Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 87 из 508
Юлён@, в личном кабинете на сайте налоговой
но для этого надо было получить пароли в самой налоговой
Энерджайзер, у тебя работает сайт? не могу войти (
Энерджайзер,у меня есть личный там, но войти туда не могу((
ааааа вот я фрося, машина то на муже ему ведь надо этот личный кабинет значит(((
Forever
Мамаша Паприка
В ДШИ подешевле наверное художка и танцы

у нас ДШИ на Сверловском

Кима, в мае нет занятий?

В мае вступительные, занятий нет, там же полмесяца праздников, потом экзамены сразу.
Тоже не могу зайти в личный кабинет. Удобно было, там сразу через СБ онлайне налоги оплачиваешь.
Буква Ы, так через сбер-онлайн по ИНН тоже сумма подтягивается.
Кaтрин, онлайн выдает что-то про другой район.
Кима
Forever
Мамаша Паприка
В ДШИ подешевле наверное художка и танцы

у нас ДШИ на Сверловском

Кима, в мае нет занятий?

В мае вступительные, занятий нет, там же полмесяца праздников, потом экзамены сразу.

значит у нас тоже 7 мес. будет)
+
Буква Ы
Кaтрин, онлайн выдает что-то про другой район.

у меня так же. хотя не помню что оплатила этот налог...
Я все налоги, и свои и детские, просто на сберонлайн оплатила
я сегодня хочу оплатить на сбонл
Энерджайзер
на машину вообще много выходит
сейчас вот совпало - резина + осаго на 2 машины + масло надо поменять и к зиме подготовить - уже 40 тысяч
эхх а еще автозапуск надо наконец то поставить
бензин - еще цветочки

прям почти мысли моего мужа вчера перед сном
масло на 2 машины и мне автозапуск.....
Кстати, девушки, вы знаете, что налог можно заплатить только за себя. За мужа/маму и пр -нельзя!!
Солнышко
Кстати, девушки, вы знаете, что налог можно заплатить только за себя. За мужа/маму и пр -нельзя!!
я за мужа платила месяц назад
Ary
Солнышко
я за мужа платила месяц назад

дошли деньги, все нормально?
Просто по закону нельзя. А дальше срабатывает человеческий фактор-разнесут на нужного человека или нет
В банке наличными если платить за кого скажут, за того и разнесут. А вот со своей карты нельзя чужие налоги оплачивать, она же именная
marissa, ну да, я и имела в виду через СБ-онлайн и с карты
Солнышко, я оплачивала налоги за родственников - без проблем, всегда разносят. Там же имя плательщика надо от руки вбивать, поэтому проблем не возникает.
Moonstone, я говорю про закон)), я знаю, что там полностью реквизиты стоят, за кого платят))). Но твое ФИО тоже фигурирует при платеже.
п.с. Я тоже платила, и вот 1 раз пришлось разбираться
Солнышко, вот сейчас посмотрела, 1 квартал пфр оплатила за ип мужа с карты своей(((((
что делать теперь?
Куда бежать?
Наталина, свериться с ПФ. Если все ок -никуда не бежать)), если нет-в ПФ бежать с квитанцией
Солнышко
Наталина, свериться с ПФ. Если все ок -никуда не бежать)), если нет-в ПФ бежать с квитанцией
к ним ехать? По телефону же не скажут наверное.
Наталина, там сейчас есть услуга -Личный кабинет, бесплатно. Можно видеть платежи и начисления. Не подключена у вас?
Попробуйте позвонить, но лучше не сейчас, после 15-го, сейчас отчетный период, пошлют вас куда-нибудь)))
Солнышко
Наталина, там сейчас есть услуга -Личный кабинет, бесплатно. Можно видеть платежи и начисления. Не подключена у вас?
Попробуйте позвонить, но лучше не сейчас, после 15-го, сейчас отчетный период, пошлют вас куда-нибудь)))
точно есть же )) пошла проверю...
да вроде они там окультуриваются потихоньку))))
е шибко посылать стали)))
marissa
В банке наличными если платить за кого скажут, за того и разнесут. А вот со своей карты нельзя чужие налоги оплачивать, она же именная
я через банкомат своей картой налог за граж.мужа оплачивала. Все ОК. Правда по квитанции от них по номеру какому-то, вышли все его реквизиты. Ну прям какв закупках сейчас )
И мне автозапуск надо, а еще из-за ледяного дождя в октябре лобовое стекло треснуло, теперь тоже менять надо ((((С нашей погодой вечно сюрпризы.
Солнышко, Спс большое пребольшое))))))))))
все дошло нормально.
А у налоговой тоже можно смотреть дошли нет авансовые платежи?
Я вообще с именной карты брата все платежи налоговые провела((через банкомат по номерам платежек, он мне эту карту отдал для закупок( раньше пособие на нее получал, теперь не нужна)
а если в сбер онлайне показывает по ИНН, что нет налогов, то все уплачено?  я про налог на квартиру
вот эта ссылка не работает https://lk2.service.nalog.ru/lk/
а я не помню платила или нет ...
Natalika, не факт, у меня по ИНН не показывало. По-моему у них не синхронизированно в этом году. Пришлось в налоговую топать.
урааа, заработало
заплатила
Almera, спасибо!
блин, я озадачилась - у меня же теперь есть квартира, я за нее что-то должна ведь. а как можно узнать, сколько надо платить? регистрационной карты для личного кабинета нету (
Сибирочк@
Нани, у меня на столько накипело, что если предложат, я первая откажусь. Уверена, что у нас ВСЕ откажутся. А еще  уверена, что нам-то точно не предложат.
ПС у нас еще собрания не было

Сибирочк@, я тоже хочу в сл.году отказаться.
у вас учит-ца на больничном снова?
Yozhik
блин, я озадачилась - у меня же теперь есть квартира, я за нее что-то должна ведь. а как можно узнать, сколько надо платить? регистрационной карты для личного кабинета нету (

ты в 2013 купила?
Yozhik, напиши Наталье  White Horse, она тебе сделает), но не за 5 мин, конечно.
восьмиклассница
Yozhik

ты в 2013 купила?

угу. в декабре.
я уже на самом деле все сделала на сайте ФНС, только сумму осталось, а я ее и не знаю.
Солнышко, спасибо за совет 🙂. Правда я что-то подозреваю, что ей сейчас не до меня, наверно, горячая пора в ФНС - дураков вроде меня-то полно.
Yozhik, у нее работа с такими дураками людьми не связана 😉
Прочитала "Налоговым периодом по налогу на имущество признается календарный год." - а я им еще год не владею... Пошла Лошадке писать, в общем.