Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1340 из 1662
а в тонусе нет тренажерки судя по сайту, у них там вроде все для похудения. А вот фитнес-леди сайт понравился,  и цена норм,но блин ееееездить((((
Что-то фитнесс, да фитнесс :-) жду с нетерпением тепла уже, чтоб на велике кататься. А пока  пойти что ли завтра на зумбу поплясать.
Неугомонная ©,Оль, ты кстати сама-то начала ходить в тонус или так и лежит абонементик? :-)
Ставропольчанка, начала)) месяц отходила и забила)) месяц там не была) все некогда)
дома на велотренажере пока педалю))
Неугомонная ©, ты худеешь? что там в тонусе? мне вот нужен набор веса.
Неугомонная ©,все с тобой ясно :-)
Хелин, там не похудеешь)) на столах неплохо просто для общего тонуса) но и мышцы не накачаешь)
а остальное - посмотри конечно) но я там особо не худела))

сейчас худею на подсчете калорий)
Девочки, всем привет! Если кто-то видел манго за последнее время где-нибудь кроме теоремы - напишите пож. В Магните нет🙁
всем привет!
доброго утра и хорошего дня!
сегодня именины у очень замечательного человека!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56257.msg4296210/boardseen.html#new
Неугомонная ©, моя подруга, которая была почти первооткрывателем тонусных столов, похудела там почти на 20 кг.  При чем,она только там смогла заниматься, потому что там действительно часть нагрузки помогает сделать тонусный стол. А в обычном зале ей было тяжело.
Я ходила туда большей частью для смены своей обычной нагрузки, т.к. тело привыкает к постоянству
Мне кажется, там можно проработать другие мышцы, нежели при моем шейпинге.
Но мне таких тренировок мало.
Almera, спасибо, сходила-поздравила))
девочки, а где сегодня хулиганят? в смысле, в какой теме?
Стрекоза на шпильках,пока только в закупках хулиганят)
klimentina, ой, ну как же так  ^-^ я ведь и настроение подходящее из закромов достала и ленту красную праздничную повязала, приготовилась в общем  :-D
Стрекоза на шпильках, ммм а как красная лента связана с хулиганьем??
Я вот думала сегодня - похулиганить и на работу не пойти, но потом подумала, а вдруг на работе все такие хулиганы и пришлось идти))))
Энерджайзер, ну красная, значит красивая и праздничная, так всегда на Руси считалась
ну так вот я напушистилась, приукрасилась и душа требует праздника (читай -похулиганить)))
Almera, я видела как там худеющие пластаются)) там на столах кажись не оч похудеешь, а вот всякиеинфракрасные сауны, потом вакуумная байда и прочие прелести, которые я не пользую - возможно и помогают скинуть вес))

девы, встречу хочу)) правда пока не знаю, когда смогу вырваться.. средняя прибывает в пятницу на каникулы весенние))
Стрекоза на шпильках, снимай ленту, одень футболку "И-д" )) Хотя нет, оставь ленту тоже, удиви домашних)
Стрекоза на шпильках
klimentina, ой, ну как же так  ^-^ я ведь и настроение подходящее из закромов достала и ленту красную праздничную повязала, приготовилась в общем  :-D

у младшей дочери сег праздник в садике. Выдала ей с утра клоунский парик и намазала красной  краской кончик носа 🙂
Неугомонная ©
Хелин, там не похудеешь)) на столах неплохо просто для общего тонуса) но и мышцы не накачаешь)
а остальное - посмотри конечно) но я там особо не худела))

там, если правильно делать с усилием, то очень даже напрягаешься, а когда мне лень было, то можно просто лежать, а он сам туда-сюда вертится, вообще лежать не мешает
Неугомонная ©, мне кажется ы не худела потому что и так у тебя всё хорошо)) как бы некуда худеть))

Тан4ик, ну вот отлично, младшая в тренде  :mrgreen:

Sofico, я вот походила-походила по темам, а там так обычно всё, я такими темпами скоро и  ленту сниму и настроение до лучших времён спрячу))
Стрекоза на шпильках, прячь прям дальше... я в расстройстве
Стрекоза на шпильках, как это некуда?)))
я же худею щас)) и вполне успешно))

сегодня вот радуюсь, т.к. вес в 62 кг разменяла и весы показали 61,7))
Неугомонная ©
Стрекоза на шпильках, как это некуда?)))
я же худею щас)) и вполне успешно))

сегодня вот радуюсь, т.к. вес в 62 кг разменяла и весы показали 61,7))

ой, мамочки  :ой ой: вот ветер позавчера сильный такой был, как бы не унесло  :smitten:
Стрекоза на шпильках, не боись, у меня дамская сумочка тяжеленькая)))
Неугомонная ©
Стрекоза на шпильках, не боись, у меня дамская сумочка тяжеленькая)))

Мелочь из карманОв не выкладывай на всякий случай  🙂
Где бы мне силу воли взять , чтоб меньше жрать.... (((
Forward, я тебе на встрече расскажу))))
Неугомонная ©

Только не спеши, начни после десерта  🙂
Forward
Неугомонная ©

Только не спеши, начни после десерта  🙂

)))))хорошо
Девочки, возьмите, пожалуйста, морского свиненка замечательного! У детей началась аллергия, пришлось его поселить временно у бабушки, но это не вариант... Ему нужно общение - чтобы гладили, разговаривали... Клетку и все причиндалы тоже отдадим, главное, чтобы хозяева нашлись добрые и ответственные. Уход несложный, запаха нет, честно.
девочки, это шутки такие с утра? я давно хотела количество сообщений уменьшить и мне их почистили наконец?
Lizа Cаddy, Ань, в личку тоже не можешь написать теперь? пока 50 (или скока там) сообщений не наберешь))
Неугомонная ©, это не Аня ) это первоапрельская девочка
Natalika, ))))))))))))ох уж эти шуточки) и шутницы)

интересно, там Маринка букмарк не пошутила?) а то может с ляликом уже в роддоме))
всем приветы!
всех с праздником!
а отдельно хочу поздравить всех Даш, Дашулек и Дашечек!!! будьте счастливы, девочки! :smitten: :smitten: :smitten:
Sova, свиненок только в клетке живет? Или его выгуливать надо? Не кусается? В детстве очень хотела иметь морского свиненка... Что кушает?
Да, у нас сегодня день Ангела. Спасбо, Леночка  🙂

Ира, авокадо есть в Монетке, 70 руб/шт
lovinka
Девочки, всем привет! Если кто-то видел манго за последнее время где-нибудь кроме теоремы - напишите пож. В Магните нет🙁

у нас в дикси
С 1 апреля всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ситуация такая.
Пристраиваю на Авито копеечные балетки (новые).
Написали мне там вопрос, ответила на почту. Приходит ответ: "Thank you....please my Russian is poor and Hope the item still in good condition. How much is the last price in dollar or euro". Я напряглась, но ответила.
Получаю следующее: "Thanks...I am actually buying the item for my cousin working with the National Geographic wild in Africa...i want to surprise him with a lovely gift on his birthday..i work with a telecommunication company and presently not available to pick the item by myself because currently i am away on a business trip in Oslo Norway...i will be very glad if you could help me send it directly to him..I will pay you for the shipping cost and the item via Bank Transfer or PayPal and i can even transfer into your plastic card....can you help me to find out the cost of the shipment via EMS ..so i can know how much am paying you...Thanks"

Это шутка такая, да? В чем прикол????
Нет, похоже это не розыгрыш, а развод impravo.ru/tribuna/page,1,43,1753-moshennik-iz-nigerii-stal-schastlivym-obladatelem.html
Да да да... Тоже загуглила - развод 🙂