Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 58 из 508
Vendett@
marissa, нет, геи все от барберри))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Простите, не удержалась!
marissa
DZV,
Быть можно дельным человеком  
И думать о красе ногтей
чисто аккуратно и удобно- этого достаточно для ребенка:-)
Хотя Ольга))) вы молодец!!! :mrgreen: очень стильно сыночка одеваете!!!
Ставропольчанка, белые шорты всегда бывают у мовекеа и бенеттон.
Vendett@, ну вот глорию вы увидели не везде.
1 фото.
Дубленочка натуральная, купленная еще 3 года назад из пристроя одной форумчанки. 500руб  :shock: :shock: :shock: (на ярлычке кстати написано DG- но это реплика конечно)
Брючки глория, купленные на распродаже за 330руб.
Жилетка тоже глория, рублей 180 стоила.
Ботиночки бамбини. из закупки. ок 450руб :shock: :shock: :shock:

2 фото.
костюм полностью глория

3 фото.
рубашка барберри. 120евро  :shock: :shock: :uglystupid2: :uglystupid2:
брючки Зара, купленные на распродаже за 499руб
Мокасины Мифер, купленные в закупке ок 330руб  :shock: :shock:

4фото.
кепка с рынка (любители брендов не кидайте помидорами). 200руб
пиджак этти детии (покупала в закупке еще за 600 с лишним рублей, но сейчас цены на него снизили, сейчас он стоит ок 480р)
Брючки футурино с распродажи в детском мире 250руб  :shock: :shock: :shock:
футболка из закупки ок 300руб (одежда из тайланда, китая) :roll:
DZV, думаю пушкин не это имел в виду  :2funny:
Кстати моим детям для удобства трусов хватает. Их бы воля, так бы и ходили, им так удобно
Ольга ))), Вы реально помните ВСЕ цены вещей, в которых ребёнок одет? :shock: :shock: :shock:
DZV
смотрю многие так заморочены брендами:-) а мне вот пофиг, главное чисто,аккуратно и ребенку удобно...вот мальчиков приучают к барахлу, а потом удивляются почему много геев и других  субъектов неопределенного пола и куда настоящие мужики делись:-)

Penochka
Я вот тоже не понимаю, зачем ребенку в 3-4 года 15 (или сколько там было свитерков)  :не знаю: и это только свитеков, а ещё ведь рубашки, футболки, водолазки итд и тп. Ну вот честно не понимаю :не знаю: Мой вот выберет себе несколько вещей любимых и попробуй одень ему что-то другое.  :-D

Девочки, это исключительно моя прихоть. Реб терпеть не может шмотки. Он обычный ребенок: любит велик и мяч.
Воооот, а я так и думала))) потому что рубашка с 3-ей фотки мне больше всего понравилась))) вот прям даже хотела спросить что за рубаха 😀
Ольга ))), я же вам не профессиональный шопер, отличать коллекцию глории этого сезона от прошлого. Первая фотка однозначно лук скопирован. На четвертой все портит как раз таки кепка.
babochka
Ольга ))), Вы реально помните ВСЕ цены вещей, в которых ребёнок одет? :shock: :shock: :shock:

практически да. на цены у меня память очень хорошая. Не верите? могу ошибаться на 20-30руб, но не больше
Vendett@
Ольга ))), я же вам не профессиональный шопер, отличать коллекцию глории этого сезона от прошлого. Первая фотка однозначно лук скопирован. На четвертой все портит как раз таки кепка.

Ну не смешите!! откуда скопирован то??? с глории или с картинки? вообще не имею такой привычки! Плюс то, что хорошо смотрится на одном ребенке, совсем не подойдет другому.
Ольга ))), я вас очень понимаю, первую дочку свою тоже всю изрядила, потому что я шмоточница 😀 😀 и вообще люблю, когда дети красиво одеты))) на сыне чего-то страсть поутихла, так как он ...ммм... как бы это... шилопопик что-ли .
Ольга ))),  :mrgreen:
Ольга )))
babochka

практически да. на цены у меня память очень хорошая. Не верите? могу ошибаться на 20-30руб, но не больше

Верю, только не понимаю, зачем это. :не знаю:
babochka, ну просто помню и все. не знаю зачем. Потому что шопоголик наверное.
Ольга )))
babochka, ну просто помню и все. не знаю зачем. Потому что шопоголик наверное.

Я тоже шопоголик. Но запомнить могу только магазин, где купила, не более.
нет, девочки, Шопоголик - я
babochka, лена! Ты магазин помнишь? Я не помню. Ни цен, ни магазин. Знаю только что если и попадется бербери и тп, значит кто то подарил
Natalika, давай подерёмсиии? :2funny:
babochka, это мой ник на ДО, чего вы ((
marissa, часто помню магазин, но бывает и провал в памяти... :ой ой:  Но магазин интернетовский, я ж обычные только за продуктами хожу. :смеется:
Шопоголики не помнят цен. 🙂 они себя то не помнят 🙂 Им лишь бы купить что-нибудь 🙂
Natalika, да я помню, я так, поздеватььььсиии... :ой засмущали:
marissa, у меня после рождения Алиски соседка приходила поздравлять, набор бодиков подарила от Ральф Лорен и комплект носочков от барберри, вот я в шоке то была.
А вообще у нас тут около горок бамбини есть, дисконт дорогих марок, очень привлекательные цены.
marissa
Кстати моим детям для удобства трусов хватает. Их бы воля, так бы и ходили, им так удобно

Моим тоже! Если б не погода, весь год бы так ходили, ну разве что на вело-самокато-и-прочие-катания надевали бы бриджи, дабы уберечь самые травмоопасные места - коленки.
У вас трусы тоже протираются до дырки в том месте, где у попы должно быть пресловутое шило? 😉
bookmark, ооо, бывают там дырки, так они вон от чего, от шила  :2funny:
marissa
DZV, думаю пушкин не это имел в виду  :2funny:

моему так же..только к трусам еще и джинсы..оч их полюбил почему то..и именно одни))
DZV
смотрю многие так заморочены брендами:-) а мне вот пофиг, главное чисто,аккуратно и ребенку удобно...вот мальчиков приучают к барахлу, а потом удивляются почему много геев и других  субъектов неопределенного пола и куда настоящие мужики делись:-)

тоже не люблю мужчин шмоточников..но мужчин одетых со вкусом отмечаю))Своего пыталась как то одеть по своему вкусу))нифига,не дался  :2funny: даже если и захочет быть геем,его не возьмут видать  :2funny:
Извините, но дурдом.
Энерджайзер,ты о чем именно?
Энерджайзер
Извините, но дурдом.

Ммм, представь себе:
"Манчкин Дурдом шопоголика":
- А вот тебе проклятье "Кончилась зарплата - в следующие три хода не можешь приобретать новые шмотки"!
- А у меня есть противоядие - "Кредитная карточка с увеличенным лимитом"!
- Тогда держи "Новые туфли на 2 размера меньше", носи и радуйся, дают -3 на смывку, пока не потеряешь обувку

😉
Энерджайзер
Извините, но дурдом.

да не извиняйся
это лишнее)))))))))
bookmark
Энерджайзер
Извините, но дурдом.

Ммм, представь себе:
"Манчкин Дурдом шопоголика":
- А вот тебе проклятье "Кончилась зарплата - в следующие три хода не можешь приобретать новые шмотки"!
- А у меня есть противоядие - "Кредитная карточка с увеличенным лимитом"!
- Тогда держи "Новые туфли на 2 размера меньше", носи и радуйся, дают -3 на смывку, пока не потеряешь обувку

😉

:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер
Извините, но дурдом.

А в чем дурдом то? Просто беседа о том что я например считаю что нужно комплектовать дорогие вещи именно дорогими, а человек пишет что чувство вкуса позволяет комплектовать с чем душа лежит. И больше никакой проблемы. Единственное что некоторые комментирующие все свели к зависимости от брендов, о чем собственно речи и не шло.  
Alina
Ольга )))

Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он  у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.

я с парой девичьих одежек этой марки столкнулась
разочаровали
реклама у них отпадная
красотища безумная
а по факту
не впечатлили меня
может мальчуковые у них другие

Мальчуковые тож не очень понравились.
Vendett@,да ладно,не принимайте близко)..это не та тема просто для обсуждения,и о вкусах ,как грится не спорят)) равно,как и для всех понятие экономии разное)
я из этой темы полезное только про водосчетчики для себя нашла и то сама спросила)..остальное сплошная болтовня))))
marissa
Vendett@, от бАрберри  :2funny:

второй раз уже поправляют

англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а
девочки, что-то изменилось, я не в курсе?
о да! трусы)
купила в детском мире московском еще осенью.
несколько упаковок
3 шт по 129р
отличные мягкие детские боксеры
балдею.
сын носит дома только их. безо всего
Ставропольчанка
Forever
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?

Я как-то в срочном порядке (сын описялся в Роднике) купила штанишки этой фирмы трикотажные)))Они по распродаже были и стоили че-то в районе 200 рэ)))) Отличные! Уже год в них бегает)))

ну всё что брала свекровь тоже до сих пор как новенькое

сейчас доча бегает в жилетке их фирмы с капюшоном
мне очень нра