Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1339 из 1662
Ставропольчанка,Мама Тёмы,  спасибки)
Лисена, а в какой коллектив ходите? сестра хочет племянницу на следующий год туда определять.
АЧКа, в Радугу
Лисена, спасибо, я радугу еще по своему детству помню.
АЧКа

ничего себе... долгожители какие, оказывается..
Лисена
АЧКа

И я помню. Я ходила в неё к Н.Н. Вдовенко (её основателю).

Лена, доча красотка!!! :smitten:
babochka
Лисена
АЧКа

И я помню. Я ходила в неё к Н.Н. Вдовенко (её основателю).

Лена, доча красотка!!! :smitten:

спасибо))
и я ходила)
нашему коллективу исполнилось уже 50 лет!
Elena Str., какая милашка у тебя растет 😉
Светик, :smitten:
Девочки, а где шарики можно заказать?
И еще кто-то ходит в тренажерный зал, можете что-то порекомендовать? мне бы в идеале девушку-инструктора, потому что мне худеть нельзя, только набор мышечной массы нужен.
девочки, подскажите пожалуйста, не могу найти где был разговор про ходящих по домам сотрудников пенсионного фонда?
Хелин,я знаю один тренажерный зал, где хорошие инструктора, одна из них девушка, кмс по конькобежному спорту (я года 2 назад ходила, может что и изменилось). Она отличные программы подбирает. Другие инструктора тоже бывшие и действующие спортсмены. Только вот не знаю подойдет ли тебе - это не модное место со всякими финтифлюшками, а арендуемое в обычной школе помещение, где вместо системы кондиционирования еле работающий вентилятор :-) Там в приоритете работа над собой, а не удобство и комфорт.

Хелин, ты в контакте есть?)
я шары заказывала в декабре, мне оч понравилось)
платила на карту сбера и все в срок доставили)
Хелин,у тебя же в доме магазин, где шарики можно купить! Или он не работает? Еще в пятерочке на втором этаже шарики надувают и цена адекватная. Или тебе именно надо, чтлб привезли?
Ставропольчанка, да мне доставка нужна.
Неугомонная ©, есть в контакте http://m.vk.com/id69403220
Ира, не знаю по поводу модно не модно, я не люблю когда в тренажерных залах мужики пялятся, у меня видимо много комплексов. Но ты напиши мне контакты, я съезжу посмотрю.
Хелин,мужики пялятся? В тех тренажерных, где я была, мужики кроме как на себя любимых никуда не пялятся :-)
Ставропольчанка, да! А на меня пялились( и это так бесит брррррр.
Девочки - есть у кого знакомые, кто сдает квартиру? надо с пятницы на субботу
Хелин,ну просто я как и те мужики ходила в тренажерки с определенныи целями, по сторонам не смотрела и кто там куда пялится мне просто неинтересно :-)

Эх,  жаль,что дорога в тренажерку мне навсегда теперь заказана  :cry: Лучшего фитнесса, чем тренажеры, просто не найти!
Ставропольчанка, ну как бэээ...я тоже не на мужиков попялится ходила, и взгляды мне лично были не приятны, поэтому и заниматься не возникло желания...да мне важно, чтобы на меня не пялились откровенно. Каждому же по-разному.
Хелин,ну тогда тебе надо индивидуальные занятия :-) Иначе можно и случайный взгляд за "пяляние" принять.

Я б вообще радовалась на твоем месте, что пялятся, значит есть на что!
Ставропольчанка, случайный взгляд с не приятными рассматривающими и оценивающими взглядами не перепутать и повторюсь мы все разные и если тебе по фиг, то мне нет, мне это не нравится. поэтому и спросила может есть женские залы и кто-то мне подскажет, потому что я искала и не нашла. Индивидуальные я бы взяла с удовольствием, но во-первых это дорого, во-вторых это не означает что доя меня зал забронируют и для всех его закроют.
Хелин,я думаю, что именно тренажерок ты чисто женских не найдешь. Можешь попробовать в цитрус позвонить, вдруг они тебе что-то предложат на твой взыскательный вкус.
А радоваться...ну у меня с мужем все отлично, поэтому мне не нужны "эмоции" на стороне.
Ставропольчанка
Хелин,мужики пялятся? В тех тренажерных, где я была, мужики кроме как на себя любимых никуда не пялятся :-)

))))) это точно
Ира, я тебя чем-то зацепила, или тебя тема раздражает? К чему эти подколы про взыскательный вкус?
Forward, я вот теперь думаю, что может просто во мне что-то не так, раз не пялились. Надо срочно сходить туда, где пялятся, для поднятия самооценки  😀 Ты со мной?
Хелин,ничем не зацепила, ты о чем? Просто цитрус пзиционирует себя как вип фитнесс клуб, где все для клиента. И возможно именно там и есть разделение на мужские и женские залы. Ну просто мне ничего другого в голову не идет. Только цены...
Просто в Москве есть несколько клубов чисто женских, и за границей тоже, я думала и у нас должны быть, поискала не нашла, эх.
Хелин,голд флекс чисто женский! Там все в трусах ходят ! :-) Правда тренажерки нет, но куча других достойных занятий.
Хелин, тут может узнать?

Фитнес-леди, женский клуб
Сферы деятельности организации:
Тренажёрные залы, Фитнес-клубы, Косметические салоны, Студии загара, Лечебный и оздоровительный массаж
Телефон: (351) 721-91-46.

Хелин,кстати можно попробовать в тренажерку при бассейнах, к примеру в строителе она пустая почти всегда, особенно если это утренние часы.
Qwayess,тю! Перепутала с другим клубом, который тоже на чмз:-)
Ставропольчанка
Forward, я вот теперь думаю, что может просто во мне что-то не так, раз не пялились. Надо срочно сходить туда, где пялятся, для поднятия самооценки  😀 Ты со мной?

сначала надо пару-тройку месяцев походить туда, где не пялятся, а вот потоооом....))))))
Forward,  😀точно!
Ставропольчанка
Qwayess,тю! Перепутала с другим клубом, который тоже на чмз:-)
я не шарю, не люблю тренажерки) я диванный спортсмен))))
Хелин, тонус - чисто женский))
Ставропольчанка, мне нужна тренажерка и  с инструктором)))
Qwayess, спасибо,не видела их,позвоню...только вот ездить далеко и я на чмз боюсь ездить,ни разу сама за рулем там не была.
Forward
Ставропольчанка
Forward, я вот теперь думаю, что может просто во мне что-то не так, раз не пялились. Надо срочно сходить туда, где пялятся, для поднятия самооценки  😀 Ты со мной?

сначала надо пару-тройку месяцев походить туда, где не пялятся, а вот потоооом....))))))
:2funny:
Неугомонная ©,спасибо!
а 2гис и яндекс мне не рассказал про женские клубы, а тут есть вы :smitten:
Хелин,ну я ж не сказала, что инструктора нет, я сказала, что людей нет :-)