Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 65 из 508
marisabelca
По вопросам экономии, в большом магните, который на Кашириных, яйцо отборное ЧепФа по 24,6р

а в Монетке яйца С1 теперь частенько по 2 руб. за шт. продают, т.е. десяток всего 20 руб. выходит.
marisabelca
По вопросам экономии, в большом магните, который на Кашириных, яйцо отборное ЧепФа по 24,6р

Это который рядом с Каширинским рынком построили?
Kari, он самый)
airishana, я люблю по крупнее
Ставропольчанка, твоя правда, в ленинский я бы например не поехала, а так мне этот магазин нравится, куда то все равно надо ехать, а этот и чистенький и бюджетный и недалеко)
Ашан в последнее время стал нравится  все меньше и меньше: народу куча, проходы заставлены, дорада уже по 311 рублей, овощи-фрукты там всегда были не очень, черешня по 300 с лишним - где это видано.
marisabelca,зато ролики в ашане хорошие))))Мы там купили, по качеству аналогичные в спортмастере в 2 раза дороже))))
а я вообще не ем яйца))) мне дешевле всех :2funny:
А мы вчера на северный заехали на ЧМЗ, там вообще цены не сравнить с магазинами, черешня 150-170 р., ну и все остальное значительно дешевле. Жалко, что не по пути он нам, а специально не всегда выберешься.
В Ашане смотря что покупать...можно на некоторых товарах прилично сэкономить (это либо не продукты питания, либо марка КД). Вчера вот огурцы по 30 с копейками рублей были.
Ставропольчанка
marisabelca,зато ролики в ашане хорошие))))Мы там купили, по качеству аналогичные в спортмастере в 2 раза дороже))))

поздравляю с покупкой!
Мама Тёмы,спасибо! Я уже "опробовала"  - упала и счесала ладони на обеих руках :смеется: Вот смех и грех прям))))Больно, блин! Так что следующей моей покупкой в ашане будет защита)))) В первый раз сэкономить решила :смеется:, думала, что я такой асс, что без защиты обойдусь!)))) Она, защита, к стати в ашане тоже дешевле, чем в спортмастере)))
K@ri
А мы вчера на северный заехали на ЧМЗ, там вообще цены не сравнить с магазинами, черешня 150-170 р., ну и все остальное значительно дешевле. Жалко, что не по пути он нам, а специально не всегда выберешься.

спасибо за информацию, от нас как раз прямую маршрутку пустили на ЧМЗ съездим на днях с сыночком.
а мы всегда овощи/фрукты на чмз покупаем, так почему-то дешевле раза в 2, по сравнению с ларечками возле дома)))
Ставропольчанка, а чего молчала?)))) Мы тоже съездим как запасы доедим, псмотрим что почем и если все так дешев то будем туда ездить, нам без разницы куда ехать хоть до ближайшего магазина будет 36 рублей, хоть до ЧМЗ 36р
K@ri,на рынке возле Киномакс-Победа черешня так же стоит .
AppelSinKa
В Ашане смотря что покупать...можно на некоторых товарах прилично сэкономить (это либо не продукты питания, либо марка КД). Вчера вот огурцы по 30 с копейками рублей были.

У нас на рынке Реал около прииска вчера огурцы купила по 35 руб, а были еще по 30.
marisabelca,Марина, а маршрутка прям из паркового на чмз идет? Северок не захватывает? Хочется какой-нибудь транспорт, чтоб с чичерина на чмз через парковый ездить...(сорри, за офф)
Ставропольчанка
Мама Тёмы,спасибо! Я уже "опробовала"  - упала и счесала ладони на обеих руках :смеется: Вот смех и грех прям))))Больно, блин! Так что следующей моей покупкой в ашане будет защита)))) В первый раз сэкономить решила :смеется:, думала, что я такой асс, что без защиты обойдусь!)))) Она, защита, к стати в ашане тоже дешевле, чем в спортмастере)))

конечно больно,зато теперь и денежку на защиту не жалко!
сегодня в Молнии посмотрела цену на черешню, 300рублей)))))))))
Ася
K@ri,на рынке возле Киномакс-Победа черешня так же стоит .

Спасибо, будем знать, а то на всех рынках города не реально побывать и цены сравнить)))
Женьшень
marisabelca,Марина, а маршрутка прям из паркового на чмз идет? Северок не захватывает? Хочется какой-нибудь транспорт, чтоб с чичерина на чмз через парковый ездить...(сорри, за офф)

Неужели через Парковый теперь на ЧМЗ можно добраться?
Женьшень, она с конечки С.Юлаева едет, с Чичерина через парковый ничего нет,
У нас напротив садика овощной киоск, утром брала черешню по 200р 🙂
мы после д/с шли с сыном, купили черешню за 200 на пересеч.Чайковского и Комсмом.пр-та
Forever
а выпечка? тоже, наверное, не ешь, худышка))  :смеется:
Девочки, ну ну на ЧМЗ то 150р, все не 200, плюс наверное абрикосы дешевле+виноград_персики - ну это мой стандартный набор
Forever
сегодня в Молнии посмотрела цену на черешню, 300рублей)))))))))

Да, тоже там сегодня закупались. Черешню брать не стала. У нас на рынке отборную за 200 вчера покупала, а чуть помельче по 150 была.
Наталина
У нас напротив садика овощной киоск, утром брала черешню по 200р 🙂

в переходе теплотеха тоже за 200 р. брала)
Натуся-колючка
Forever
а выпечка? тоже, наверное, не ешь, худышка))  :смеется:

не оч люблю, но иногда ем)))
я просто вкус вареных яиц не переношу, а именно белок терпеть не могу)
babochka, Вы ж в Ленинском (если не путаю..)? На каком рынке черешню за 200 и 150 видели?
По моему везде сейчас красная цена черешни 200 рэ, даже возле дома в ларечке сегодня, на мое удивление, купила за 200 рэ)))
ol.ka
babochka, Вы ж в Ленинском (если не путаю..)? На каком рынке черешню за 200 и 150 видели?

Да, в Ленинском. На Колхозном рынке перед входом в рынок с торца в киосочках (и товар выставлен на улице). Там один хозяин азербайджанец (я думаю). Продавцы Оля и Катя. Я у Ольги почти всегда покупаю.

И клубника у них вкусняцкая по 120 руб за баночку.
Я видимо в другом ЧМЗ живу.... прошла сегодня от дома до садика, в трех ларьках черешня по 260 руб!!!
Ставропольчанка
По моему везде сейчас красная цена черешни 200 рэ, даже возле дома в ларечке сегодня, на мое удивление, купила за 200 рэ)))

Вот и у нас на северке во все том же реале черешня по 200 везде
А мне кажется или в этом году и правда фрукты/овощи подешевле, чем в прошлом? В том году помню черешня меньше 220 не стоила нигде, а возле дома так вообще 300-350 рэ
Ставропольчанка, ага, в том году дороже была
Эх, а я знаю где черешни сейчас завались и бесплатно - у моей свекрови в саду... под Донецком 🙁
Женьшень
Эх, а я знаю где черешни сейчас завались и бесплатно - у моей свекрови в саду... под Донецком 🙁

Махнем не глядя???))))))))))))))))
K@ri, угу, 3000 км, всего-ничего, сгонять за черешенкой  :-D
Что-то у нас дешевле 250р/кг черешни я не видела. Живем у Теоремы.
babochka, спасибо))) Прокатимся до Авроры
Возле Юрюзани видела черешню по 180 руб.