Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 95 из 508
4you, Кима, Мамаша Паприка, мне кажется у нас цены с вами разные выходят)
4you
Tata_R
Кима
Пойду шей индюшачьих куплю на бульон :смеется:

Да, хорошая вещь ))) , супчик знатный получается.

плюсую! и я так варю
потом их обгрызаю кода хочется белка и аминокислот

Я тоже шеи люблю, очень уж они мясные, мясо вкусное, даже  без соли.

Кстати, тут кто-то писал, что у курицы хребты все равно выбрасываются - почему???? На суп отлично идут...

МишкаПанда
сырок 300-350 стоят на рынке)

Еще раз упала... Где это сырок по 300-350 рублей???? Я вот по 180 брала, да и то подумала, что дорого чего-то...
мне надо на еде экономить, т.к у меня обяз.статья расходов 1р\мес к косметологу и 1 раз к парикмахеру
это ок 4тр
а если сезонно как сейчас то в мес надо 5.5 на косметолога
мне еще шеи грызть и грызть
у меня драники еще хорошо идут со сметаной и с сыром
4you
Аня-Панда меня мясо на 2500 в неделю прибило напрочь, это день открытий у меня 🙂

Я так понимаю, все еще зависит от состава семьи: мужчины/мальчики - женщины/девочки, и возраст детей. У меня в мужеском семействе мяса тоже много уходит: килограмма 3 мяса и килограмма 2 курицы в неделю. Сама-то я далеко не каждый день мяса хочу, а вот мужчины ... А младшего приходится заставлять мясо есть, так выраженный недостаток роста и веса.
рыбу никогда ни при каких условиях речную\озерную не ем
только морскую
т.к весь опистархоз и пр животные в ней кишат
у меня у шефа был рыбозавод и я ему верила
Индюшачьи шеи очень мясные! Мясо похоже на нежную говядину.
Мне говорили, что их еще запекают в рукаве с овощами, но у меня что-то не получилось, жестковато. Надо будет в скороварке попробовать потушить.
Кима, у нас на Победе рынок Колхозный, там сиг по 300 с лишним был последний раз, помню что сырок не стала брать, он в 1,5 раза мельче, а цена чуток разнится
У меня минтай никто есть не станет)
Tata_R,ну да
у нас я вечно и бесполезно худеющая
муж,который следит за питанием и дочка 7лет
мы мяса едим немного 🙂
МишкаПанда,ну кроме минтая еще есть морская рыба
у нас оЧЕНЬ грязные водоемы,это факт,я бы не рисковала
причем все эти животные и рыбок первым делом печень поражают
а диагностировать это непросто
Tata_R
У меня в мужеском семействе мяса тоже много уходит: килограмма 3 мяса и килограмма 2 курицы в неделю. Сама-то я далеко не каждый день мяса хочу, а вот мужчины ... А младшего приходится заставлять мясо есть, так выраженный недостаток роста и веса.

Ну это ведь не 2000-2500 в неделю на мясо?????

А я вот мяса каждый день хочу)
Tata_R, у нас мясо не любит только младшая, курицу любит и рыбку иногда) особо не ест, но я незнаю как можно двумя крылышками двух детей накормить) мои полноценно по бедрышку съедают))
4you,ты просто не мясоед
у меня подружка может одну гречку неделю есть
а мы без мяса не едим вообще

МишкаПанда, а мои крылышками наедаются :не знаю: Бедрышко-то я и сама вряд ли осилю целиком))) Ну если небольшое...
4you, я вообще рыбу кроме лосося не ем( ну не люблю я ее( Кима,а почему не 2000-2500? Так то 3кг мяса уже на 1050 минимум, если не срезать ничего) а это только 3-4 дня
Кима, ну вот и я считаю дети то разные, чего про взрослых говорить)) мои вполне съедают, могут и дважды поужинать, лишним весом не страдают они, видать сгорает все)
Ларисончик,я могу или гречку или рис с соусом есть дня три 3р в день
моим картоху подавай)
Кима
Ну это ведь не 2000-2500 в неделю на мясо?????

Нет, примерно 1-1.2 тысяч в неделю, плюс-минус. В среднем тысяч 5 в месяц.
МишкаПанда,обжоры мы с тобой явно, столько на мясо тратим)
но тебе-то хоть положено
а мне точно надо на хлеб и воду)
МишкаПанда, просто я не представляю, как съесть 1 кг мяса за день.
На обед мы супы едим (на курице, на индейке, туда я не пускаю именно мясо, только хребты, шеи), мясо куском на обед не едим, т.е. без второго, утром каши. На ужин точно не осилить стооооолько мяса!
4you,ну и я о том
ты крупу любишь :-)
а я мясо)

так в чем деньги-то копить лучше?)))))
Ларисончик, да не обжоры. По мне так лучше мяса кусок с овощами, чем булки с конфетами. Но при этом мясо с овощами выходит куда дороже.
Кима
МишкаПанда, просто я не представляю, как съесть 1 кг мяса за день.
На обед мы супы едим (на курице, на индейке, туда я не пускаю именно мясо, только хребты, шеи), мясо куском на обед не едим, т.е. без второго, утром каши. На ужин точно не осилить стооооолько мяса!

Ну видимо у тебя и муж мало ест! У меня супруг вечером голодный приходит, первый вопрос: Чего поесть? Надо сразу вкусно и сытно накормить, а то семейная жизнь адом покажется))) потом ему еще обед на следующий день собрать, тут тоже крылышком не обойдешься))так что едоков хватает)
Ларисончик, ниче мне не положено, тут недавно прочитала кто то от страха руля на 6 кг похудел, где б кг на 40 испугаться?)))
Ларисончик, я ж насколько помню у тебя супруг худобой и щуплостью тоже не отличается?)))
МишкаПанда,
тут недавно прочитала кто то от страха руля на 6 кг похудел, где б кг на 40 испугаться?)))

слушай я тоже прочитала)))
мне бы на 10 кг испугаться хоть руля хоть бампера))))
Кима, у меня сын если ест супчик на обед ему бутерик какой-нибудь надо, вчера бутерика не было)) поел просто суп, после 4-х уроков! Пробежал и с порога: что у нас на ужин?
4you
МишкаПанда,
тут недавно прочитала кто то от страха руля на 6 кг похудел, где б кг на 40 испугаться?)))

слушай я тоже прочитала)))
мне бы на 10 кг испугаться хоть руля хоть бампера))))

И чтобы почаще, чтобы эффект сохранялся :смеется:  Мне 20 хватит)
МишкаПанда, а бутерик с чем?
Однако .. 😉
Всем интересно про чужие деньги)))

sepa, umka02, s0lnysh0n0k, Katerinka, Golubka, АЧКа, Zебр@, Masheda, dovr, ingenegr, Olesya_Ch, Семицветик, syr.dina, Изюминка, Китти81, Энерджайзер, gnom222, Полиша, Jun (+ 21 Скрытых) и 9 Гостей смотрят эту тему.
Кима, ну хотя б с сыром) лучше с мяском-колбаской, самый-самый вариант редко правда бывает это бекон венгерский, в упаковках уже нарезанный продают, такой радости мой 9-летка может и упаковку за день схомячить)
4you
У меня цель отдыхать заграницей 2 раза в год и я к ней иду.

и рост валюты не смущает?

Нет. У мужа зп в баксах.
Я так долго этого ждала, что вряд и меня это остановит
Солнышко,))) ну пусть читают, что жалко?)))
Ларисончик
4you,ну и я о том
ты крупу любишь :-)
а я мясо)

так в чем деньги-то копить лучше?)))))
деньги надо вкладывать в СЕБЯ))) давеча по телеку высмотрела. Там экономисты суперкрутые трэндели про кризис и курс доллара, и как жить дальше...все их начали терроризировать: во что вложить деньги(ну до 200 тыр руб.)...они сказали так: если не владеете суммами в несколько миллионов рублей-вам заморачиваться точно не стоит(!). Вложите в СЕБЯ эти несчастные 100-200 тысяч: съездите наконец-таки отдохните, закончите курсы повышения квалификации(либо получите еще одно образование!)-всяко полезно, и зарабатывать начнете больше...
Вывод: на фиг экономия  :crazy2:
МишкаПанда, да нет))
просто популярная темка, что понятно)
МишкаПанда, у нас колбаска рееедкий гость, да и как-то не приветствую я ее растущему организму на бутеры, как и всякие "мяски" покупные. Когда (редко) делаю колбасу домашнюю, тогда едят.
Солнышко
Однако .. 😉
Всем интересно про чужие деньги)))

sepa, umka02, s0lnysh0n0k, Katerinka, Golubka, АЧКа, Zебр@, Masheda, dovr, ingenegr, Olesya_Ch, Семицветик, syr.dina, Изюминка, Китти81, Энерджайзер, gnom222, Полиша, Jun (+ 21 Скрытых) и 9 Гостей смотрят эту тему.

тебя это удивляет? 🙂 меня нет
Кима, ну это кому как) жить вообще вредно, особенно в Челябинске) уж на эту "вечную" тему точно дискутировать не стану, так же как переубеждать веганов и сыроедов считаю бессмысленным
у моего семилетки похоже уже подростковый жор, шо ж будет дальше. какое там крылышко?две голени легко, еще и добавка под настроение. после садика по три раза ужинпл, сейчас на каникулах уже потряхивает от постоянного "мааам, что покушать".
У меня тут папа такую лытку приготовил. ммммм  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Купил свиную на рынке в ленинском возле жд моста пешеходного (забыла как как называется рынок) без шкуры и сала почти. (там продавец сама срезает с лыток шкуру с салом на засолку). Замариновал он эту лыточку в аджике, маонезе, специях, чесночком нашпиговал. Полежала она. Потом в рукав ее засунул и в духовку сначала на сильный огонь, а потом на небольшой томиться. Долго-долго. Нямочка получилась
Мишкинамама,абсолютно согласна. муж тоже вчера говорит"купить долларов, штоле?" "узбагойся, дорогой"был мой ответ.
coffee, моя Света если в садик ходит то потом весь вечер у холодильника) отъедается за день
Да что Света, племяха просвечивает, и то в неполные шесть лет по три раза поужинать умудряется, куда что деется?))