13 мая 2013, 05:29
15 тысяч в месяц на 4-х - это на что? А то нам скоро придется ужиматься немного, и я думала моих декретных как раз хватит на житье-бытье....
Мишкинамама
Ну, для мальчиков развлечение-"любимая игрушка"-это машина, для девочек-шмотки :laugh:
Forever
есть которые не ломаются, но ТО по гарантии - мама дорогая, да я за 3 года на машину столько денег не потрачу
ForeverLia
Forever, а почему новая должна ломаться? Я думала всегда что существует обратная взаимосвязь :не знаю: а старая не требует обслуживания?
потому что есть бренды , которые постоянно ломаются, даже новые
примеры не хочу приводить, но у меня их много
есть которые не ломаются, но ТО по гарантии - мама дорогая, да я за 3 года на машину столько денег не потрачу
никакой обратной зависимости нет
если только рассматривать те же бренды - старые, которые и новые -то ломаются
про Икею пример понравился)
у меня был момент поменять машину просто потому что это старая...
меня хватило на 1,5 дня и я передумала
такая корова нужна самому :смеется:
и пока я за 6 лет не нашла ни одной причины, чтобы авто сменить
до этой меняла каждые полгода-год
потому что есть авто, которые не стоят ТАКИХ вложений, которых требуют
ну а платить за чье-то ИМЯ, нееее
тоже самое с айфонами))): Мы зарабатываем на понтах молодежи))) Владельцев айфонов прошу не обижаться))
Ларисончик
Forever,у них есть мамы и папы, которые их накормят и оденут
у меня 30-летняя подружка такая)
Ларисончик
Forever,значит есть кому накормить..))
Manticora
а в обще все должно быть разумно и органично, без перекосов.
MollManticora
и ОБЩО станет светлым и радостным...
Manticora
ЛарисончикManticora
идеализируешь)
не было и не будет никогда так у всех
MollManticora
и ОБЩО станет светлым и радостным...
Forever
Alina, просто магазин продает товар дешевле банку, клиент не переплачивает ничего от цены полной. но банк имеет свой процент, т.к. магазин этот товар продал клиенту дешевле.
Forever
На автомобили, где скорей всего потреб. кредиты со сроком выплаты 5 лет, такого нет)).
Alina
к теме кредитов
наш папа тут взял телефон дорогой в кредит
утверждает, что реально - это рассрочка
суть в том, что - если берешь в кредит- то магазин скидывает от цены телефона сумму- равную переплате по процентам
договор написан очень мелкими буквами, я пыталась вникнуть и разоблачить их- в чем подвох- но пока не получилось
Foreverда, только новые конечно
Alina, это только на новые авто
я писала про знакомых молодюсеньких девчушек, у них авто сильно б\у, там потребы)
Энерджайзер
) а еще выгодно в рассрочку взять, получить скидку магазина, тут же досрочно погасить с пересчетом. В итоге дешевле примерно на 10 % и кредитная история копится хорошая)
4you
Энерджайзер,досрочно гасишь %%?
Энерджайзер
) а еще выгодно в рассрочку взять, получить скидку магазина, тут же досрочно погасить с пересчетом. В итоге дешевле примерно на 10 % и кредитная история копится хорошая)