Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1336 из 1662
Солнышко
Неугомонная ©, не узаконенная. И шумо-гидро точно нет,т.к. нас уже подтапливали. Ну и по закону такое не узаконить))
ну получается узаконить, если даже строят так, не думаю,что застройщик мог сделать планировку всего дома не по закону, и уверена никакой шумо и гидроизоляции там и в помине нет, я имею ввиду над нами.
Солнышко, Оль, ты же понимаешь что почти для всякого закона бывают исключения))
Неугомонная ©,ну так я и выделила нужные слова 😉
http://chel.ru/text/business_news/905972.html
вот как раз обсуждают заведения и шум.
что-то я не пойму, у меня сообщений с каждым днем становится меньше и меньше. как так?

Пеппи Длинныйчулок
что-то я не пойму, у меня сообщений с каждым днем становится меньше и меньше. как так?

может удаляют какие старые темы, где ты отписывалась давным давно?
Пеппи Длинныйчулок, Марина, у вас работает тот чудесный доктор хирург, который лучше всех удаляет зуб мудрости, даже сложные случаи?
Almera
Пеппи Длинныйчулок, Марина, у вас работает тот чудесный доктор хирург, который лучше всех удаляет зуб мудрости, даже сложные случаи?

:смеется:
скорее всего это Игорь? 🙂
Almera

прошу прощения, это сказано с сарказмом, или правда? ищу именно такого доктора, ибо нужно удалить два зуба мудрости, но у меня реальная фобия!
Солнышко, нет, писали девочки фио, вроде это был не Игорь :coolsmiley:
Tanya2985
Almera

прошу прощения, это сказано с сарказмом, или правда? ищу именно такого доктора, ибо нужно удалить два зуба мудрости, но у меня реальная фобия!

а почему с сарказмом?)) это я спрашиваю по честному - ищу доктора для сотрудницы своей, чтоб она быстро вернулась в строй, вот такая я меркантильная))

кстати, вчера мне рассказали, что удалить такой зубв очень известной клинике получилось 10 тыр :shock:
врут поди?)))
Almera, я узнавала в "ст... практике" выходило не больше трех. Но я согласна только под общим наркозом, но на это муж не пускает!
Almera

Александр?
ждем Марину 🙂
Солнышко, писала об этом на Марина, а кто-то из нашек девочек, кто удалял. Вт вроде о их клинике была речь, потому что я себе взяла на "карандаш"😉))
Almera, а в областную к Пальчикову? Я ему сына доверила. Хорошо удалил.
Tanya2985, стесняюсь спросить. У Вас они болят или мешают? Я удалила 2, тк болели..... Еще 3 есть. Хочу удалить, но врач моя и хирург (по месту жительства) против: заболят и удалите. Пусть будут, это хорошо, есть чем жевать. Так и живу с тремя лишними....
Сибирочк@,иногда побаливают, кариес там. Врачи не лечат - только удаление. Активной сильной боли нет, но чувтвую, что мешают. А у меня с детства боязнь стоматологов. Я когда просто лечу зубы паникую, а тут при одной мысли про удаление панические атаки возникают. Вот опять сердце забилось...
Tanya2985,  а ну раз болят и кариес. Тогда, конечно, собраться с силами и мыслями и удалять....
И мне посоветуйте где удалить зубы мудрости, желательно ленинский или северок Калининский р-н.
zoltrix, в 4 поликлинике на Дзержинского - там 2 бравых молодца этим занимаются)
Almera

У нас хирургию ведет Кабанец Игорь Сергеевич
Больше никто 🙂
Зубы мудрости конечно удаляет, сейчас сезонное обострение тем более))
В удалении очень четко надо знать и понимать механику и строение зубочелюстной системы. И обязательно иметь хороший инструмент!
Недавно позвонили из знакомой клиники, их хирург 4ку больше часа ковыряла, все сломала глубоко - не может достать. Приехали к нам - 15 минут вместе с заполнением бумаг 🙂 горжусь своим любимым доктором ❤️❤️❤️
Вот что значит хорошая академическая подготовка+чутье+опыт работы на ФОМСе)))
Сибирочк@
Tanya2985, стесняюсь спросить. У Вас они болят или мешают? Я удалила 2, тк болели..... Еще 3 есть. Хочу удалить, но врач моя и хирург (по месту жительства) против: заболят и удалите. Пусть будут, это хорошо, есть чем жевать. Так и живу с тремя лишними....

у вас сверхкомплектный? Или почему 5 мудрости?
Зубы мудрости очень мало у кого из людей участвуют в жевании. Потому они и портятся в первых рядах, что стоят далеко, не очищаются естественным путем при жевении и щеткой мы плохо добираемся.
А есть такие счастливчики, у кого их нет, не было, и даже зачатков нет 🙂 
Алый Мак
zoltrix, в 4 поликлинике на Дзержинского - там 2 бравых молодца этим занимаются)
а качество?))) я ни разу не уделяла зубы, боюсь
zoltrix, если имелись в виду хирурги с опытом, то качество удаления отличное.
Мельников и Шарафутдинов.
После платной клиники к ним приходила женщина.

Но они, заметила, не удаляют просто так. Я вот один свой зуб давно наблюдаю у них и процесс воспалительный есть там, и не трогают, ходи говорят, пока терпимо, содой полощи, будет беспокоить совсем, придешь удалим. Десну мне резали даже из за него, 2 раза - не мог пробиться.

Мне впрочем и на ЧТЗ в стоматологии вполне удачно молодой врач верхний зуб мудрости удалил.
Пеппи Длинныйчулок, от меня спасибо передавайте своему любимому доктору за два моих мудрых) и за терпение)
legrikАлый Мак, спасибо!
zoltrix, мне без проблем удалили - не больно и быстро, меньше минуты в кресле провела) Зуб рос в сторону щеки, я думала будет сложно и больно, но нет - ошиблась к своей радости)
Всем привет!

Солнышко, можешь длину стельки замерить в сандаликах?
Пеппи Длинныйчулок
Сибирочк@

у вас сверхкомплектный? Или почему 5 мудрости?
Зубы мудрости очень мало у кого из людей участвуют в жевании. Потому они и портятся в первых рядах, что стоят далеко, не очищаются естественным путем при жевении и щеткой мы плохо добираемся.
А есть такие счастливчики, у кого их нет, не было, и даже зачатков нет 🙂 

Это я! Я - счастливчик!!! Даже зачатков нет 🙂
zoltrix
Алый Мак

Супер! рекомендую к Шарафутдинову.
zoltrix
Алый Мак
у меня муж там удаляет свои мудрые зубы. Недорого и качественно. Лечить остальные предпочитает в платной клинике, а удаляет только здесь.
zoltrix
Алый Мак

Там отличные хирурги с огромным опытом работы! Шарафутдинов удаляет за 5 секунд любой.
Стоит у них удаление очень дёшево.
Рекомендую.
Хелин
Доброе утро!
А не помогают сломанным машинам мужики, потому что сами ничего в них не понимают, т.е. Видимо мыслят так, помочь не смогу что время тратить( это раньше 7,6 все сами ремонтировали, а сейчас все в сервис едут.

Тем более, пусть ехаЮт дальше, молча и осторожно. Так нет, они ж бибикают как уроды и чего-то там пытаются руками и мордами изобразить. :2funny:
Пеппи Длинныйчулок
Almera

У нас хирургию ведет Кабанец Игорь Сергеевич
Больше никто 🙂
Зубы мудрости конечно удаляет, сейчас сезонное обострение тем более))
В удалении очень четко надо знать и понимать механику и строение зубочелюстной системы. И обязательно иметь хороший инструмент!
Недавно позвонили из знакомой клиники, их хирург 4ку больше часа ковыряла, все сломала глубоко - не может достать. Приехали к нам - 15 минут вместе с заполнением бумаг 🙂 горжусь своим любимым доктором ❤️❤️❤️
Вот что значит хорошая академическая подготовка+чутье+опыт работы на ФОМСе)))
подскажите, могу ли я по полюсу, но не по месту жительства на Дзержинского лечить зубы ?

а то по больницам не хожу и спросить не у кого
М@М@ШК@, по полЮсу точно нет. ПолЮс у нас только северный и южный 🙂
Светик
Всем привет!

Солнышко, можешь длину стельки замерить в сандаликах?

завтра померю, только увидела, там дети спят
девы, всем привет))
жаль что среди вас мало болельщиков по хоккею)
игра идет цска-ска наинтереснейшая)
уже два овертайма провели по 20 минут.. счет 2-2 (в основное время) и не могут никак выяснить кто сильнее) сейчас перерыв и третий овертайм начнется, т.к. в финалах по буллитам не определяют победителя игры)

а у них серия до 4-х побед)
у цска есть уже одна победа, поэтому ска хочет эту игру выиграть) заруба такая, приятно смотреть))

****ЦСКА выиграли)))
babochka
Хелин
Доброе утро!
А не помогают сломанным машинам мужики, потому что сами ничего в них не понимают, т.е. Видимо мыслят так, помочь не смогу что время тратить( это раньше 7,6 все сами ремонтировали, а сейчас все в сервис едут.

Тем более, пусть ехаЮт дальше, молча и осторожно. Так нет, они ж бибикают как уроды и чего-то там пытаются руками и мордами изобразить. :2funny:
а знак вы выставляете перед и за машиной? По правилам если сломались нужно же не только аварийка включить, но и знак поставить, думаю если его поставить то бибикать никто не будет и нерв меньше потратится. Ваших я имею ввиду. А вообще не понимаю этого бибиканья, и так бесит.
babochka,Кaтрин,Кима, спасибо!
Хелин
babochka
Хелин
Доброе утро!

а знак вы выставляете перед и за машиной? По правилам если сломались нужно же не только аварийка включить, но и знак поставить, думаю если его поставить то бибикать никто не будет и нерв меньше потратится. Ваших я имею ввиду. А вообще не понимаю этого бибиканья, и так бесит.
некоторым и знак не знак😉)) я год назад в ДТП попала, аварийку включила, знак выставила, причём второй участник был паз, его не заметить вообще сложно, но все ехали и бибикали, а один вообще знак задавил. Такое чувство порой, что чел купил бибикалку новую, вот и пользуется вовсю ей направо и налево