6 ноября 2014, 10:02
Мамаша Паприка, это круто вы съездили.
Тут еще зависит от того, куда едешь. Иногда только за билеты сотню отдашь
Тут еще зависит от того, куда едешь. Иногда только за билеты сотню отдашь
Belk@согласна. вот и приходится в перерывах между кризисами обзаводиться чем-то и отдыхать...
Мишкинамама, а у нас вообще когда ситуация понятная?
То конец света, то война, то скачки курса, то кризисы.
Так можно вообще сидеть на попе ровно и ничего крупного не планировать (квартиры, машины, отдых).
Ларисончиктам был и прокат машин и экскурсии. 🙂 Ну и мы не сидели на месте. В Манавгат своим ходом съездили в Вайкики :смеется: :смеется: :смеется: Развлечение типа 🙂
Мамаша Паприка,опять же вы маленькие
я ж тебе говорила тогда - ваш отель на наш состав был уже весьма дороже
ну и плюс да, нам только пляжа было бы мало)
МишкаПандамне интересно мнение окружающих. Не говорю, что важно, но интересно. :angel: А людям, которые меня любят, позволительно и гадость (ну как гадость? правду. Которую иногда не хочется слушать) иной раз сказать мне в глаза. Спустить, так сказать, с небес на землю. Им позволительно. На то и близкие.
Мамаша Паприка, а вам интересны чьи-то мерки?)) мне вот ваще мнение пофиг. Я знаю, что люди, которые меня любят, никогда гадость обо мне не скажут, ни в глаза ни за спиной, окажут мне поддержку когда нужно, а на мнение остальных мне до лампочки) причем любое мнение, о семье ли, тратах, количестве детей, хоть чего коснись))
Сибирочк@
если ещё и на плите... ваще респект!
КостинаМамаможно в личку где смотрите предложения? Я б смотрела... У нас вроде на днях должны в кармане появиться 23 тыщи для Пхукета 🙂
Belk@, так я и мучаюсь вопросом в чем откладывать (рубли/валюта)
Мамаша Паприка, я еще дешевле езжу, но 64 тыс это ведь тоже деньги. Неделю назад мы горящий Египет увидели (4* от 20 тыс, 5* от 26 тыс на двоих, вылет из Члб, но с возвратом в Москву. Всем офисом горестно вздохнули. Никто эти 20-30 тыс из кармана не вынул и не улетел)))) хотя халява же, при средней путевке 65-70 выгода ощутима. А уж про 23 тыс на двоих на Пхукет вообще молчу, недавно было такое, у нас туристы так улетели.
В Манавгат своим ходом съездили в Вайкики
Мамаша Паприка
мы получается и на отдыхе экономим 🙂 Не отдыхаем на 200 тысяч. 🙂 В этом году уехали на 10 дней за 64 тысячи, ну и там потратили чуть-чуть. В общем, мы наверное, по чьим то меркам вообще нищеброды 🙂
КимаЯ об этом же подумала... Когда-то читала., что НЗ = 6 мес заработка.
Мне вот интересно, кто пишут про последнюю тысячу в кошельке за неделю до зарплаты, это правда так или в как анекдоте про пора доллары менять?
Вы совсем накоплений не делаете или это НЗ, чего нельзя брать?
Или вы все так уверены в своей работе, что с ней никогда ничего не случится, доход будет стабильным?
4youну первый то у меня не малыш. 4 с половиной ему было.В Манавгат своим ходом съездили в Вайкики
с 2мя маленькими детьми?
я просто знаю эти места мал-мал
Natalikaвсё.... я в печалиМамаша Паприка
мы получается и на отдыхе экономим 🙂 Не отдыхаем на 200 тысяч. 🙂 В этом году уехали на 10 дней за 64 тысячи, ну и там потратили чуть-чуть. В общем, мы наверное, по чьим то меркам вообще нищеброды 🙂
а мы на 9 дней за 30 тыр ) в бюджетную пятерку
я оч экономная ))
Belk@
КостинаМама, и бывают горящие на 5-рых в хороший отель 5* с горками и на первой линии и в сезон?
Мамаша ПаприкаНе малыш? Кому как... я со своим 9 летним не таскаюсь, задолбает если честно, особенно в вайкики)4youну первый то у меня не малыш. 4 с половиной ему было.В Манавгат своим ходом съездили в Вайкики
с 2мя маленькими детьми?
я просто знаю эти места мал-малNatalikaвсё.... я в печалиМамаша Паприка
а мы на 9 дней за 30 тыр ) в бюджетную пятерку
я оч экономная ))
4you
Мамаша Паприка,ну да 4.5 взрослый парень 🙂
Ларисончик
НЗ зп за полгода???
че, реально?
нереально))
я бы не смогла сидеть ровно на опе с такими деньгами)
нашла б куда потратить)
4you
Ларисончик,ну да вообще за 6 мес з\п=нз
ЛарисончикНу, я б тоже не усидела, а вот супруг у меня весьма усидчивый мужчина....
НЗ зп за полгода???
че, реально?
нереально))
я бы не смогла сидеть ровно на опе с такими деньгами)
нашла б куда потратить)
Кимау меня из накоплений счет на учебу сына, который нельзя трогать до августа 15 года)
Мне вот интересно, кто пишут про последнюю тысячу в кошельке за неделю до зарплаты, это правда так или в как анекдоте про пора доллары менять?
Вы совсем накоплений не делаете или это НЗ, чего нельзя брать?
Или вы все так уверены в своей работе, что с ней никогда ничего не случится, доход будет стабильным?
4you
девы почитав день тему я пришла к выводу что я супер экономная несмотря на все свои траты 🙂
Ларисончик4you
Мамаша Паприка,ну да 4.5 взрослый парень 🙂
курит поди уже??)))