31 июля 2013, 15:40
Мама Тёмы, эти крупные, размером с нектарин, и вкус у них другой.
arnataliya
Liza Caddy, они там ( на центральном) колбасу конскую берут, говорят, что вкусная очень-очень, я конскую вообще не ем, дура может, но мне лошадок жалко, да и цены там действительно, заоблачные.
SeaShellbabochkaтой, что действительно с судна в море поймана, может и не бывает охлажденной на Урале, потому-что к нам в основном везут рыбку, выращенную на специальных "фермах"Женьшень
Кстати рыбку в закупке брала, форель охлажденную, ммммм!!!
Не бывает на Урале охлаждённой форели. Вся охлаждёнка - разморозка накануне продажи.
Всю рыбу замораживают прям на рыболовеецких суднах. Они ж в море по несколько дней. Она прям на корабле и протухнет, если будет не замороженная.
МишкаПандавтюхали гады(((((((
Liza Caddy, не так давно в гостях отведали говядину за 600 рэ/кг с ЦР, приготовлена была вкусно, но само мясо этим не спасешь, жесткое очень.
МишкаПанда
Я мясо размораживаю и обрабатываю, затем замораживаю, ни вкуса ни сочности не теряется, котлеты вкуснейшие, дети только домашний фарш едят) Вообще у нас семья не признает п/ф, все сама-сама)
Рецепт тушенки:говядина 1,5 кг, соль 1-1,5 ст.л., перец черный горошком, лук(в блендере в пюре одну луковицу на 1,5 кг мяса) три листика лаврового листа в руках сломать на кусочки, все это поместить в скороварку и поставить на макс время(90 мин) потом в стерилизованную стеклянную банку, но надолго я не стала оставлять, пару недель только постояла, ничего не испортилось)
Princess Anna
Девочки, мы еще хорошее мясо покупаем на Колхозном рынке, который рядом с ТК Северо-Западный. В эти выхи купили нежнейшую телятину за 320 рэ в 12 часов дня. Выбор огромный.
Лисена
Девочки, а где утку/гуся местного купить?
ir_miЛисена
Если домашние нужны, то не сезон, рано. А так только фабричные, или на рынках. Утка тушки в молнии продаются, в супермаркетах.
neugomonnay
Лисена, я не уверена, но можно сгонять на рынок в харлуши... может чего-нить там найдешь..
кур точно продают) и мяско вкусное)) но лучше ехать часов в 10 в субботу) выбор больше)
Лисенаir_miЛисена
Если домашние нужны, то не сезон, рано. А так только фабричные, или на рынках. Утка тушки в молнии продаются, в супермаркетах.
в молнии импортная, наверное?
а когда сезон начнется, муж на утку на выходные нацелился...
АЧКаАЧКа, на продажу будет?
Мы уток недели через 3 рубить начнем.
neugomonnay
Лисена, я не уверена, но можно сгонять на рынок в харлуши... может чего-нить там найдешь..
кур точно продают) и мяско вкусное)) но лучше ехать часов в 10 в субботу) выбор больше)
ЛисенаАЧКаАЧКа, на продажу будет?
Мы уток недели через 3 рубить начнем.
Gurlana
единственный шанс сэкономить, откладывать деньги на карточку
Gurlana
единственный шанс сэкономить, откладывать деньги на карточку
stamina
Олеся77,как вариант мотивации - открыть вклад, при снятии с которого теряются проценты
ForeverПоскольку считать не умею, делаю точно так же. Мне проще вообще не купить, чем посчитать как выгоднее. Конечно, это не правильно.
для меня самый эффективный способ сэкономить - не заходить туда, где можно потратить деньги)
Forever
для меня самый эффективный способ сэкономить - не заходить туда, где можно потратить деньги)
Forever