4 ноября 2014, 18:23
Юлён@, в личном кабинете на сайте налоговой
но для этого надо было получить пароли в самой налоговой
но для этого надо было получить пароли в самой налоговой
ForeverМамаша Паприка
В ДШИ подешевле наверное художка и танцы
у нас ДШИ на Сверловском
Кима, в мае нет занятий?
КимаForeverМамаша Паприка
В ДШИ подешевле наверное художка и танцы
у нас ДШИ на Сверловском
Кима, в мае нет занятий?
В мае вступительные, занятий нет, там же полмесяца праздников, потом экзамены сразу.
Буква Ы
Кaтрин, онлайн выдает что-то про другой район.
Энерджайзер
на машину вообще много выходит
сейчас вот совпало - резина + осаго на 2 машины + масло надо поменять и к зиме подготовить - уже 40 тысяч
эхх а еще автозапуск надо наконец то поставить
бензин - еще цветочки
Солнышкоя за мужа платила месяц назад
Кстати, девушки, вы знаете, что налог можно заплатить только за себя. За мужа/маму и пр -нельзя!!
AryСолнышкоя за мужа платила месяц назад
Кстати, девушки, вы знаете, что налог можно заплатить только за себя. За мужа/маму и пр -нельзя!!
Солнышкок ним ехать? По телефону же не скажут наверное.
Наталина, свериться с ПФ. Если все ок -никуда не бежать)), если нет-в ПФ бежать с квитанцией
Солнышкоточно есть же )) пошла проверю...
Наталина, там сейчас есть услуга -Личный кабинет, бесплатно. Можно видеть платежи и начисления. Не подключена у вас?
Попробуйте позвонить, но лучше не сейчас, после 15-го, сейчас отчетный период, пошлют вас куда-нибудь)))
marissaя через банкомат своей картой налог за граж.мужа оплачивала. Все ОК. Правда по квитанции от них по номеру какому-то, вышли все его реквизиты. Ну прям какв закупках сейчас )
В банке наличными если платить за кого скажут, за того и разнесут. А вот со своей карты нельзя чужие налоги оплачивать, она же именная
Сибирочк@
Нани, у меня на столько накипело, что если предложат, я первая откажусь. Уверена, что у нас ВСЕ откажутся. А еще уверена, что нам-то точно не предложат.
ПС у нас еще собрания не было
Yozhik
блин, я озадачилась - у меня же теперь есть квартира, я за нее что-то должна ведь. а как можно узнать, сколько надо платить? регистрационной карты для личного кабинета нету (
восьмиклассницаYozhik
блин, я озадачилась - у меня же теперь есть квартира, я за нее что-то должна ведь. а как можно узнать, сколько надо платить? регистрационной карты для личного кабинета нету (
ты в 2013 купила?