Almera, а мы с Сашкой вдвоём ехали из сада домой. Ему лет 12 всего было. Мы бы вдвоём машину с перекрёстка не отбуксировали. Встряли ровно напротив 46 школы. Ты ж знаешь какой там дурдом вечно. Она у меня со светофора доехала ровно до 46 школы и усё, сказала. Дальше ни-ни... :knuppel2:
27 марта 2015, 19:17
Доброй ночи, девочки!
Болеющим - выздоравливать, зубкам - лечиться без проблем, машинкам - не капризничать и всем всего хорошего и доброго!
Девчат, кто-нибудь может рассказать о санатории "Звёздочка" в Ленинском? Старших через месяц предлагают отправить туда, а я... я - не знаю! Я ж никуда, кроме садика их не отдавала (бабушка не в счет 🙂 )
babochka У меня недели 2 назад девочка приехала, в шоке вся. Тоже ситуация аналогичная случилась. Встряла на Доватора на перекрёстке. Приехала потом расстроенная сильно. Тоже все ехали и бибикали. А там реальная проблема с машинкой случилась. Её аж трясло всю. Натерпелась.
А как она к тебе доехала? Или уже без машины? Я вообще поражмиюсь, ну вот чего бибикать! Я ж, к примеру, не смогу ее одна даже с места сдвинуть...Мы сколько ездием с мужем, то всегда останавливаемся, если видим машину на аварийке, хотя бы для того, чтобы спросить нужна помощь или нет...
babochka,точно хулиганка
27 марта 2015, 19:18
Меня на дороге редко, чтоб прям раздражали или злили. Еду себе и еду. Ну будет мешать объеду. Также, если сломался, ну объедь, от клаксона-то машинка не взлетит. Или улитка быстро не поедет. Но вот, что меня огорчает, что вообще нет уважения и помощи на дороге, и не важно кто за рулем Сегодня попала в пробку из-за аварии, и надо было перестроиться, включила поворот, не наглея жду, что уступят. И маленькая машинка горделиво показывает - не пущу. За рулем мужчина, на пассажирском дама, на мои мимические потуги мне выразили фунт презрения))) Буквально через 10 минут поворачиваю к магазину на однополосной налево. Встречка начинает останавливаться на свой красный и вполне можно пропустить припарковаться, т.к. все равно стоп. За мной вереница машин. И вот настоящий мужчина прекрывает мен последний шанс повернуть - равняется со мной и встает на красный. Ну типа, не фиг тут поворачивать, видишь я еду))) Не автоболталка, простите, но вот правда, удивляет)))
27 марта 2015, 19:18
Ставропольчанка, у неё мальчик приехал, что-то подшурудил и доехали до меня кое-как.
27 марта 2015, 19:19
Мама Тёмы, та прям. Я просто умею вот так, ага, если нервничаю и ещё и достанут.
27 марта 2015, 19:19
babochka, я ж работала в 46 школе, знаешь, да?)))
27 марта 2015, 19:20
Almera,это все проявления комплекса неполноценности :-)
27 марта 2015, 19:22
Ставропольчанка, интересно, а им вот так помогает хоть чуть-чуть? Если да, то я рада))
27 марта 2015, 19:22
Almera, тут любая болталка. Я думаю... :не знаю: :пятачок с шариком: Просто мужики тупые есть. Реально тупые. Не понимают, что можно уступить, немного не доехав. Жаль таких. Трудно им. :смеется:
27 марта 2015, 19:23
babochka Ставропольчанка, у неё мальчик приехал, что-то подшурудил и доехали до меня кое-как.
Везет ей :-) Мой ехавший мальчик сначала реветь собрался, потом подумал и решил маму поддержать, когда я в слезах сидела, обещал леденцом дома поделиться. Правда впоследствие съел сам :-)
27 марта 2015, 19:24
Ставропольчанка, это он стресса весь съел, не от жадности))
27 марта 2015, 19:24
Mrs.LeDi, ) Звездочка это же на Дзержинского? Мои там были 🙂 Нам очень понравилось, лечения много, питание хорошее, результаты после лечения тоже хорошие. Детки, конечно, там очень разные..., но этого никуда не деться. Там же можно домой забирать, как в садик ходить.
27 марта 2015, 19:25
такие смешные они, Богдан мне тоже недавно сказал, после попадания задним колесом машины в колодец так страшно мне было, даже вспоминать боюсь)
27 марта 2015, 19:27
Almera Ставропольчанка, интересно, а им вот так помогает хоть чуть-чуть? Если да, то я рада))
Ну наверное да! :-) они же мачо и красавицы! :-) А ты тут убогий стоишь и просишь тебя пропустить, либо помочь :-) А они такие :" фу! Да я круче, стойте и ждите!" :-) как-то так. Пусть им счастье будет!
27 марта 2015, 19:32
Ой, девочки, такие страсти пишете про ситуации на дорогах... муж отправляет на права учиться, а я боюсь(
Кима, о, спасибо за ответ! Буду настраивать себя на позитив)
27 марта 2015, 19:35
Mrs.LeDi,вот и я боюсь, пинка видимо хорошего жду. Но вам с 3мя уж точно надо. 🙂
27 марта 2015, 19:42
Mrs.LeDi,позитив точно есть! :-) это самостоятельность в передвижениях! Просто надо как-то научиться отключаться от дебилов! А их много...но они просто дебилы и не стоят никакого внимания :-)
27 марта 2015, 19:44
Я вот сегодня ждала насточщего мужчину, котопый поможет мне :-) но так и не дождалась, пока муж не приехал :-) В очередной раз убедилась в правильности своего выбора когда -то. Хоть и поругались дома из-за машины...зато сам мириться и пришел через 5 мин :-)
27 марта 2015, 19:48
Ставропольчанка,а мой с возрастом вредный стал, будет ходить вокруг,но сам мириться ни и в какую, ждет пока мне надоест дуться.
27 марта 2015, 20:09
Мама Тёмы,а у нас я со временем социопатом в какой-то мере стала :-) Поэтому меня даже порой устраивает, что ни с кем разговаривать не надо. В итоге муж идет мириться, а раньше либо я первая, когда молчать надоедало, либо опять же я, когда просто надоедало :-)
27 марта 2015, 20:12
Ставропольчанка, :2funny: я поговорить люблю
28 марта 2015, 03:41
Доброе утро! Так хочется, чтоб кто-нибудь мне спел: "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?". И я б с радостью согласилась))))
Также как про ситуации на дорогах, так и мои соседи - люди думают только о себе и забывают, что земля круглая....рррррр
28 марта 2015, 04:13
Солнышко, неужели нет управы на них? Может, куда нибудь заявление написать? Ведь, незаконно кухню перенесли?
28 марта 2015, 04:15
Утро доброе! Солнышко, и про кошку чтобы там тоже спели! 🙂 Моя зараза залезла на подоконник за шторой, а слезть не может. И давай орать. А я так сладко спала!
Всем здоровья, вежливых окружающих и неломких машин! И мира во всем мире!
28 марта 2015, 04:23
Сибирочк@, писала, толку нет. Надо в суд идти. Я сейчас жду решения по другому суд.делу, осталось чуть-чуть. Т.е. оно уже есть, жду сроки. Вот потом и этим займусь). Просто если б у людей было хоть капля уважения, а то только хамство в ответ.
28 марта 2015, 04:28
Солнышко, если нет управы и если достали..... может, действительно, в суд подать заявление. Сколько можно то?
28 марта 2015, 04:36
Доброе утро! А не помогают сломанным машинам мужики, потому что сами ничего в них не понимают, т.е. Видимо мыслят так, помочь не смогу что время тратить( это раньше 7,6 все сами ремонтировали, а сейчас все в сервис едут. Кстати за городом на дорогах вполне нормально, и взаимопомощь есть и вообще все вежливые, меня приятно удивили дальнобойщики и поморгают когда обогнать можно и дорогу уступят. Видели сломавшую машину по пути, возле нее много кто остановился, помогали колесо менять девушке. А в городе чёт злые все и нервные( Оля, а чем они мешают? У нас под нами рыбный магазин и ночью что-то сильно гудит с детской, с торг зал над детской, детям не мешает, а меня это дутко бесит, лично я под такой шум не могу выспаться он не громкий, но так действует на нервы. Зашла недавно в этот магазин и там тааааакой гул от холодильников просто ужас, как они там работают...в супермаркетах так холодильники не гудят. И вот я думаю, а реально от них добиться уменьшения шума? Где проконсультироватьсЯ по этому вопросу? Я так понимаю замена холодильников или шум изоляция их потолка проблема должна решить.
28 марта 2015, 04:43
Хелин, отвечу за Солнышко. Кухню сделали там, где у всех спальня. Встают ни свет ни заря и шумят... громкий ребёнок, сами галдят. Если бы кухня была где у всех кухни, соседям бы не мешали. А так с утра все кухонные звуки над головой у тех, кто ещё спит в своей спальне.
28 марта 2015, 04:52
Хелин, вот ссылка где можно проконсультироваться:
http://74.rospotrebnadzor.ru/292
Тут адрес, телефоны и по каким вопросам можно проконсультироваться.
28 марта 2015, 05:01
Хелин,меня plushka опередила. Я в свое время в роспотребнадзор жаловалась на гул от компресса от организации за 2 стены от меня. Когда сама звонила им, то ничего не делали, а только рпн позвонил, так сразу звукоизоляцию сделали. Попробуйте сначала в магазине поговорить, если ничего делать не будут, то жалуйтесь на них.
28 марта 2015, 05:04
Сибирочк@ Хелин, отвечу за Солнышко. Кухню сделали там, где у всех спальня. Встают ни свет ни заря и шумят... громкий ребёнок, сами галдят. Если бы кухня была где у всех кухни, соседям бы не мешали. А так с утра все кухонные звуки над головой у тех, кто ещё спит в своей спальне.
все именно так)) просыпаться в субботу в 7-30 по чьей-то прихоти, когда мне никуда не надо....ну не нравится мне это, мягко сказать))
28 марта 2015, 05:04
Хелин, конечно, обращайся. Такой постоянный гул просто вреден для здоровья. не зря нормы Дцб есть
28 марта 2015, 05:09
Солнышко, Оля, а ты в гжи обращалась??? Напиши про незаконную перепланировку! Нельзя мокрое помещение над жилым!
28 марта 2015, 06:07
А у нас планировка типа 121 серии, но индивидуальный проект, переделанный несколько. Так раньше нормы соблюдали, а теперь никому это не надо. По проекту у двухкомнатной квартиры санузел и ванна за стенкой нашей детской, и у соседей стальная ванна. Спать невозможно просто, постоянно звук льющейся воды слышно. В типовом проекте ванна с другой стороны, граничит с ванной одноклмнатной квартиры.
28 марта 2015, 06:11
Мартышка.79 Солнышко, Оля, а ты в гжи обращалась??? Напиши про незаконную перепланировку! Нельзя мокрое помещение над жилым!
а вот это тоже очень интересно. Мы квартиру купили, и я как-то была уверена, что на всех этажах одинаковые планировки. Но как оказалось нет! только на нашем этаже две трешки, а на всех остальных над нашей трешкой полуторка и двушка. И вот получается, что над нашей спальней у однокомнатной квартиры кухня, те мокрое помещение над жилым и это же по проекту застройщика...ну меня они не напрягают,было пару раз,что у них гости были, но как-то не шумно. plushka, спасибо, обязательно туда обращусь.
28 марта 2015, 06:19
Мартышка.79 Солнышко, Оля, а ты в гжи обращалась??? Напиши про незаконную перепланировку! Нельзя мокрое помещение над жилым!
тебе уже ответила 🙂 Для остальных -обращалась, отослали в УК
28 марта 2015, 06:37
Мартышка.79, может у них узаконенная перепланировка)
мы в свое время тоже так делали на старой квартире) правда нам сразу сказали делать шумо- и гидроизоляцию.... потом долго доки собирали, но в оканцове все узаконили...