4 ноября 2014, 16:13
Мишкинамама, ну Вы ваще) Мы не в ОАЭ живём :смеется:
Golubka
дитю на телефон рублей 500в месяц
МишкинамамаСолнышкоче-то не пойму: вы машину за один раз на 1500 руб, заправляете? У мужа про бенз спросила, он не помнит. Но он больше чем на 500 руб не заправляет за 1 раз, может в месяц у него 2000 уходит, но он ездит мало.Golubka
на бензин куча денег, это да....
сейчас зашла в раздел "ваши расходы" в СБ-онлайн, как выше рекомендовали))
Я заправлялась 01.10, 15.10, 30.10
Итого 4500
И это только на мою машину.. капец..
восьмиклассница
Бенз тоже 1000 на неделю. Это без дальних поездок. Только город.
Ларисончиктоже без покупки одежды не могу. Деткам-то по любому сезонные одежы покупать приходится. Даже если я шью сама, то на ткани могу потратиться.
Tata_R,блииин, вот как умудряетесь без покупки одежды?? Как бы мне научиться)
Ася
Tata_R,да за год выросли цены на 30-40%,и только некоторым оптимистам кажется что это не так .
тимка-кимкада нет, у меня также. Одежда и обувь-это огромная часть расходов. все же на Урале живем, у нас полгода зима, месяца 4 всякая грязная каша, и пару месяцев "лето"-обувь изнашиается безбожно, да и одежда тож. А тем, кто на работу ходит одежды надо еще и офисной, да хоть не в одном и том же ходить:-)
Семицветик,вот именно я не могу в один месяц купить все необходимые вещи. Тем более я экономлю в СЗ ) мне то туфли надо, хоп закупка с дешевой обувочкой, то оказывается у детей нога выросла. ))) значит дело во мне или моем скрытом шопоголизме.
Ларисончик
Forever,у вас же бесплатно в этом году стало?? Девочки говорили)
White Horse
Forever,у меня 2я симка тоже МТС, тариф супер 0, исходящие бесплатно 1 час в сутки внутри сети, да 100 рублей и вуаля, но, там входящие платно, я когда узнала, слегка "удивилась, :knuppel2:
Forever
у Вас у всех какая-то дешевая художка (подготовишки), у нас 1500р. в месяц, причем платить надо сразу за 3 мес.
Ларисончик
Tata_R,блииин, вот как умудряетесь без покупки одежды?? Как бы мне научиться)
Мамаша Паприка
В ДШИ подешевле наверное художка и танцы
Мамаша Паприка
В ДШИ подешевле наверное художка и танцы