Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1337 из 1662
Хелин,а ты сразу вспомнишь про этот знак, оказавшись в такой ситуации, да еще и с детьми? :-) Каюсь, лично я забыла...но вряд ли кому-то просто так захочется постоять на перекрестке с аварийкой :-)
всем привет)
сегодня с утра вылезло немного сыпи по рукам/ногам... вызвали врача и нам все же поставили легкую форму скарлатины...
на садиковских конечно зла маленько... нельзя было сразу сказать про карантин что ли... мы бы хоть профилактику усилили и дома посидели какое-то время..
щас основная проблема даже не в 21 дневном сидении дома мелкой, а в том, что делать с внуком... у детей как раз перед сессией учебы больше...
Добрый день!
Неугомонная ©, антибы назначили? Скарлатину же обязательно антибиотиками лечат. А почему 21 день дома? Я в детстве болела - неделя антибиотиков и все, обратно в коллектив. Я умудрилась в Артеке заболеть, там просто эпидемия была. Максимум 10 дней в санитарном корпусе держали.
Tata_R, ага, назначили..

по санэпидправилам 21 день изоляции (я еще по старшему это помню).. потом обследования всякие недели через две, чтобы осложнений не было не дай Боже...

а карантин в саду держат 7 дней и если болеющих больше не будет, то снимут. завтра вот обрадую садиковских)
Неугомонная ©, в садик должны из поликлиники сообщить. Обработку сдедать помещений.
Здоровья!!! Чтобы легко и без последствий.
Мартышка.79, сообщат конечно)) ну и я сообщу, для надежности) мне уже некоторые мамочки отзвонились и узнали что и как.. своих деток пока придержат дома..

спасибо, Юль!)
zoltrix
И мне посоветуйте где удалить зубы мудрости, желательно ленинский или северок Калининский р-н.

В центральной стоматологии на ул.Курчатова - Забродин!
WAM, спасибо!
Неугомонная ©,пусть без последствий пройдет,
а внука другой бабушке пусть предложат.
Мама Тёмы, спасибо, Галя))
другая бабушка работающая..и отпуск не взять, т.к. недавно туда вышла...
да че нить придумаем))
Неугомонная ©,Оль,зато в такие моменты родители внука и понимают насколько важна твоя помощь,это тоже необходимо прочувствовать.
Мама Тёмы, я думаю они и так понимают)
быстрее бы лето) на дачу умотали бы все вместе)
Неугомонная ©,лето-да,хочется
а если еще и теплое,так вообще красота
Мама Тёмы

но чёт говорят фиг вам, а не лето )))
Forward
Мама Тёмы

опяяяять?(((

С завтрашнего дня хоть потепление, и то радость)
Неугомонная ©, пусть у вас все пройдет в легкой форме и без всякий последствий!
Неугомонная ©,ну вот((((((
скорейшего вам выздоровления.
Солнышко, спасибо, Оль))

Forward
Мама Тёмы

девушка, а встреча то у нас будет или нет?) а то предложила и тишина.... или уже я все пропустила?))
Liza Caddy, Анют, мерси))
наша уже аки конь носится)
да уж, 21 день ее теперь развлекать)
но надеюсь что врач во вторник все же отменит этот диагноз) т.к. сыпь к вечеру уже пропала...вообще непонятки какие-то..
Неугомонная ©,здоровья дочке!
Девочки, те у кого есть сады/дачи! У меня огромная просьба на недалекое будущее: поделитесь, плиз, кустиками  виктории, которая гарантировано в этом году плодоносить будет. Купить могу! Просто в магазах-то продаются деленки (или как их там правильно называют), а они жа не будут в этом году с ягодками.Мне много не надо, 1-2 достаточно.Сорт значения не имеет, все равно я в этом ничего не понимаю, я хочу эксперимент провести и попытаться ее на балконе выращивать, чтоб хоть пару ягодок было  :ой засмущали:

У меня че-то вообще загон по растюхам в этом году :-)
,Всем добрый ночер! Ируся, приветы!
ИРБИС,привет! Давно тебя не было! :-) Как дела?
Ставропольчанка, на балконе можно ремонтантную землянику.. у Лены бабочки в том году кажись была для продажи..
у меня есть кустиков 5, но я пока не знаю, как они перезимовали)

а обычную клубничку тоже могу копнуть... но у меня все перепутаны.. мы летом тем новые гряды формировали и старые кусты с молодыми вместе высадили)) ну и попозже будет, когда все оттает..
Неугомонная ©,мне ремонтантная не нравится, она резиновая и невкусная :-) Хотя может это я такую пробовала просто.

Неугомонная ©,спасибо, если что-нить откопаешь мне :-)

Я просила у подружек бабушки, но они зажмотили как-то :-)
Ставропольчанка, у меня в прошлом году дофига было лишней... повыбрасывала половину))
Ставропольчанка,раз загон по растюхам-сад покупай,оторвёшься по полной.
Я у Лены покупала,сорта хорошие.
Мама Тёмы, у нас во время стройки много чего похерили...
жалко было..
зато сейчас красота) вот и ждем сезон, умотаем туда, на свежий воздух)

девы, у кого есть знакомый эндокринолог для взрослого, но надо чтобы толковый врач был..
одноклассница из области хочет консультацию, т.к. постоянно оперируется по поводу мастопатии...
попросила меня справки навести и кого-нить посоветовать..
Неугомонная ©,ох,сама боюсь.
Мама Тёмы
Ставропольчанка,раз загон по растюхам-сад покупай,оторвёшься по полной.
Я у Лены покупала,сорта хорошие,но у нас в этом году стройка намечается ,боюсь как бы не вытоптали все.

Ох. сад покупай...Нету финансов пока! А покупать что-то, где надо строить и т.д., я не согласная))) Мне готовое надо! У меня муж явно к любителям чего-то там мастерить не относится))
Неугомонная ©,Оль, по поводу эндокринолога позвони в КДЦ ЧелГМА, у них там сплошь и рядом профессора))) Только вот не знаю ведет ли прием эндокринолог, но должен по идее.
Мама Тёмы,да  и загон по растюхам у меня экзотический))) Не петрушечно-укропный. Вон семян заморских поназаказывала, буду красоту растить)))
Ставропольчанка,мой тоже не любитель мастерить,
а потом как-то сам втянулся,остановить не могу,дома нафиг не надо,а в сад умотает,
один минус-самому надо делать,а это такой долгострой получается,
а на готовый не согласен,переделывать не хочет под себя.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,да  и загон по растюхам у меня экзотический))) Не петрушечно-укропный. Вон семян заморских поназаказывала, буду красоту растить)))

Ставропольчанка,да и в саду экзотику можно посадить.
Ставропольчанка
Неугомонная ©,Оль, по поводу эндокринолога позвони в КДЦ ЧелГМА, у них там сплошь и рядом профессора))) Только вот не знаю ведет ли прием эндокринолог, но должен по идее.

попробую) но мне бы с отзывами кого найти.. чтобы человека норм приняли и проконсультировали...
Неугомонная ©,там все хорошие. По крайней мере те, у кого я была, мне очень понравились.
Мама Тёмы,ох, боюсь с моим это точно не пройдет! Вряд ли мастерить он захочет то-то. По этому спец я у нас, но че-то как-то не греет меня мысля строить дом самостоятельно своими хрупкими руками)))
Ставропольчанка,на дом я своего на бригаду уговорила,а то бы длилось это все вечность.