Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 67 из 508
Тан4ик
Ходила 1 раз на шугаринг бесплатный. Им постоянно модели нужны. Прикольно было - повезло с ученицей, она хорошо делала.

тоже хочется
У нас на рынке черешня по 130 сегодня. Ленинский рынок.
Разбитная, салон Мокко. на 9 июля можно записаться по телефону 777-44-61. Бр.Кашириных, 95
SoniMa
Что-то у нас дешевле 250р/кг черешни я не видела. Живем у Теоремы.

В Ашане 172 рубля вчера была. И кабачки по 30 с чем-то.
а у нас в ларьке, на ост. 24 микрорайон 200 рэ за просто черешню и 230 - за отборную. 🙁
Тан4ик, у нас на остановке по 190 (но на такой оживленной улице я б не стала брать). Тань, хоть едь за черешней в Ленинский.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, у нас на остановке по 190 (но на такой оживленной улице я б не стала брать). Тань, хоть едь за черешней в Ленинский.

вово!
babochka
У нас на рынке черешня по 130 сегодня. Ленинский рынок.
вчера на ЧМЗ смотрела по 220рэ - не вкусная. у нас такая по 130
купила по 160. сладкая! съели с мужем кило на двоих
Тан4ик
а у нас в ларьке, на ост. 24 микрорайон 200 рэ за просто черешню и 230 - за отборную. 🙁
доедьте до Прииска. напротив базарчик. 130 за просто черешню и 160 за спелую и хорошую. в конце базарчика узбек торгует, который всегда специями клевыми торгует. вот у него и черешня
Liza Caddy, а я не нашла только что оттуда :не знаю:
Девочки, простите, не удержалась- у нас черешня по 90рэ сладчайшая. Мы на азовском море :roll:

А по поводу экономии- в отпуске не получается. Хотя с сыном сёдня пообедали на 170 рэ всего(суп, плов и компот).
Lenchen, Кучугуры?
у к-ра Победа черешня по 120 сегодня была в одном месте.
Тан4ик
Lenchen, Кучугуры?

наверняка))

на Молодцев черешня была 220, позавчера 200, вчера уже 190 была)
Шелена, только в салонах красоты, где есть Пул Митчл продаются эти сыворотки. могу одну для пробы тебе заказать. Пиши в личку.
Тан4ик,они самые.
Liza Caddy
Тан4ик
доедьте до Прииска. напротив базарчик. 130 за просто черешню и 160 за спелую и хорошую. в конце базарчика узбек торгует, который всегда специями клевыми торгует. вот у него и черешня
сама там вчера купила, все мои слопали быстро))) Узбек там молодец!
swetlana-1,ага
у него самые вкусные специи. беру для плова всегда там. зира ароматнейшая, барбарис всегда свежий.
а какая у него приправа для борща!!!!!!мммммммммммм
он туда всего-всего накидывает. обалденная.
тут она у меня кончилась. сварила без нее. не то(((((((((((
m@rgaritka
у к-ра Победа черешня по 120 сегодня была в одном месте.

ой, где там?
Liza Caddy,О, специи у него класс!!! Ты права!!! Муж благодаря этим специям полюбил супы)))))
Мария-Мирабелла

Девочки, у нас приличная по 130, отборная по 150-160.
airishana, учись сама подстригать))) экономия бюджета по крайней мере на подстрижках твоих парней будет ощутимая, мне кажется мамам мальчишек сам бог велел учиться подстригать имхо
Какие все любители черешни :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Нани, лицом на мегаспорт 2 ларька (у служебного входа в ТК). в одном 140, в другом 120.
Юлёнк@
airishana, учись сама подстригать))) экономия бюджета по крайней мере на подстрижках твоих парней будет ощутимая, мне кажется мамам мальчишек сам бог велел учиться подстригать имхо

ну так то у меня даже машинка есть для подстрижки..но муж у меня ходит с длинными - их на машинке не подравняешь...а с моей врожденной амбидекстрией и полной путаницей в голове в итоге мне лучше ножницы в руки не брать🙂)
Юлёнк@
а мне кажется, пусть лучше мальчишки с детства приучаются красиво стричься в парикмахерской. Нет, может у некоторых мам талант к стрижке - ради бога... Но не у всех же...
Я когда с мужем познакомилась, он в 25 лет до сих пор стригся у мамы. Я с ножницами ни в каком виде не дружу, поэтому когда мы поженились, он стал ходить в парикмахерскую. И стрижки стали значительно интереснее, чем когда мама одно и то же 25 лет на голове выстригала...
Forever
Шелена, только в салонах красоты, где есть Пул Митчл продаются эти сыворотки. могу одну для пробы тебе заказать. Пиши в личку.

Спасибо. Пошла в личку)
swetlana-1
Liza Caddy,О, специи у него класс!!! Ты права!!! Муж благодаря этим специям полюбил супы)))))
задумалась...
может поэтому мои дети очень-очень любят супы!!!
главное в его специях, что там нет всяких мальтодекстримов, Е-шек и прочих бензонатов натрия или чего там кладут во всякие магги 😉
все натюрель :mrgreen: сплошные травки, молотые овощи! галимые витамины короче
Юлёнк@
мамам мальчишек - купить машинку :mrgreen:
мои дети ее не боятся. я вообще не представляю если честно как ее можно бояться :не знаю: тогда до кучи еще пылесоса, фена, звуков перфа и т.д. так ребенок просто всего на свете начнет бояться.
в год и того и другого оболванила машинкой. ни 1 не забоялся, зато сразу привыкли!
старшего уже в парикмахерской стригу лет с 7-ми, т.к. парень взрослый. надо быть кросавчегом. пока в садике был все машинкой стригла. не из экономии денег, а из экономии времени.
сейчас очень удобно. стрижется сам в парикмахерской в нашем доме. 300 рэ раз в месяц не великие деньги, зато мастер уже знает что и как ему надо. мое время не тратится. сын самостоятельный.
ulya1313
а мне кажется, пусть лучше мальчишки с детства приучаются красиво стричься в парикмахерской.
и я за это
еще за смену белья/носков каждый день прям с детства. за умение чистить ботинки кремом и за обязательное пользование парфюмом тоже с юности :ой засмущали:
но это уже не в тему экономии, т.к. от всего этого одни растраты(((((((((((
m@rgaritka
Нани, лицом на мегаспорт 2 ларька (у служебного входа в ТК). в одном 140, в другом 120.

m@rgaritka, спасибо :рай:
Forever

ой а можно мне тоже? пошла в личку к вам :roll:
мимо фруктов прошла, у нас еще подешевело, уже 175р. стоит)
Liza Caddy
и за обязательное пользование парфюмом тоже с юности :ой засмущали:

Ой, нет! Я вот не могу парфюмом пользоваться, у меня башка трещать начинает. Поэтому у нас никто не брызгается. Если сын начнет, я с ума съеду (или с квартиры 🙂 )
bookmark, :2funny:
прекрасный выбор :mrgreen:
или с ума, или с квартиры

кста, я к тебе прихожу ты ж ничего вроде. или тоже реагируешь?
я без парфюма вообще не выхожу :ой засмущали: мне кажется я без него, как голая((((((((
но я всегда чуть-чуть
не люблю, когда от человека, как от парфюмерной фабрики несет((((((
сына этому же учу. 2 пшика вполне достаточно
Liza Caddy, ну ты-то чуть-чуть, поэтому нормально. И не круглые же сутки рядом ходишь 🙂

Есть какой-то мужской парфюм, я не знаю, как она называется, т.к. не спросишь же незнакомых людей "А чем вы брызгаетесь?"  Но меня с него просто выносит. Мне там чудится запах тухлого лука, полгода нестираных носков и еще чего-то невероятно тошнотворного. Причем только мне. Первый раз столкнулась с этим "ароматом" давным-давно на работе, чуть не умерла от зловония, потом подружку спрашиваю, как она это выносила (человек стоял рядом с нами обеими), а она плечами пожала: "Обычный мужской парфюм, просто он им набрызгался немного обильно". А меня потом еще час мутило. И пару раз в толпе этот запах мне попался. Тоже мгновенная реакция организма.
bookmark
Liza Caddy, Мне там чудится запах тухлого лука, полгода нестираных носков и еще чего-то невероятно тошнотворного.

фууууу! ну девочки, как напишите)))
neugomonnay, я всякие разные пробовала, ни с одним не могу, даже которые сильно нравятся по запаху - на второй-третий день башку ломит просто.
Я тоже вполне чудесно обхожусь без парфюма,  мне кажется я еще до него не доросла, как и до туфлей на каблуках, элегантной прически, изысканного маникюра.
marisabelca, боюсь, я до всего этого рискую так и не дорасти 😀

neugomonnay, понюхать и брызнуть - это не вариант, за первые сутки со мной вряд ли что случится, а потом уже и действие пройдет 🙂  Я долго понять не могла, что у меня это состояние от парфюма, пока однажды не подарили очень ядреный флакончик (наверно, он впридачу к не очень понравившемуся запаху плоховато закрывался), который за час своего присутствия в квартире довел меня до почти похмельного состояния. Тогда и дошло, в чем дело. Перестала брызгаться - и жить стало веселее. Хотя иногда тааак нравится аромат, исходящий от кого-нить, но о применении его на себе уже и не помышляю. Экономия, да 🙂