10 июня 2013, 14:26
Виллина, 🙂
Натуся-колючкаа мне нравится, когда пишут где-почём. Я мужа отвожу из ленинского на работу на клары цеткин, так там до родника, к примеру, рукой подать (а там ашан и дет мир)
Almera, девочки пишут: там такая цена, тут такая. но я не потащусь в ленарь или на амз за той же черешней. мне больше нра мониторинг цен на с/з
оля115
На днях купила в Пятерочке 2 пачки Персила по 1,5 кг. всего за 199 руб! А так пачка 3-х кг-го 350 руб. стоит. Довольнаааааа! :рай:
Эльбаоля115
На днях купила в Пятерочке 2 пачки Персила по 1,5 кг. всего за 199 руб! А так пачка 3-х кг-го 350 руб. стоит. Довольнаааааа! :рай:
ну вы даете! всего?
ТигренаЭльбаоля115
ну вы даете! всего?
в чем экономия???? :не знаю:
Moll
эммм...
если откладывать 10% каждого своего дохода, то можно и не заморачиваться контролем. У семьи всегда заначка, родители спокойны,траты становятся обдуманней. Всем рекомендую.
K@ri
Удобно 10% откладывать тем, кто з/п стабильную получает.
Almera
Forever, кредиты и ипотеки не меняют этот принцип.
Almera
да, предполагается откладывать 10% от любого дохода
даже, если 100 р нашел на улице: 10 отнял и убрал))
Almera
airishana, это и сейчас есть
airishana
Раньше 10% от дохода церкви отдавали на благотворительность - "церковная десятина" так называемая..
ForeverK@ri
Удобно 10% откладывать тем, кто з/п стабильную получает.
и не имеет кредитов и ипотек)
Belk@
К теме экономии: в 5-ке сок тонус 2 по цене одного, 59,90. Есть яблоко осветленное и яблоко, персик, апельсин.