджайзер
Извините, но дурдом.
bookmarkЭнерджайзер
Извините, но дурдом.
Ммм, представь себе:
"Манчкин Дурдом шопоголика":
- А вот тебе проклятье "Кончилась зарплата - в следующие три хода не можешь приобретать новые шмотки"!
- А у меня есть противоядие - "Кредитная карточка с увеличенным лимитом"!
- Тогда держи "Новые туфли на 2 размера меньше", носи и радуйся, дают -3 на смывку, пока не потеряешь обувку
😉
Энерджайзер
Извините, но дурдом.
AlinaОльга )))
Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.
я с парой девичьих одежек этой марки столкнулась
разочаровали
реклама у них отпадная
красотища безумная
а по факту
не впечатлили меня
может мальчуковые у них другие
marissa
Vendett@, от бАрберри :2funny:
СтавропольчанкаForever
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
Я как-то в срочном порядке (сын описялся в Роднике) купила штанишки этой фирмы трикотажные)))Они по распродаже были и стоили че-то в районе 200 рэ)))) Отличные! Уже год в них бегает)))