11 мая 2013, 17:24
интересная тема ))) особенно про всплывающий постоянно дадак интересно читать :смеется:
TainaVendett@
Taina, я обувь по инету покупаю только ту, где размерность хорошо знаю, например в Америке кроссы беру айсиксы они здесь 4-5 тыр, там 50-60-70 долл в зависимости от модели.
методом проб и я потихоньку узнаю)) в инете тоже отзывы пишут на амазоне ,например.
Поняла,что в Че по обуви совсем для меня глухо..не могу купить то,что понравилось,за эту цену,когда знаю,что видела такую же в 3 раза дешевле в инете))
Кенгуру
интересная тема ))) особенно про всплывающий постоянно дадак интересно читать :смеется:
Lenchen
Не знаю как щас(года 2 назад), но вроде это в XXI веке было объявление, что учителям и врачам скидки. Зашла посмотреть цены. Появилось ощущение, что издеваются...
Vendett@
natalia2003, чаще всего и получается что те кто на лексусах, тусуются в теореме.
Про то КАК сочетаются вещи я в курсе, просто считаю что между модисом/ глорией и барберри - пропасть.
Vendett@
Ольга ))), насмешили про порше и соленые огурцы. Я вот намалосолила контейнер ( огурцы по акции в горках купила, всего за 60 р), трескаю второй день - самая счастливая.
А вообще вы искренне считаете что те кто ездитна дорогой машине/ покупает премиум вещи - имеет глобальные комплексы? Тогда применима старая поговорка - если мужик ездит на большом джипе, то у него маленький. Интересно, это тоже правда?
Катринка
Ставропольчанка,машинами же еще в начали темы перемерились

Ольга )))
Vendett@, покажите мне где тут пропасть между дешевой и дорогой одеждой?
Мартышка.79
Ставропольчанка, чудесные белые шорты видела в НМ. Сходи!