12 мая 2013, 05:51
Ольга ))), сынок красавчик! Всегда на ДО любуюсь вами))))
Alina
проблема с одеванием больших мальчиков в их кумирах- разных человеках пауках, железных человеках , чаггинтонах, тачках и т.п.
почему-то вещи с этими героями чаще всего гораздо хуже качества, чем например, тот же да)дак
но да)дак видимо не считает возможным без лицензии ляпать героев на одежду, а покупать лицензию, я так понимаю, экономически нецелесообразно
marisabelca
Кима,ну с вашей самооценкой то не сравниться, куда мне)))
Alina
проблема с одеванием больших мальчиков в их кумирах- разных человеках пауках, железных человеках , чаггинтонах, тачках и т.п.
почему-то вещи с этими героями чаще всего гораздо хуже качества, чем например, тот же да)дак
но да)дак видимо не считает возможным без лицензии ляпать героев на одежду, а покупать лицензию, я так понимаю, экономически нецелесообразно
Стрекоза на шпилькахmarissa
Vendett@, от бАрберри :2funny:
второй раз уже поправляют
англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а
девочки, что-то изменилось, я не в курсе?
Стрекоза на шпилькахmarissa
англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а
UmaСтрекоза на шпилькахmarissa
Не изменилось ровным счетом ничего. Английская U в закрытом слоге перед R как и прежде читается как ё. Для I действует то же самое правило.
Это чуть ли не со времен ингвеонского преломления так работает, а оно аж в 15-17 веках случилось))).
marissa
Стрекоза на шпильках, двойная р читается
Uma
Стрекоза на шпильках, Вы попробуйте без этой Р прочитайте))).
Энерджайзер
Мама Тёмы, скоро до кастрюлек дойдем) у кого круче
bookmark
или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная 🙂
Uma
Предлагаю продолжить дальше меряться, а то пока непонятно, кто впереди планеты всей - гордые в ноунеймах или те, кто английскую фонетику в школе прогуливал😉 :смеется:
Стрекоза на шпильках
но тогда и двойная р тоже не читается
bookmark
А ремонт уже обсуждали? Типа, какой пол для детской лучше - линолеум, ламинат, паркет, пробка или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная 🙂

Энерджайзер
bookmark, в точку)))
Мама Тёмы, скоро до кастрюлек дойдем) у кого круче
bookmark
Lenchen
Так вроде есть же темки, типа пойдём за вторым, за третьем. Вот про четвёртого ре не видела :смеется:
Foreverbookmark
детей? :смеется: