23 мая 2013, 14:24
Мама Тёмы, забирайте!
neugomonnayMa*l*vina
зато у нас все есть.
как-то громко сказано, не находите?))))
АЛЛА_zz
Taina, Прямо как про моего мужа! 🙂 Зову проехаться по магазинам, в ответ: "Мне ничего не надо, у меня всё есть!"
Мама Ека
просто для мужчин не очень важно то что важно для нас. Вот по сайту с машинами где какую и как брать, какая лучше готовы лазить часами. Даже если покупка планируется через 2 года))). Ну не видят они смысла в новых кроссовках. А вы бы долго могли выбирать к примеру аккумулятор?
eakir
А у меня дурная привычка экономить на себе, пытаюсь с ней бороться, но что-то плохо получается. И когда заходят разговоры о том, что мы много тратим, почему-то я себя виноватой считаю, хотя знаю, что не во мне дело :uglystupid2:.
Tainaeakir
А у меня дурная привычка экономить на себе, пытаюсь с ней бороться, но что-то плохо получается. И когда заходят разговоры о том, что мы много тратим, почему-то я себя виноватой считаю, хотя знаю, что не во мне дело :uglystupid2:.
бюджет семьи видать только на вас ))) всегда у кого отвественность за других,о себе в последнюю очередь думаешь))
Tainaeakir
бюджет семьи видать только на вас ))) всегда у кого отвественность за других,о себе в последнюю очередь думаешь))
KariTainaeakir
В том то и дело, что не на мне. Мое дело маленькое - озвучить цифру, которая необходима (можно даже не говорить конкретно на что) 🙂
KariTainaeakir
В том то и дело, что не на мне. Мое дело маленькое - озвучить цифру, которая необходима (можно даже не говорить конкретно на что) 🙂
Энерджайзер
Про кроссовки - в точку. У него еще 46 размер, это надо долго искать.
AlinaУнас такая штука для обуви, называется обувница. Очень много всего входит. Удобно, поскольку на каждый сезон у всех по 2-3 пары ( у скромной мамочки по 4-6). По одной паре в прихожей вполне нормально. А вот по 2 просто пройти негде. В обувную тумбу входит гораздо меньше, а мыть и сушить обувь всёравно приходится.
Belk@, это получается надо помыть, высушить обувь и потом в нее?
смотрела на нее в икее, как-то геморройно мне показалось
я пока помою, поставлю сушить, потом отвлекусь и не успею в шкаф сложить
Belk@Belk@, про холодильник не поняла ...
Alina, ну в идеале надо мыть и сушить. Но летняя же обувь там храниться, она не сильно грязная. Что то можно и так поставить. Мы же в холодильник ее убираем. Потом просто если сильно запачкается (галошница) ее помыть можно внутри
Belk@ясно 🙂
Melinda, ну что в калошнице только обувь храниться. Мы же не в холодильник ее грязную убираем. Подошва к подошве, ничего страшного ведь.
sutemeva
У меня знакомую муж постоянно обвинял в том, что она транжира, сама дома с 2 детьми сидит, и его зарплату тратит нецелесообразно. Она тогда стала писать ему список продуктов, он покупал, а в середине месяца денег опять нет и он опять обвиняет жену, мол, ты виновата, потому что это ты списки составляла. Потом она уже стала все-все траты записывать и все чеки складывать и подписывать, и всё равно выходило, что 1/3 зарплаты мужа исчезает. А потом она узнала о существовании у него любовницы 🙁 И вот обвинял же жену в своих растратах, не моргнув глазом. Она 2 недели после зарплаты вообще карточку в руки не брала, а тут пошла на продукты денег снять, а там 500 руб. остаток на 2 недели, живи как хочешь и корми детей чем хочешь, и опять типа жена виновата, силой мысли что ли деньги с карты потратила. Знал, что жена у своих родителей денег попросит, и за их счет можно будет дожить до следующей зарплаты.
marisabelca
По вопросам экономии, в большом магните, который на Кашириных, яйцо отборное ЧепФа по 24,6р