Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 66 из 508
девочки. где найти в челябинске слум-банку Икеевскую? как на фото. может кто видел?
все оббегала. не могу найти и все тут. раньше в никитинском продавали. щас нет. хоть в ебург едь в Икею.

Женьшень
K@ri, угу, 3000 км, всего-ничего, сгонять за черешенкой  :-D

Я б с радостью куда-нибудь сгоняла, да живот не дает)))Хоть помечтать...
Секретная,во фрегате есть.
Братьев кашириных 99а,цоколь,около тканей.
Sugar,ой спасибо вам большое!!!
Секретная, есть еще отдел рядом в ТК небо на  2 этаже
K@ri
Женьшень
K@ri, угу, 3000 км, всего-ничего, сгонять за черешенкой  :-D

Я б с радостью куда-нибудь сгоняла, да живот не дает)))Хоть помечтать...
я тут прикинула, билет на самолёт туда-обратно 15 тыщ, это получается, если считать черешню по 200 рублей за кг в Челябинске, то нужно будет слопать там минимум 75 кг черешни, чтоб окупилась дорога :crazy2: :смеется:
Энерджайзер, спасибо. как раз рядом. и туда и туда зайду. а то обыскалась уже.
На чтз на птичке черешня хорошая по 135.
ol.ka
babochka, спасибо))) Прокатимся до Авроры

не знаю, я сегодня вышла у себя на КБСе - и в первом же лотке купила вкусную черешню за 180 руб. Цены пока падают каждый день...
SoniMa
Что-то у нас дешевле 250р/кг черешни я не видела. Живем у Теоремы.

вчера в районе пионерской по комсом-му пр. торговали в т.ч. черешней. по 200рэ
по поводу экономии,,, у мну длинные волосы, то есть стрижки мне не нужны в парикмахерских, но раз в како-то время необходима обработка концов и стоит это удовольствие в среднем 700р, вот за что?посмотрела прайсик в салоне красоты: помывка головы-170р, сушка феном-190... :-|
VictoryDay, я за 300 руб. подравниваюсь, в обычной парикмахерской с помывкой и сушкой феном все в 300 руб. выходит.
Мишкинамама
VictoryDay, я за 300 руб. подравниваюсь, в обычной парикмахерской с помывкой и сушкой феном все в 300 руб. выходит.
я за эти же деньги стрижку делаю на среднюю длину чуть ниже плечь. в обычной нормальной парикмахерской. не салоне. а в салоне конечно все дороже. там ведь и людей работает больше и за статус надо платить.
а подравнять просто кончики длинных волос вообще по мне так много ума не надо. какие там 700р могут быть? максимум 200.
Мишкинамама,надо зайти в разные парикмахерские, а тоя только в ближайшие заходила. обработка концов- это не только кончики, но и по всем волосам пройтись, они же местами разной длины, где-то сломались... и тд.Секретная,вот согласна! красная цена такой услуги 200р))
VictoryDay, я горячими ножницами раз в пол года стригусь, в одном и том же месте, - 1000... но ни сколько не жалею потраченных денег, у мну волосы тож длинные и совсем не густые, обычными ножницами стрижку приходилось подправлять раз в 2-3 месяца, а тут спокойно пол-года, без проблем)
Сколько раз думала - дороговато, пойду в другую. Пару раз даже ходила, но мастера мне не подошли( то не так постригут, то волосы после стрижки не так ложаться. Вобщем свой мастер он и есть свой))) пусть и немного дороже.
Шелена,то есть волосы полгода не секутся после этого? где делаете, если не секрет, тоже подумывала о такой процедуре.
VictoryDay,я давно-давно делала в Велле на Свободы
теперь меня мой мастер подстригает обычными ножницами. волосы не секутся. я пользуюсь сывороткой не бюджетной совсем, зато хорошей.
Девочки, если уж поднимать тему экономии на парикхмакерских услугах то могу подсказать способ🙂 В городе есть парикхмахерские курсы - у меня рядом с домом два таких места - там при обучении очень нужны модели для стрижек-покрасок и прочего...Стоит копейки просто, платишь только за расходники, работа бесплатно. Я сначала боялась, думала сунешься к ученикам - изуродуют нафиг :uglystupid2: Но один раз попробовала - осталась очень довольна, изуродовать не дает мастер, который ходит и смотрит, чтоб все нормально было и все "косячки" тут же сам правит.
По крайней мере если не самим - то мужей запросто можно отправлять🙂 А то у моего мужа стрижка полу длинная - в парикхмахерской ему даже "подравняться" выходит рублей в 400, и это  раз в два месяца минимум, если не чаще...
airishana,ага,фиг пойдет мой на ученика
Блин, девочки, ткните  меня, где тема про шопоголиков... Не могу найти...
VictoryDay, что за обработка? я сывороткой концы обрабатываю после каждой помывки
airishana, один раз в такой центр обучения возила мужа на стрижку. Приехали мы вовремя, но ждали пока освободится ученица 20 минут. Стригли моего благоверного 1.5 часа. Хотя я (а я не парикмахер) делаю ему такую стрижку максимум за 20мин. Да еще и постригли не совсем так как просили...Мой вышел оттуда и сказал, что если я его еще раз в подобное втяну он вообще стрижкам бойкот объявит и волосы отрастит. Кто моего мужа видел - понимает в чем прикол)))))

Я сама последние несколько лет была сама себе парикмахером. А тут решила себе подарок к 8 марта сделать. Сходила к знакомой на стрижку. Вот уже третий месяц с волосами справится не могу - не укладываются они ну никак! Торчат в разные стороны как старый веник и усе тут(((( Жду когда отрастут и снова на самообслуживание перейду.

Предупреждая вопросы а-ля "какого рожна таскаемся по парикмахерским если сами умеем" отвечу заранее - ну не люблю я это дело! Не люблю!(((( 
Belief, ну так я же не говорю, что это для всех панацея🙂 Просто я ходила - с девушкой - ученицей заранее договаривалась через этот же форум, по времени пришла - меня подстригли нормально, в другой день - проколировали (а волосы у меня по пояс). Все хорошо, никаких нареканий и стоило все вместе мне рублей 400, в обычном салоне (где не факт что работают не вчерашние ученики), я за за стрижку бы отдала рублей 800 - 1200, за покраску - от 1,5 тыс. и больше (в зависимости от пафосности салона). В условиях тотальной экономии - это очень значительные деньги. Просто когда стоит дилемма: ходить страшной и копить на дорогой салон или воспользоваться такими услугами, но здесь и сейчас...лично я выбираю здесь и сейчас🙂 А волосы не ноги - отрастут на кройняк🙂
Муж у меня стригется так, что мне кажется у парикмахерш руки трясутся: он четко говорит: "срезать здесь, и вот тут на висках, больше нигде ничего не отрезать, челку не трогать!" и прочее🙂)
Forever, обработкой в салонах называется просто обрезание секущихся кончиков специальными ножницами.
встречный вопрос: сыворотка помогает?
VictoryDay,сыворотка помогает
у нас с Forever, одинаковая, за что ей огромное-преогрмное спасибище :smitten:
Liza Caddy, название подскажите  :lol: :lol: :lol:

Тоже гриву побаловать хочется! 🙂
А не кто не знает где подешвле ж\д билеты купить можно? Еду я и трое детей, только один старше пяти, меня почему-то три билета покупать просят, хотя до пяти проезд бесплатный, и естественно я куплю их в одном купе, но на верхней полке никто из нас спать не будет, на фиг мне за неё платить? может кто знает, это правомерно?
Kaeru, по пунктам: 1. За ребенка старше 5 лет вы платите 50% стоимости, и он едет на отдельном месте.
2. Для себя вы покупаете билет за 100% стоимость. По своему билету вы можете бесплатно провезти 1 ребенка до 5 лети.
Соответственно, остается еще один ребенок до 5 лет, которому необходимо купить билет за 50% стоимости.

По поводу подешевле купить билет, то сэкономить можно только на сборах агентства, покупайте билет через сайт РЖД. В любом случае, у них сейчас крайне адекватный и вежливый Call-центр.
8 (800) 775-00-00 - у них и уточните по правилам бесплатной перевозки детей.
AppelSinKa, спасибо, у них это правило с этого года наверно, в прошлом году ездили, только 2 билета покупали.
VictoryDay
Шелена,то есть волосы полгода не секутся после этого? где делаете, если не секрет, тоже подумывала о такой процедуре.

ну, полгода не полгода, но месяцев 5 я точно с этим проблем незнаю) Стригусь на Курчатова, помоему..., салон Шестак*овой Жан*ны. Мне нравиться как она стрижет.

Liza Caddy, Forever, что за сыворотка?
Шелена,Пол Митчел
http://www.pmsalon.ru/Paul_Mitchell_Super_Skinny/Paul_Mitchell_Super_Skinny_Serum.html
http://klubkrasoti.ru/c4/c817/v881/p9528
Liza Caddy, спасибо)
А где покупаете?
Шелена,я у Фореве
Liza Caddy
Шелена,я у Фореве

а..... понятно.
Поищу в магазинчиках "для парикмахерских"

Liza Caddy, хочу у тебя кое что спросить, можно в личку напишу?
Шелена,конечно. что за вопрос
прикинь... я такая... "нет! ни за что! вот ты не пиши!" :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, ну а вдруг ты ко мне какую личную неприязнь испытываешь)))
дай, думаю, спрошу, на всякий случай)))

Ушла, в личку тебе писать
Ходила 1 раз на шугаринг бесплатный. Им постоянно модели нужны. Прикольно было - повезло с ученицей, она хорошо делала.
Liza Caddy
Шелена,Пол Митчел
http://www.pmsalon.ru/Paul_Mitchell_Super_Skinny/Paul_Mitchell_Super_Skinny_Serum.html
http://klubkrasoti.ru/c4/c817/v881/p9528

прочитала, тоже хочу от излишней пушистости (на аве видно, да? 🙂)
Шелена
Liza Caddy, ну а вдруг ты ко мне какую личную неприязнь испытываешь)))
дай, думаю, спрошу, на всякий случай)))

Ушла, в личку тебе писать

уморили девы :2funny: