Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1342 из 1662
lemontree, а че все таки ты???))
Энерджайзер
я че т без настроения
вот не знаю что
прям без сил(

правда?? А я такая щастливаяяяя... Влюбилась што ль...
Энерджайзер, я этого не говорила ))))
lemontree, не верю я тебе уже))) хотя вас несколько - кто такое может творить)) Олесю еще никто не подозревал)
Всем доброго вечера!

Энерджайзер,чего это ты без настроения?

Я вот сходила поплясать на зумбу, красота! И настроение сразу поднялось :-)
всем привет))

Ставропольчанка, а я сходила на пение)) тоже на позитиве))
а я доделываю брошь для шапки (наконец-то!!!!!)

всем позитивным и не очень приветы!!!!
Неугомонная ©,что пели? :-)
Ставропольчанка, нюркину песню от пелагеи) мне оч нравится)
а мы на каток ездили))
Elena Str., сто лет не была на катке) много народу?
Elena Str., почем сейчас опиум для народа?
а я, а я.... а я спать пошла  :razz:
ПрЮвет всем первоапрельский!

А я мозаику начала делать 4-ю часть от слоников.... :ой ой: :crazy2:
Forward, хоккей не смотришь?)))

babochka, Лен, у меня бы терпения не хватило))
babochka,  и когда, Борщов, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на дискотеке драться? (с)))))
Неугомонная ©
Elena Str., сто лет не была на катке) много народу?

ну по мне так много) но дети катались без проблем.
Светик
Elena Str., почем сейчас опиум для народа?

70 р. детский.
200р. взрослый.
девочки, такой вопрос. может кто видел вот такие светильники в виде свечей на пульте?

ну или, никто в ближайшее время не едет в Икею?
А мы в Миасс ездили и Аиду с Чебурашкой фоткали 🙂
вот ведь! все хвастанули где были, чего делали!
а я, а я....
я кальмары делала в сливочно-чесночном соусе))
Неугомонная ©
Forward, хоккей не смотришь?)))

babochka, Лен, у меня бы терпения не хватило))

Да прям! Ты вона какие штукиёвины делаешь! Вот я б так сроду не смогла.
А с мозаикой я ж тоже думала, что не смогу.
Ничё, смогивается потихоньку. После 2-х месячного перерыва в марте сделала 3-ю, вот сегодня 4-ю начала.
Это ещё месяц не особо напрягаясь.

Almera
babochka,  и когда, Борщов, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на дискотеке драться? (с)))))

)))
ночь, ночь... :смеется:
lemontree
Goldy,Sofico, слушайте, вот люблю вас прям за это! Вам говоришь "не я" и никаких вопросов! Ни тени сомнения! Полное доверие ))))) Обожаю! 🙂
вчера обсуждали в компании, что если не доверять "своим", то как вообще жить то?

доброго утречка всем!
какая погодка чудная! прям весна!
Энерджайзер,или это ты мне так улыбалась, что даже на улице тепло-тепло показалось? :smitten:
Доброе утро!

А я вчера на гитару ходила, Аленка - на вокал. Они "Катюшу" разучивают. Вчера вот с микрофоном репетировали.

Девочки, а у нас на форуме не будет темки вроде "Книга памяти"? Чтобы с фото и немного истории наших дедов и прадедов, участников войны.
Тан4ик
Девочки, а у нас на форуме не будет темки вроде "Книга памяти"? Чтобы с фото и немного истории наших дедов и прадедов, участников войны.

Вроде было что-то такое. Но если нет - заведи, никто же не запрещает.
bookmark
А мы в Миасс ездили и Аиду с Чебурашкой фоткали 🙂

ну и гдееее Фоты Аиды и Чебурашки)
Sofico, фото Миасса не надо? 🙂
bookmark
Sofico, фото Миасса не надо? 🙂

надо!! очень очень очень!! последнее время меня стоооолько связывает с этим городом... ЖДУ!!
Ммм а кто такой чебурашка?? Ну в смысле связь Миасс, чебурашка - не улавливаю
всем доброе утро.
голова болит, будто с похмелья, глянула в окно а там....
у меня уже так было в феврале месяце, когда вонища на улке стояла.
Вернулась из поликлинике)
Прям не терпится рассказать.
У меня мелкому будут делать в мае операцию, ну и мне надо сдать пару анализов и ФОГ. Пошла сегодня делать ФОГ - ждала минут 20-25 врача, при том что очереди не было. Это ладно. Дальше пошла в регистратуру узнать про анализы. Естественно выяснилось, что так просто не сдать, надо направление. Талонов ни к одному терапевту нет. Дали талончик на вторник. Это я только приду и возьму направления.
Дальше еще интереснее. В сентябре мою карточку в поликлинике потеряли и месяц не могли ее найти. Сегодня спросила - нашли).  Пришла на работу, решила ее полистать. В какой-то момент подумала, что карточка не моя))).  Но фамилия-то моя везде. На приеме я последний раз была в феврале того года. Была на больничном плюс проходила диспансеризацию. Однако в моей карточке после этого порядка 10 листов еще вклеено. Оказывается и УЗИ почек мне делали, и ЭКГ, и мониторинг давления, и у невролога с больной спиной, и на приеме у окулиста я была со зрением 1 ( а у меня -1,5) ну и напоследок, что я собираюсь в санаторий Еловое и мне выписана санаторно-курортная карта)).  На и естественно все с результатмм обследования, а не просто, что назначено.
Чего делать? Сходить к заведующей или плюнуть на все и пусть пишут, что хотят??
Училка, я уже сто лет никакие карты в мед учреждениях не оставляю))
если они свои какие-то ведут записи, флаг им в руки.. прошу чтобы или копию сделали или внесли мне в карту..

у вас конечно бардак... это первая городская так чудит?
Училка, в фомс напишите
Неугомонная ©, это 1, но не городская, на Российской)
Мне не разрешали забирать карточку, т.к. Я после операции на учете стояла, а в августе, когда я решила ее забрать, то они не могли ее найти)
Энерджайзер, вот я и думаю: поликлиника за меня еще и денег наверное получила. Я же " обследовалась"
Училка, канеш получила
Я б на твоем месте зашла б сначала к заведующей - я думаю тебя без очередей везде быстро примут
И про санаторий - скажи - давайте путевку, выписали ж
Энерджайзер, муж тоже самое сказал: иди, требуй путевку))
Училка, обалдеть!
Я вчера тоже в бесплатной поликлинике побывала. В итоге сходила к заведующей, которая постаралась утрясти проблему, возникшую у меня с доктором.
Но вчера, если бы не заведующая, я была готова в Минздрав писать.
Вообще пришла с ребёнком за направлением в соляную шахту.
Абсурдность всей ситуации в том, чтобы туда попасть, нужно все круги ада пройти:
сначала участковый педиатр даёт направление на физио
потом физиотерапевт даёт направление (если сочтёт нужным)
затем с этим направлением идёшь во взрослую поликлинику к заведующей каким-то там отделением (это она направляет на лечение)
Так вот, я к ней в итоге вчера пришла в 3-й! раз!
И для того, чтобы она приняла меня мне нужно взять талон. Талон мне вчера дали на 13!!! апреля. А ребёнку она выписала уже вчера направление.
На мои возражения она сказала, что ребёнок большой, посидит в шахте и без меня!
Я сказала, что не ей решать, посидит он без меня или нет.

А он реально час один в незнакомом месте и с незнакомыми людьми сидеть не будет.

Ну и так то ребёнок несовершеннолетний, и не им указывать, как мне поступать с ним в мед. учреждениях.

В общем, я возбудилась слишком и сходила сразу к заведующей.

Ааааа, ещё мне доктор предложила ребёнка дома оставить, а не таскать его к ней на приём, так как ей нужна только его карта.
Ага, оставила такая 5-летнего ребёнка одного дома и пошла по очередям в поликлинике сидеть.
В общем, сильно меня тётя разозлила вчера. :tickedoff:
babochka,да уж...

Училка,Лена, требуй путевку :-) Я б лично так и поступила. И обследуют пусть тоже :-)
Училка, да-да, где путевка? 🙂
У нас так всплыло при проведении проверки в студ.поликлинике: мы проходили там медосмотр от организации. А один из сотрудников подходил по году рождения для диспансеризации. Ну его заодно как бы и диспансеризировали. И денежки за это от фомс получили.
babochka,я тоже недавно пообщалась с тетечкой в поликлинике...Был талончик для Марка  к гастроэнтерологу, но мы прийти не смогли и я позвонила отказалась. Тетечка мне вежливо так сказала, что нам надо написать заявление на прикрепление к поликлинике! Блин, 2 раза уже точно писала! Но она меня заверила, что просто надо подойти в регистратуру, заполнить бланк и усе.

Ну я даже поехала в поликилинику, взяла бланк, и тут выяснилось самое интересное, что мне видите ли надо идти еще к заведкющей и еще куда-то, чтоб они Марка на учет по прививкам поставили! Ну не дебилы, а? Мы у них с рождения наблюдаемся!!!

В общем я психанула и ушла! Им надо, пусть сами за мной бегают! В обслуживании они не имеют права отказать в любом случае!