2 июня 2013, 16:15
marisabelca
По вопросам экономии, в большом магните, который на Кашириных, яйцо отборное ЧепФа по 24,6р
а в Монетке яйца С1 теперь частенько по 2 руб. за шт. продают, т.е. десяток всего 20 руб. выходит.
marisabelca
По вопросам экономии, в большом магните, который на Кашириных, яйцо отборное ЧепФа по 24,6р
marisabelca
Ставропольчанка
marisabelca,зато ролики в ашане хорошие))))Мы там купили, по качеству аналогичные в спортмастере в 2 раза дороже))))
K@ri
А мы вчера на северный заехали на ЧМЗ, там вообще цены не сравнить с магазинами, черешня 150-170 р., ну и все остальное значительно дешевле. Жалко, что не по пути он нам, а специально не всегда выберешься.
AppelSinKa
В Ашане смотря что покупать...можно на некоторых товарах прилично сэкономить (это либо не продукты питания, либо марка КД). Вчера вот огурцы по 30 с копейками рублей были.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,спасибо! Я уже "опробовала" - упала и счесала ладони на обеих руках :смеется: Вот смех и грех прям))))Больно, блин! Так что следующей моей покупкой в ашане будет защита)))) В первый раз сэкономить решила :смеется:, думала, что я такой асс, что без защиты обойдусь!)))) Она, защита, к стати в ашане тоже дешевле, чем в спортмастере)))
Ася
K@ri,на рынке возле Киномакс-Победа черешня так же стоит .
Женьшень
marisabelca,Марина, а маршрутка прям из паркового на чмз идет? Северок не захватывает? Хочется какой-нибудь транспорт, чтоб с чичерина на чмз через парковый ездить...(сорри, за офф)
Foreverа выпечка? тоже, наверное, не ешь, худышка)) :смеется:
а я вообще не ем яйца))) мне дешевле всех :2funny:
Forever
сегодня в Молнии посмотрела цену на черешню, 300рублей)))))))))
Наталина
У нас напротив садика овощной киоск, утром брала черешню по 200р 🙂
Натуся-колючкаForeverа выпечка? тоже, наверное, не ешь, худышка)) :смеется:
а я вообще не ем яйца))) мне дешевле всех :2funny:
ol.ka
babochka, Вы ж в Ленинском (если не путаю..)? На каком рынке черешню за 200 и 150 видели?
Ставропольчанка
По моему везде сейчас красная цена черешни 200 рэ, даже возле дома в ларечке сегодня, на мое удивление, купила за 200 рэ)))
Женьшень
Эх, а я знаю где черешни сейчас завались и бесплатно - у моей свекрови в саду... под Донецком 🙁