6 ноября 2014, 06:22
По мне так если поварить просто мясо (без костей), то сомнительный бульон 🙂 Навар то откуда?
тимка-кимка4youмне тоже показалось что молния недешевый магазин.
и даже времени зачастую сгонять в ашан тоже нет, беру все в негуманной молнии
Кима
Budur_, они летом бычка резали, мясо у них не постоянно.
Ларисончикну у меня и муж получается экономный. Потому как я ничего никаким собачкам не отдаю. А он не привередничает что есть. Может быть один гуляш три вечера подряд. Только гарниры меняются. Иногда из-за моей лени это могут быть просто разные виды макаронных изделий. :смеется: :смеется: Сегодня спагетти, к примеру, а завтра меленькая лапша. И ведь молча все едят. Не бесят маму. :рай:
Мамаша Паприка,ну тогда и не удивляйся
разнице в тратах на питание :-)
Кима, спс!
Almeraет точно :mrgreen:
Мамаша Паприка, как говорит моя свекровь: у каждой хозяйки свой рецепт)))
Budur_у меня муж вообще категорически не ест 2 продукта - молоко в чистом виде и лук.
Мамаша Паприка, когда всеядные это супер! У меня сын такой привереда... но это конечно с заболеванием ЖКТ еще связано, но все равно. То не ем, другое... не знаешь че готовить из-за него. И всем разное тоже не хочется делать, я не любитель готовки
Budur_замороженная кисломолочка похожа на тему или агушу после оттаивания. А сыворотку на тесто можно пустить .
а мы не едим супы на мясных бульонах вообще. Тяжелые они, а у меня все желудочники, и я, и дети. нельзя такое. Конечно таким супом одним сыт не будешь. Обязательно нужно мясное добавлять. 30 тыс у нас вряд ли уходит, но много конечно на еду тратится. Творог мои не едят, им творожки подавай Тему да Агушу. Пробовала блендерить и обманывать ( в баночки раскладывала), так расчухали что не то и не стали есть
тимка-кимкаBudur_замороженная кисломолочка похожа на тему или агушу после оттаивания. А сыворотку на тесто можно пустить .
а мы не едим супы на мясных бульонах вообще. Тяжелые они, а у меня все желудочники, и я, и дети. нельзя такое. Конечно таким супом одним сыт не будешь. Обязательно нужно мясное добавлять. 30 тыс у нас вряд ли уходит, но много конечно на еду тратится. Творог мои не едят, им творожки подавай Тему да Агушу. Пробовала блендерить и обманывать ( в баночки раскладывала), так расчухали что не то и не стали есть
восьмиклассницая раньше все разносила точно по чеку. "Хлебобулочные, молочное, мясо' . потом в магазин брала деньги до копейки четко расчитаны автоматически. И лишнего себе не хотелось покупать.
Ларисончик, тоже хочу посчитать. С сегодня начну )
Almera
не знаю как кому, но мне, при постоянном строгом учете денежных средств, которые я потрачу в магазине, при контроле до рубля, при отказе себе во всем, думаю, что очень скоро придется лечиться от невроза. Строгий контроль над деньгами обратная сторона шопоголизма.
Солнышко:mrgreen:
Almera, дай я тебя поцелую :smitten:
Не заказать суши и не выпить шампанского, потому что "явотсейчасэтогохочу?"
Конечно, все хорошо в меру 😉, но постоянный учет и контроль -не мое, мне на работе, видимо, того хватает :смеется:
КостинаМама
я так и не пришла к выводу как начать копить, точнее в чем. В рублях? в долларах? в евро? звоню сестре (работает в ЦБ), она говорит что не будет курс падать, только расти, и...ладно, не буду продолжать.
Liza Caddyдевочки! Ну бывают ситуации, когда от "явотсейчасэтогохочу" приходится отказываться, потому как "наоплатулюбимойипотеки" не хватитСолнышко:mrgreen:
Конечно, все хорошо в меру 😉, но постоянный учет и контроль -не мое, мне на работе, видимо, того хватает :смеется:
Мамаша ПаприкаLiza Caddyдевочки! Ну бывают ситуации, когда от "явотсейчасэтогохочу" приходится отказываться, потому как "наоплатулюбимойипотеки" не хватитСолнышко:mrgreen:
LudmilaB
Как скучно жить ЭКОНОМНО.
LudmilaB
Как скучно жить ЭКОНОМНО.