12 мая 2013, 16:34
bookmark, нет, что-то отдельными темками выделено)))
bookmark
Lenchen, наверно, за четвертыми специально не ходят, они сами являются 🙂
Lia
так что давайте каждый в своем мире будем тратить на вещи свои деньги 🙂
Liaну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-)
мне кажется у нас у всех настолько разные представления о том что и как прилично и достойно выглядит что даже разговоры на эту тему бессмысленны
и еще если человек говорит о брендах то это вообще не значит что он оброс комплексами, просто для него в силу уровня жизни бренд это норма. ну может кому-то и "рисануться" хочется, у русского человека этого не отнять
о комплексах с тем же успехом можно намекнуть и тем кто громко говорит о том что бренд фигня потому что и майка за 100р отлично носится ибо можно майку за 100р и молча носить не кивая в сторону "транжир"
DZVLiaну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-)
мне кажется у нас у всех настолько разные представления о том что и как прилично и достойно выглядит что даже разговоры на эту тему бессмысленны
и еще если человек говорит о брендах то это вообще не значит что он оброс комплексами, просто для него в силу уровня жизни бренд это норма. ну может кому-то и "рисануться" хочется, у русского человека этого не отнять
о комплексах с тем же успехом можно намекнуть и тем кто громко говорит о том что бренд фигня потому что и майка за 100р отлично носится ибо можно майку за 100р и молча носить не кивая в сторону "транжир"
Liaконечно есть и такие про которых ты пишешь но знаю и других людей:-) поэтому и написала....
DZV, проще надо на жизнь смотреть и спокойно воспринимать тех кто лексусом гордится 🙂
зачастую в кредит люксовые машины покупают не потому что денег на них нет, а потому что эти деньги не вынутые на покупку машины из дела больше денег принесут чем % по кредиту. покупая дорогую машину люди обычно осознают что и обслуживание и налоги на нее это тоже не дешево. так что вряд ли кто-то кто не может себе этого позволить будет покупать дорогой автомобиль.
ну это мое мнение 🙂
Азане совсем поняла про блюдечко- к чему это?DZVLiaну владелец икеи ездит на стареньком вольво и ему хорошо, а у нас лексус в кредит купят и гордятся:-))) проще надо быть и люди потянутся:-)
а почему они не должны гордиться...глупо когда человеку все на блюдечке принесли..а он это в свои заслуги записал..а когда семья начинает с нуля пашет как волы...и покупает даже и в кредит квартиры, машины...чего они должны стыдиться...они же не своровали...есть хорошая пословица надо тратить чуть больше своих возможностей...если у человека чуть больше его возможностей это лексус так молодец человек...можно и погордиться...
Ставропольчанкакастрюли уже не модно, мультиварки тогда уж обсуждайте у кого круче:-)
Ну вот)))Про кредиты же уже вроде было? Или ошибаюсь?))))Вернее точно было, но не уверенна, что в этой темке)))) :смеется:
Давайте лучше про кастрюли)))
Lia
DZV, проще надо на жизнь смотреть и спокойно воспринимать тех кто лексусом гордится 🙂
зачастую в кредит люксовые машины покупают не потому что денег на них нет, а потому что эти деньги не вынутые на покупку машины из дела больше денег принесут чем % по кредиту. покупая дорогую машину люди обычно осознают что и обслуживание и налоги на нее это тоже не дешево. так что вряд ли кто-то кто не может себе этого позволить будет покупать дорогой автомобиль.
ну это мое мнение 🙂
Liaда я не сужу, просто удивляюсь зачем купить джип а потом искать к нему бу зимнюю резину, потому как на новые денег нет:-)
но да не судите и не судимы будете 🙂 всяк своими деньгами волен распоряжаться как вздумается.
Ставропольчанка
DZV,про мультиварки тоже есть отдельная темка))))Там уже все знают практически у кого какая модель)))
Tainaне дошли, еще никто тут не признался какую машину водит:-)
все таки до авто тоже дошли))
Liaя знаю таких, просто люди может не догадывались при покупки что резина около 100 обходится...
таких кто покупает реально дорогой автомобиль и потом на него резину бу ищет я не знаю, ничего на сей счет не могу сказать
Lia
но да не судите и не судимы будете 🙂 всяк своими деньгами волен распоряжаться как вздумается.
Lia
даша84
есть у меня один знакомый...купил джип-одежду себе не любил покупать...теперь видимо статус повысился-на джипе в рванье не поездишь-одевается на китайском рынке)))) самое главное-он гордый и счастливый-думает ему все завидуют.
я лично считаю что все должно быть примерно одного уровня-тогда все гармонично и одно другое не обесценивает
Ларисончиксогласна. Тем более мужчинам, в большинстве своем, плевать на одежду, зато машина для них-это самое главное.даша84
есть у меня один знакомый...купил джип-одежду себе не любил покупать...теперь видимо статус повысился-на джипе в рванье не поездишь-одевается на китайском рынке)))) самое главное-он гордый и счастливый-думает ему все завидуют.
я лично считаю что все должно быть примерно одного уровня-тогда все гармонично и одно другое не обесценивает
человек может обожать дорогие машины. но при этом ему пофиг, во что он одет
все разные
Ларисончикдаша84
все разные
Пелагия
Читаю тему и сложилось у меня такое впечатление,что те кто экономит деньги на продуктах и живет на 15 тыс в мес,ну просто страшно завидуют тем.кто катается на джипах.Ну какая нам всем разница у кого какая машина и кто из нас в какую одежду одет и в какой квартире живет. Не судите и не судимы будете.
МишкинамамаЛарисончиксогласна. Тем более мужчинам, в большинстве своем, плевать на одежду, зато машина для них-это самое главное.даша84
все разные
Lia
Forever, а почему новая должна ломаться? Я думала всегда что существует обратная взаимосвязь :не знаю: а старая не требует обслуживания?