Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 59 из 508
Ольга ))), сынок красавчик! Всегда на ДО любуюсь вами))))
Читаю Вас и понимаю, что мне походу одной плевать на марку, я на них никогда не смотрю и не разбираюсь, и вообще-то разбираться не хочу.
Я просто покупаю то, что мне нра вне зависимости от марки и цены.

И, да, и цены я тоже на всё помню потому что это цифры, но это профессиональное  :-D
Девочки, ну , прям , сильно круто Вы взяли. На, мой взгляд, особенно мальчику, главное,  чисто и опрятно выглядеть. За брендами не гонюсь, главное, чтобы было  удобно. Футболки и толстовки покупаем "Пе"ликане", брючки и ветровки там же. Футболки и шорты беру в СЗ "Этт"и Дет"ти" у Королев@, брюки покупали на распродаже сыну в обсуждаемом Бене"ттоне, на распродаже меньше, чем за 500 рублей, по-моему очень демократично. Одежды у деток предостаточно, но в основном покупаю на распродаже или в СЗ, культ из этого никогда не делаю.Младшую одеваю в СЗ, очень нравятся закупки Кенгуру. Мне  не нравятся "Модис" и "Глория", но просто не люблю эти вещи по сравнению с пелика"новскими. Если кому-то нравится, то пожалуйста. Все мы разные.  Подруга ездит на дорогущей иномарке и не гнушается заходить в секонд, вопреки расхожему мнению, вторая, не имеет своей квартиры и машины, но любит детские и взрослые бутики. Смешно смотреть, когда дорогущий комбинезон уделывают так же, как и наш пелика"нчик или да"дак . И если покупаю в магазине, то стараюсь только на распродажах, так как ЖАБА давит покупать футболку за 700 рублей, когда ее возможно на распродаже купить за 250-300. Кстати, забыла написать, в закупке купила отличное  платьице дочке за 250 рублей и велосипедки за 100, ничего, носится замечательно!
проблема с одеванием больших мальчиков в их кумирах- разных человеках пауках, железных человеках , чаггинтонах, тачках и т.п.
почему-то вещи с этими героями чаще всего гораздо хуже качества, чем например, тот же да)дак
но да)дак видимо не считает возможным без лицензии ляпать героев на одежду, а покупать лицензию, я так понимаю, экономически нецелесообразно
Про одежду... Моему тут в школе мальчик заявил, что в белых кроссовках ходят только голубые... И мой балбес теперь их не одевает... Кроссы классные!
Мы наверное слишком бедные для этой темы, хорошо, что у меня с самооценкой порядок, а то уже в депрессию бы впала)))
Давайте по теме уже: "трачу на одежду /500010000/50000 тысяч в месяц" - похвастайтесь пока есть такая возможность)))
Alina
проблема с одеванием больших мальчиков в их кумирах- разных человеках пауках, железных человеках , чаггинтонах, тачках и т.п.
почему-то вещи с этими героями чаще всего гораздо хуже качества, чем например, тот же да)дак
но да)дак видимо не считает возможным без лицензии ляпать героев на одежду, а покупать лицензию, я так понимаю, экономически нецелесообразно

В C&A всегда есть чуть ли не до роста 150 коллекция диснея/тачек/паука
У кого с самооценкой порядок, тот не говорит, что он слишком беден для чего-то)))
Кима,ну с вашей самооценкой то не сравниться, куда мне)))
marisabelca
Кима,ну с вашей самооценкой то не сравниться, куда мне)))

Есть куда стремиться 😉 :смеется:
Alina

Alina,у нас была тачкомания)) в инет-магазе СА, отличного качества вещи(беру распродажу)),с сайта офиц.Дисней подороже,но тоже качество отличное.в закупке,как то купила типа одежда для садика (еще тогда в них учавствовала) пришли футбы с ТАКИМ запахом,что в секонде запах-это цветочная поляна))) так что это реально😉
Я никакими брендами не заморачиваюсь,на любимом сайте одном закупаюсь, в личку про акции, скидки и расродажи организатор пишет,остается по ссылке пройти и выбрать,если что нужно и приглянулось..поэтому тема покупки "не дорого и качественно" и для садика и на выход для меня решена к счастью)
bookmark, в точку))) 
Мама Тёмы, скоро до кастрюлек дойдем) у кого круче
Стрекоза на шпильках
marissa
Vendett@, от бАрберри  :2funny:

второй раз уже поправляют

англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а
девочки, что-то изменилось, я не в курсе?

хм... здесь на чтение влияет вроде как последующая R, как например в словах turn, burn. чет туго у меня с примерами :idiot2:
Я на лейблы смотрю уже тогда, когда носим-носим, а сарафан все как новенький и выглядит на миллион  :smitten:
думаю, дай гляну, что за фирма, чтобы знать... вау! Зара беби!!! ну или еще что-то... Не факт, что после этого побегу в магазин за этой маркой, просто, если где-то наткнусь на нее, для меня это будет показателем. Мне из детского Картерс нравится и по качеству и по моделям и по рисункам.
Считаю, что фирменные вещи просто качественнее, дольше не теряют внешний вид и окраску. В магазинах беру то, что нравится))) не глядя на фирму.
Стрекоза на шпильках
marissa

англ. слово Burberry-буква u стоит в закрытом слоге, соответственно читается как звук а

Не изменилось  ровным счетом ничего. Английская U  в закрытом слоге перед R как и прежде читается как ё.  Для I  действует то же самое правило.
Это чуть ли не со времен ингвеонского преломления так работает, а оно  аж в 15-17 веках случилось))).

Uma
Стрекоза на шпильках
marissa

Не изменилось  ровным счетом ничего. Английская U  в закрытом слоге перед R как и прежде читается как ё.  Для I  действует то же самое правило.
Это чуть ли не со времен ингвеонского преломления так работает, а оно  аж в 15-17 веках случилось))).

ага, тут я не учла))
но тогда и двойная р тоже не читается
Стрекоза на шпильках, двойная р читается
marissa
Стрекоза на шпильках, двойная р читается

нет, ну если с чисто русским акцентом, то конечно, куда без нее)))
Стрекоза на шпильках, перед rr слог безударный. Гласная читается как нейтральный звук, а вторая r как ей и положено безо всяких исключений.

Глубочайшее сорри за отклонение от топика).
Предлагаю продолжить дальше меряться, а то пока непонятно, кто впереди планеты всей - гордые в ноунеймах или те, кто английскую фонетику в школе прогуливал😉 :смеется:
Стрекоза на шпильках, Вы попробуйте без этой Р прочитайте))).
Uma, мне кажется надо сделать топ 10 форума - где будут все с  супер супер доходами машинами, брендами и тп. Чтоб лишний раз они не говорили свое гордое "фу", а сразу было понятно кто перед тобой
Uma
Стрекоза на шпильках, Вы попробуйте без этой Р прочитайте))).

Лена, ну видно есть у человека вариант, раз с такой уверенностью говорит 🙂
Энерджайзер, )))).
marissa, у меня без этой Р даже слово не выговаривается).
Энерджайзер

А ремонт уже обсуждали? Типа, какой пол для детской лучше - линолеум, ламинат, паркет, пробка или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная 🙂

Uma, вот я никогда на слух не могла инглиш воспринимать кроме самых простейших слов - звучит настолько не так, как пишется, что фантазии не хватает вообразить звучание иного слова. И вообще так шепелявят, поголовно Р не выговаривают, надо их всех в логопедическую группу 🙂
bookmark, вот когда будем у тебя играть в манчкин с заклятием шопоголика, я те целую лекцию прочту про аглицкую фонетику :смеется: не подумай, что это угроза :2funny:
Uma, замётано! У меня и практика есть - пара непереведенных моментов в любимом с детства сериале, вот вижу же, что они там прикалываются, а о чем - не понимаю 🙂
bookmark, если будем сравнивать игрушки - то я продул))) с вашими то коллекциями)
Инглиш пошел )))
bookmark
или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная 🙂

детей? :смеется:
Uma
Предлагаю продолжить дальше меряться, а то пока непонятно, кто впереди планеты всей - гордые в ноунеймах или те, кто английскую фонетику в школе прогуливал😉 :смеется:

сильно...
всех поделила))
Стрекоза на шпильках

но тогда и двойная р тоже не читается

:shock:
Читала, читала и аделала вывод, что с инглишем у меня всё ок, а на бренды мне пофиг, я тут половины не знаю, машина у меня тоже беспонтовая к слову, но как-то не шарахается народ 🙂))
bookmark

А ремонт уже обсуждали? Типа, какой пол для детской лучше - линолеум, ламинат, паркет, пробка или сразу закатать под асфальт, если семья многодетная 🙂

Ну сразу понятно, что ты ремонтом совсем не озабочена. Обсудили же уже все, что можно, при этом отдельными темами: чья кухня круче, у кого ванна больше, квартирами тоже, вроде, хвастались, домами, отдельно детскими и коридорами
Энерджайзер
bookmark, в точку))) 

Энерджайзер, :2funny: :2funny: :2funny:
А название форума подразумевает соревноваться на тему: "У кого детков больше!"   :crazy2:
Так вроде есть же темки, типа пойдём за вторым, за третьем. Вот про четвёртого ре не видела :смеется:
bookmark

ну прям очень хочется... :-D
Lenchen
Так вроде есть же темки, типа пойдём за вторым, за третьем. Вот про четвёртого ре не видела :смеется:

я бы почитала... :ой засмущали:
Forever
bookmark

детей? :смеется:

:смеется: :смеется: :смеется:

Я уж хотела пойти ламинат сдирать, а оказалось все гораздо сложнее))))), я на такое не согласная)))).
Кима, прям в этой темке? Видать, я треть пропустила 🙂

Lenchen, наверно, за четвертыми специально не ходят, они сами являются 🙂