6 ноября 2014, 09:00
4you, Кима, Мамаша Паприка, мне кажется у нас цены с вами разные выходят)
4youTata_RКима
Пойду шей индюшачьих куплю на бульон :смеется:
Да, хорошая вещь ))) , супчик знатный получается.
плюсую! и я так варю
потом их обгрызаю кода хочется белка и аминокислот
МишкаПанда
сырок 300-350 стоят на рынке)
4you
Аня-Панда меня мясо на 2500 в неделю прибило напрочь, это день открытий у меня 🙂
Tata_R
У меня в мужеском семействе мяса тоже много уходит: килограмма 3 мяса и килограмма 2 курицы в неделю. Сама-то я далеко не каждый день мяса хочу, а вот мужчины ... А младшего приходится заставлять мясо есть, так выраженный недостаток роста и веса.
Кима
Ну это ведь не 2000-2500 в неделю на мясо?????
Кима
МишкаПанда, просто я не представляю, как съесть 1 кг мяса за день.
На обед мы супы едим (на курице, на индейке, туда я не пускаю именно мясо, только хребты, шеи), мясо куском на обед не едим, т.е. без второго, утром каши. На ужин точно не осилить стооооолько мяса!
тут недавно прочитала кто то от страха руля на 6 кг похудел, где б кг на 40 испугаться?)))
4you
МишкаПанда,тут недавно прочитала кто то от страха руля на 6 кг похудел, где б кг на 40 испугаться?)))
слушай я тоже прочитала)))
мне бы на 10 кг испугаться хоть руля хоть бампера))))
4youУ меня цель отдыхать заграницей 2 раза в год и я к ней иду.
и рост валюты не смущает?
Ларисончикденьги надо вкладывать в СЕБЯ))) давеча по телеку высмотрела. Там экономисты суперкрутые трэндели про кризис и курс доллара, и как жить дальше...все их начали терроризировать: во что вложить деньги(ну до 200 тыр руб.)...они сказали так: если не владеете суммами в несколько миллионов рублей-вам заморачиваться точно не стоит(!). Вложите в СЕБЯ эти несчастные 100-200 тысяч: съездите наконец-таки отдохните, закончите курсы повышения квалификации(либо получите еще одно образование!)-всяко полезно, и зарабатывать начнете больше...
4you,ну и я о том
ты крупу любишь :-)
а я мясо)
так в чем деньги-то копить лучше?)))))
Солнышко
Однако .. 😉
Всем интересно про чужие деньги)))
sepa, umka02, s0lnysh0n0k, Katerinka, Golubka, АЧКа, Zебр@, Masheda, dovr, ingenegr, Olesya_Ch, Семицветик, syr.dina, Изюминка, Китти81, Энерджайзер, gnom222, Полиша, Jun (+ 21 Скрытых) и 9 Гостей смотрят эту тему.