6 ноября 2014, 05:34
Мамаша Паприка, :shock: вы где свинину за 219 рулей нашли?????? У меня муж знает все дешевые места, и то там дешевле 270 уже давно нет. Один раз нас направили в Горки за якобы дешевой свининой....ну, и - там одно сало, тфу...
Солнышконет. Это цена за лопатку свиную мираторг
Мамаша Паприка, 219 -это очевидно с костями и салом.
Мне получится дороже, чем купить за 350, т.к. сало я отдам собачке, а суп из костей я не варю
Мишкинамама
Одной курицы на неделю хватает.
Мамаша Паприка
килограмм свинины 219 рублей, а не 300-400.
Курицу, рыбу раз в неделю можно есть (они дешевле)
Просто если задаешься целью экономить, то изыскиваешь и средства. А можно просто сидеть и говорить: "Ой, а я не умею экономить"
Все умеют. Просто кому-то это не нужно (я рада за таких людей)
Но потратить на свою семью 30 000 ТОЛЬКО на домашнее питание? Я не знаю, что я должна покупать... Краба камчатского живого?
Tata_RSnejink@Ларисончик
Belk@,а с чем вы едите бутеры, если не покупаете колбасы и сыр?)))
я поняла деликатесные сыры и колбасы имеются в виду, дорогие
Ну так обычный российский сыр белебеевский стоит 420 руб за кг.
Tata_Rвот. А мы наоборот дома не питаемся, сын-в садике ест целый день, вечером-у бабушки сыр с молоком наворачивает литрами)))Мишкинамама
:shock: Да, мы очень тогда не экономно живем. Но если честно, накормить 2 мужчин, подростка и поесть самой таким количеством просто невозможно. Да, вся семья питается в основном дома, на обед все приходят домой, редко когда кто-то на стороне ест.
Солнышко
Молоко-кефир-творог-сметана Хомутинино -вкусно, натурально и намного дешевле
Мишкинамама:2funny: :2funny: :2funny: вот видите! значит не все дешевые места он знает. 🙂
Мамаша Паприка, :shock: вы где свинину за 219 рулей нашли?????? У меня муж знает все дешевые места, и то там дешевле 270 уже давно нет. Один раз нас направили в Горки за якобы дешевой свининой....ну, и - там одно сало, тфу...
Мишкинамамасейчас вам скажут, что вы за счет мамы экономите :смеется:Tata_Rвот. А мы наоборот дома не питаемся, сын-в садике ест целый день, вечером-у бабушки сыр с молоком наворачивает литрами)))Мишкинамама
:shock: Да, мы очень тогда не экономно живем. Но если честно, накормить 2 мужчин, подростка и поесть самой таким количеством просто невозможно. Да, вся семья питается в основном дома, на обед все приходят домой, редко когда кто-то на стороне ест.
Муж-в столовке на работе, я - вечно худеющая, то яблоком питаюсь, то кефиром, то схожу в столовке супчика поем.
Получается, что муж ест сутра только мясо+гарнир+салат, вечером приходит поздно и есть бутер с сыром/колбасой+чай+печеньку+яблоко/банан либо стакан кефира(на ночь много не ест), а я сутра кофе пью с молоком+бутер. Вечером часто ем у мамы, либо пытаюсь не нажираться на ночь)
Мишкинамамаорленок знаю. Муж мой тоже сопротивляется ездить по магазинам, но раз в месяц может уступить, а до остальных магазинов я и сама доберусь 🙂
Мамаша Паприка, не, муж знает те места, что рядом с домом, специально за дешевой свининой он не поедет на машине, время и силы тоже тратить не хочется(
Он берет в магазине рядом с домом-"Орленок" на КБСе-его там все продавщицы знают, и советуют хороший кусочек, и там недорого :рай: И курицу покупает там же-тоже все его знают :рай:
Ларисончик
Мамаша Паприка,ну тогда и не удивляйся
разнице в тратах на питание :-)
Конечно, кто варит супы на мясе без костей, тому сложнее)
Ларисончиксейчас вам скажут, что вы за счет мамы экономите :смеется:
4youвот и мне костей надо ) беру суповой набор
Кима,Конечно, кто варит супы на мясе без костей, тому сложнее)
а зачем на мясе без костей варить?
Кима
Конечно, кто варит супы на мясе без костей, тому сложнее)
Я вот варю бульоны на индюшачьих шеях - как же это вкусно!!! Первое время дети, вылавливая из супа мясо, постоянно спрашивали, что за вкусное мясо такое)
4you
Кима,Конечно, кто варит супы на мясе без костей, тому сложнее)
а зачем на мясе без костей варить?
Солнышко
а суп из костей я не варю
КимаЛарисончик
Мамаша Паприка,ну тогда и не удивляйся
разнице в тратах на питание :-)
Ну у меня не 5-6-летние так-то... Сыну скоро 13 🙂 Но 30 мы точно не проедаем. Пока... надеюсь, в ближайшее время цены так не взлетят.
Кима
Ларисончик, Валёна
250 с костями, 300 вырезка. Мясо шикарное!!!
Брала вырезку, сала почти нет.
4you
мы конечно не 30тр тратим а меньше, но у нас нет ни овощей ни бабушек с яблоками ни мяса с молоком
все из магазина
и даже времени зачастую сгонять в ашан тоже нет, беру все в негуманной молнии
4youмне тоже показалось что молния недешевый магазин.
и даже времени зачастую сгонять в ашан тоже нет, беру все в негуманной молнии
Кима
Мы супы каждый день едим на обед (без второго). Без супа как-то... не умеем)