7 июня 2013, 08:24
Тан4ик
Ходила 1 раз на шугаринг бесплатный. Им постоянно модели нужны. Прикольно было - повезло с ученицей, она хорошо делала.
тоже хочется
Тан4ик
Ходила 1 раз на шугаринг бесплатный. Им постоянно модели нужны. Прикольно было - повезло с ученицей, она хорошо делала.
SoniMa
Что-то у нас дешевле 250р/кг черешни я не видела. Живем у Теоремы.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, у нас на остановке по 190 (но на такой оживленной улице я б не стала брать). Тань, хоть едь за черешней в Ленинский.
babochkaвчера на ЧМЗ смотрела по 220рэ - не вкусная. у нас такая по 130
У нас на рынке черешня по 130 сегодня. Ленинский рынок.
Тан4икдоедьте до Прииска. напротив базарчик. 130 за просто черешню и 160 за спелую и хорошую. в конце базарчика узбек торгует, который всегда специями клевыми торгует. вот у него и черешня
а у нас в ларьке, на ост. 24 микрорайон 200 рэ за просто черешню и 230 - за отборную. 🙁
Тан4ик
Lenchen, Кучугуры?
Liza Caddyсама там вчера купила, все мои слопали быстро))) Узбек там молодец!Тан4икдоедьте до Прииска. напротив базарчик. 130 за просто черешню и 160 за спелую и хорошую. в конце базарчика узбек торгует, который всегда специями клевыми торгует. вот у него и черешня
а у нас в ларьке, на ост. 24 микрорайон 200 рэ за просто черешню и 230 - за отборную. 🙁
m@rgaritka
у к-ра Победа черешня по 120 сегодня была в одном месте.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, у нас на остановке по 190 (но на такой оживленной улице я б не стала брать). Тань, хоть едь за черешней в Ленинский.
Юлёнк@
airishana, учись сама подстригать))) экономия бюджета по крайней мере на подстрижках твоих парней будет ощутимая, мне кажется мамам мальчишек сам бог велел учиться подстригать имхо
Юлёнк@а мне кажется, пусть лучше мальчишки с детства приучаются красиво стричься в парикмахерской. Нет, может у некоторых мам талант к стрижке - ради бога... Но не у всех же...
airishana, учись сама подстригать))) экономия бюджета по крайней мере на подстрижках твоих парней будет ощутимая, мне кажется мамам мальчишек сам бог велел учиться подстригать имхо
Forever
Шелена, только в салонах красоты, где есть Пул Митчл продаются эти сыворотки. могу одну для пробы тебе заказать. Пиши в личку.
swetlana-1задумалась...
Liza Caddy,О, специи у него класс!!! Ты права!!! Муж благодаря этим специям полюбил супы)))))
Юлёнк@мамам мальчишек - купить машинку :mrgreen:
ulya1313и я за это
а мне кажется, пусть лучше мальчишки с детства приучаются красиво стричься в парикмахерской.
m@rgaritka
Нани, лицом на мегаспорт 2 ларька (у служебного входа в ТК). в одном 140, в другом 120.
Forever
Шелена, только в салонах красоты, где есть Пул Митчл продаются эти сыворотки. могу одну для пробы тебе заказать. Пиши в личку.
Liza Caddy
и за обязательное пользование парфюмом тоже с юности :ой засмущали:
bookmark
Liza Caddy, Мне там чудится запах тухлого лука, полгода нестираных носков и еще чего-то невероятно тошнотворного.