5 ноября 2014, 09:17
Yozhik
Прочитала "Налоговым периодом по налогу на имущество признается календарный год." - а я им еще год не владею... Пошла Лошадке писать, в общем.
значит тебе начислят 1/12 (раз покупка в декабре) от общей суммы
Yozhik
Прочитала "Налоговым периодом по налогу на имущество признается календарный год." - а я им еще год не владею... Пошла Лошадке писать, в общем.
Ларисончику них по закону как бэ человек сам должОн знать, и узнавать, какой налог платить, а не налоговая за ним бегать и бумажки рассылать. Я так поняла, что если даже бумажка до адресата не дошла, то ты сам должен узнать, сколько платить и заплатить)))))
мне за землю пришел 1 раз налог, конечно с долгом за предыдущие годы
и за квартиру тоже
причем приходят сразу гневные письма про долг! особенно на детей порадовало) на почте письма не хотели отдавать, почему это не сами пришли за ними)
НаниУже нет. Но была почти четверть, без недели в начале сентября и без недели в конце октября.Сибирочк@
Нани, у меня на столько накипело, что если предложат, я первая откажусь. Уверена, что у нас ВСЕ откажутся. А еще уверена, что нам-то точно не предложат.
ПС у нас еще собрания не было
Сибирочк@, я тоже хочу в сл.году отказаться.
у вас учит-ца на больничном снова?
восьмиклассницаА квартире сколько лет? Или не от этого зависит? Нам всем письма приходили. Что-то нет ни на одного давненько. Надо выяснять. Мы поди должники со всех сторон...
Yozhik,у меня тоже есть с 04.13 квартира ) но! налога нет. Я ждала-ждала письмо счастья и не дождалась.Сама им позвонила. И знаешь чаго они мне сказали? Нет инвентаризационной стоимости на вашу квартиру, у нас есть 3 года, чтобы её узнать и начислить вам налог. Т.е. через 3 года они мне могут за все 3 года налог выставить...
sepasepa, в месяц?
Посчитала щас примерно - на страшего(бассейн, садик, логопед) - 17000 примерно. Мелкий(монтессори, бассейн) - 10 000
Мама Ека
КостинаМама, а мы в крым теперь наверное
marissa
sepa, куда в бассейн ходите?
КатринкаА как быть? Нам, например, тока плавание подходит. Глазки, конеш, красные после треньки, а так нормуль.
многие в бассейн водят - а хлорка в таких количествах не смущает???
sepamarissa
sepa, куда в бассейн ходите?
Фитнесс-центр "Планета Ариант"
Катринка
Катринка
КостинаМамаможет я вас удивлю, но многие мужчины такие же, как ваш муж:-) моему лучший отдых в отпуске-лежать на диване у телека, никакие моря ему не нужны, но со скрипом соглашается и едет:-) а когда не едет, то мы с сыном вдвоем, при этом тоже ворчит:-)
МишкаПанда, вы это моему мужу объясните)))) ему самое надежное дома сидеть и нос не высовывать. В Турцию то нас со скрипом отпустил, приплел какую-то неспокойную обстановку в Сирии, типа это рядом. Против Греции пока вроде аргументов не нашел. А про Египет начнется...война...вирус Эбола в странах Африки т.д и т.п.
Golubkaмы пока не экономим сильно,
Н-да, траты, траты.. Расходы скоро будут больше доходов. Доллар растет...
надо тему создавать "как и на чем можно сэкономить" Девчата, делитесь секретами, каким образом удается экономить.
Natalika
Мишкинамама, а потом выкинут половину
так себе экономия