13 мая 2013, 10:49
Princess Anna, на шубах через кредит получается прилично можно сэкономить)
ForeverЯ так себе шубу купила.
Forever
iricha, при погашении последней суммы банк тут же выдает справку или что-нить подобное.
Ну это если лично платите
Forever
iricha, при погашении последней суммы банк тут же выдает справку или что-нить подобное.
Ну это если лично платите
Princess Anna
Ну это в том случае, если ты с магазина эту скидку выбить не можешь. Я так понимаю, они делают такую скидку, какую не жалко сделать за нал. Если речь идет о мебели, конечно. Если в бытовой технике - то тут у них цена фиксирована, торговаться им не интересно.
Foreverгде?
Тишина
Любомама, а это вы про какой салон шуб?
ТишинаОооо, я такая же, мне проще уж пробежать по рынку и узнать сколько один и тот же товар в нескольких точках стОит, и пойти купить его там где дешевле, чем стоять и торговаться. А свекровь моя говорит обычно "Если ты не торгуешься, значит у тебя денег много". А я просто не умею так. А вот муж у меня тот еще покупатель, торгуется отчаянно как у Bronze.
Bronze, везет вам.))) я вот не представляю вообще как можно торговаться. не умею. если чувствую что дорого просто отказываюсь...иногда видят что уйду и сами предлагают цену ниже.
а вот чтобы самой сказать "дорого. давай дешевле" - не могу так.
Тишина
к слову об экономии...
видела на днях рекламу. ЖК телевизор фирмы ВВК 81 см диагональ за 7 тысяч. Мы такой брали 5 лет назад за 16... :tickedoff:
Тишина
к слову об экономии...
видела на днях рекламу. ЖК телевизор фирмы ВВК 81 см диагональ за 7 тысяч. Мы такой брали 5 лет назад за 16... :tickedoff:
Тишина
marissa, качественный и нормальный. не хуже например Панасоника.