5 ноября 2014, 15:55
Natalika
Мишкинамама, а потом выкинут половину
так себе экономия
тогда сахар брать
мыло,порошок 🙂
Natalika
Мишкинамама, а потом выкинут половину
так себе экономия
восьмиклассница
Yozhik,у меня тоже есть с 04.13 квартира ) но! налога нет. Я ждала-ждала письмо счастья и не дождалась.Сама им позвонила. И знаешь чаго они мне сказали? Нет инвентаризационной стоимости на вашу квартиру, у нас есть 3 года, чтобы её узнать и начислить вам налог. Т.е. через 3 года они мне могут за все 3 года налог выставить...
Natalika
Мама Тёмы, да ну
че там наэкономишь то)
Катринка
Belk@, а сыры Почему не простой продукт?
тимка-кимка
Belk@,я у Вас пожалуй поучусь. А вы ведь себе позволяете отдохнуть с'ездитьсемьей, а я не очень трачусь, но вот с поездочками облом.
Сибирочк@КатринкаА как быть? Нам, например, тока плавание подходит. Глазки, конеш, красные после треньки, а так нормуль.
многие в бассейн водят - а хлорка в таких количествах не смущает???
Foreverчего-то я туплю.) сын сразу дышать ночью стал хорошо, вода промывает ему все. Сер'езно не заболел. И невролог нам советовала в бассейн поводить. Но у нас еще дороговато выходит 2500 р. 9 занятий, зато тренер замечательная.)))Сибирочк@КатринкаА как быть? Нам, например, тока плавание подходит. Глазки, конеш, красные после треньки, а так нормуль.
а потом аденоиды удаляют или хронич. насморк на всю жизнь :-|
Belk@
K@ri, дети творог едят каждый день. Итого около 85 руб ежедневно на творог.
Я сама удивляюсь, почему на продукты мало уходит. Думала мы едим в 3 глотки. Но веду учет уже больше 2 лет, сумма примерно одинаковая.
Понятно что всякие др увеличивают ее, но др же не каждый месяц.
И да, мы редко алкоголь покупаем. Тоже приличная сттья расходов.
4you
Golubka,такая тема была в конце 2008г точно помню
тогда по многим "шарахнуло" 🙂
ниче все вылезли 🙂
ForeverНу кому как видимо. У нас так никаких аденоидов уже 3 год нет, а до этого 3 года мучились. Сама в бассейне выросла. Не спорт, а просто с детства по выходным привыкла. Сроду никаких соплей и слёз, и вообще, аллергических реакций.Сибирочк@КатринкаА как быть? Нам, например, тока плавание подходит. Глазки, конеш, красные после треньки, а так нормуль.
а потом аденоиды удаляют или хронич. насморк на всю жизнь :-|
Forever
Сибирочк@, а мы заработали 1 степень
хорошо, что они уже на уменьшение идут, т.к. возраст уже почти 10 лет
ну это офтоп, не будем тут)
заработали благодаря тому, что 2 года в бассейн ходили
Ларисончик
Belk@,а с чем вы едите бутеры, если не покупаете колбасы и сыр?)))
Belk@
Я в пятерке и в магазах вообще фрукты стараюсь не брать.
Дружу с продавцом из овощного киоска. Он всегда лучшее мне предлагает, подскажет что стоит сегодня взять, а что нет. Еще и бананчиков деткам накидывает просто так. За верность 😉
Ларисончик
Belk@,а с чем вы едите бутеры, если не покупаете колбасы и сыр?)))