Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1338 из 1662
Ставропольчанка
Хелин,а ты сразу вспомнишь про этот знак, оказавшись в такой ситуации, да еще и с детьми? :-) Каюсь, лично я забыла...но вряд ли кому-то просто так захочется постоять на перекрестке с аварийкой :-)
Ира,нет конечно! и не вспомнила,мужу рассказала, он про знак сказал.
Неугомонная ©,выздоравливать доче!
Forward
Мама Тёмы
Неугомонная ©,лето-да,хочется
а если еще и теплое,так вообще красота

но чёт говорят фиг вам, а не лето )))

чур тебя, чур!
хватит нам того лета убогого(((
Хелин
babochka
Хелин
Доброе утро!
А не помогают сломанным машинам мужики, потому что сами ничего в них не понимают, т.е. Видимо мыслят так, помочь не смогу что время тратить( это раньше 7,6 все сами ремонтировали, а сейчас все в сервис едут.

Тем более, пусть ехаЮт дальше, молча и осторожно. Так нет, они ж бибикают как уроды и чего-то там пытаются руками и мордами изобразить. :2funny:
а знак вы выставляете перед и за машиной? По правилам если сломались нужно же не только аварийка включить, но и знак поставить, думаю если его поставить то бибикать никто не будет и нерв меньше потратится. Ваших я имею ввиду. А вообще не понимаю этого бибиканья, и так бесит.
По ПДД знак нужно выставить, ага. Но и сигналить в городе запрещено. Разрешено только для избежания аварийной ситуации. Ну ни как не для проявления своего хамства.
Forward
Мама Тёмы

Не слушайте.
Хорошее лето будет!
Ставропольчанка
Неугомонная ©,спасибо, если что-нить откопаешь мне :-)

Я просила у подружек бабушки, но они зажмотили как-то :-)
У меня будут.
Попробуй на балконе, канеш, но сразу огорчу - так себе опыт получится.(((
babochka
Forward
Мама Тёмы

Не слушайте.
Хорошее лето будет!

babochka,мы запомним,
если что,будем знать кто крайний.
Ставропольчанка
Неугомонная ©,здоровья дочке!

+1 Здоровья!

девушка, а встреча то у нас будет или нет?) а то предложила и тишина.... или уже я все пропустила?))

а что-то никто меня не поддерживает
пойдем вдвоем встречаться  🙂

прохожу, значится, на днях мимо суши и чайханы, а таааам... интим-спа салон открыли! Ну всё, думаю, точно надо встречаться суши идти есть! Так... посмотреть хоть на посетителей ))))

Ставропольчанка у меня вообще мысля снять сад где-нибудь подальше от города на лето, чтоб уехать с детями... Посадки меня мало интересуют, а вот свежий воздух... Вчера ездили в КС (на ЧМЗ) мамадорогая... из труб дам валит всех цветов радуги. Там обзор неплохой в этом месте, домов высоких нет, далеко видно... всякие трубы
Forward, я с удовольствием!)

а на счет снять сад: мы в свое время тоже так хотели, но предложений такого плана вообще мало.... в итоге купили и не жалеем)
правда вложено и сделано уже дофига и больше, зато все удобство и все как нам нужно)
при этом и планов еще громаздье осталось))
Forward,?? Сад снять для себя с детьми или для бабушки с детьми?  Мне казалось, что ты только-только на работу вышла.
Интересно, поскольку чувствую, что хочу работать. Готовлюсь морально, изучаю вопрос так сказать... Боюсь, что кроме детского сада  меня ни куда не возьмут. Вот и думаю надо не надо, в лето ....
Неугомонная ©
Forward, я с удовольствием!)

а на счет снять сад: мы в свое время тоже так хотели, но предложений такого плана вообще мало.... в итоге купили и не жалеем)
правда вложено и сделано уже дофига и больше, зато все удобство и все как нам нужно)
при этом и планов еще громаздье осталось))
у нас такая же история.  Одно лето снимали, ес-но через знакомых, иначе не нашли. Не наше оказалось. А теперь в  связи со стройкой живём в режиме экономии. Очень тяжело.
Да, вчера дымило - караул. Вечером с детьми вернулась из загородной поездки, автобус нас высадил на Свердловском-Комсомольском. Пока мужа ждала минут 10, думала задохнусь. Дочка упала на остановке, а там такая пыль, которую я не смогла не отчистить, не отстирать. 
Неугомонная ©,точно,деньги как в бездонную бочку уходят,а хотелок уйма.
всем привет.
на улице такой ветрище, атас просто(( вся пыль поднимается столбом((
Elena Str., и еще такой холодный, брррр...((((

всем привет!
babochka
Ставропольчанка

У меня будут.

Спасибо,Лена! Да я умом-то понимаю, что бред все это, но вот другим частям тела это не объяснишь :-) Особенно тем, которые чешутся  😀
вчера был концерт у нас. зарядились позитивом надолго. все детки такие умнички, настоящие артисты!
Elena Str., Ленусь, какая миленькая у тебя доченька))
Неугомонная ©,  :smitten: спасибо)
День добрый!
Elena Str., настоящая красавица !
Elena Str., красотуля-доча у вас!!
и не только красотуля... я весь корякский танец за ней следила-она отлично двигается :mrgreen:
вообще концерт в этот раз мне особенно понравился, наш дворец намного приятней и режиссура сильней, чем обычно мне показалась..
Elena Str., оч клево!!  :smitten:

Всем привет!
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

У меня будут.

Спасибо,Лена! Да я умом-то понимаю, что бред все это, но вот другим частям тела это не объяснишь :-) Особенно тем, которые чешутся  😀

Ирина, может лучше перчики-помидорки? которые комнатно-балконные?
Вот Оля пристраивает http://objava.deti74.ru/index.php/topic,625147.new.html#new
Tata_R,Лисена,Sofico, спасибо девочки))
Лисена
Elena Str., красотуля-доча у вас!!
и не только красотуля... я весь корякский танец за ней следила-она отлично двигается :mrgreen:
вообще концерт в этот раз мне особенно понравился, наш дворец намного приятней и режиссура сильней, чем обычно мне показалась..

да, это пожалуй самый лучший концерт из всех тех, которые были. все такое красочное, разнообразные танцы, сами дети - просто наслаждение вчера получили)
а как двигается наш Иван Викторович, ммм, залюбоваться можно.
в общем все порадовали и малыши и взрослые танцоры.
теперь ждем май.
Elena Str.

а как двигается наш Иван Викторович, ммм, залюбоваться можно.

Elena Str., эк куда тебя понесло :смеется:

это который в надувном костюме был?? твой любимый размер? 🙂
Лисена, )) да просто очень нравится, когда мужчины танцуют. я прям тащусь. сама когда плясала, балдела от всех наших мальчиков.
да, в костюме.
нуууу размер ага, любимый))
у нас когда был открытый урок, КАК он двигается, ммм, просто можно смотреть и смотреть)) дети от него в восторге просто, девочки особенно))
а он что, прям преподает в более старших группах?
у моей только Ольга Сергеевна и Елена Николаевна ведут занятия...
Лисена, да, вот начиная с 7-8 лет ведет урок народного танца.
Elena Str., у вас сейчас 4 занятия в неделю?
Elena Str., о, красавишна! Глазищщи какие!!!
Тан4ик
Elena Str., о, красавишна! Глазищщи какие!!!

точно!!! :рай:настоящая русская девчушка :roll:
Лисена, да, 4 раза. на след.год вроде как каждый день будет))
Тан4ик,Лора Ромашкина, спасибо девочки :рай:
Elena Str.,доча красавица!
Elena Str.
Лисена, да, 4 раза. на след.год вроде как каждый день будет))

капец!!! у моей еще музыкальная школа-5 занятий в неделю и большой теннис-3 занятия...
наверное, придется что то бросить...

в этот раз меня прям выбесили на танцах с костюмами... все не по размеру..
платья белые на возраст десятилетних, отрезать нельзя-все на живую нитку подшила :lol:
а я швея-та еще 🙂
уши поросятам надо было "ставить"- с портнихой уже соображали как :lol:
мелкой говорю-если еще дадут чегонить шить, я тебя с танцев вообще заберу... она гшрит-не забирай, мне там нравится 🙂 такая лапа-как в стишке "драмкружок, кружок по фото..."
ладно хоть еще ежедневные репетиции на прошлой неделе совпали с каникулами в музыкалке, а то бы точно перегруз был..
Elena Str.,Лисена, а куда вы так дружно вместе ходите? 🙂
Sofico, да у нас тут в ДК ЧТПЗ коллектив детский танцевальный..
Elena Str.,глазищи какие у дочки!
Лисена, да, с костюмами всегда засада)) и ушиваем и подшиваем, ладно хоть не платим за костюмы, уже хорошо.
нам обычно подбирают костюмы каждому, почти всегда совпадает.
мы в том году ходили еще в изостудию, в этом оставили только танцы. на след.год хочу в театральный ее записать.