Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1344 из 1662
Училка
Солнышко,Оля, Катю с днем рождения!

Лена, спасибо!
Катринка, спасибо!
Солнышко,Катюшку с прошедшим ДР!
где-то в темках сегодня ночью пробегал худеющий спамер. кто помнит, где он? дайте кровушки его испить.
Barbarella,во многих бегал :-)
Barbarella, :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,babochka, нашла таки следы в теме про Украину. похоже Вейдер скосил под утро.
знали бы форумчане, как задолбал этот спамер нас, бессонных модераторов. эта пакость еженощно ровно в 4 часа ночи начинает бегать по форуму, аки вошь, вкусившая скипидару, и откладывать свои спам-яйца. Яиц всегда не более 8-9. Модераторы бдят и специально не спят, чтобы его прихлопнуть. А вот сегодня Морфей своей властной дланью смежил очи модераторов. Только и успели увидеть они глумливую улыбку...
Девочки, кому 2 билета в камерный театр, на завтра 5 апреля, пьеса "Рай" заберите, жалко если пропадут
Никто не писал в выходные?  :idiot2:

Ставропольчанка
Солнышко,Катюшку с прошедшим ДР!

Спасибо!

Училка, спасибо за наводку на тортики!

Очень понравилось, что тортик не из мастики, а сверху заливка. Из чего -не знаю. Но все гости отметили, что намного вкуснее (а я заказывала не раз, и не два с мастикой у совершенно разных мастеров), а муж отметил, что не переплатили за вес мастики 😉
Заказывала по твоей наводке сырный с вишней -вкусный! Крем -объедение!  :mrgreen:

Фото неудачное, фон не тот, но какое есть 🙂

Солнышко,ькрасота!Делись контактами! Уже давно мастика эта надоела :-)
Энерджайзер, Радмира с днем рождения!!  :пятачок с шариком:
Здоровья, счастливого детства и исполнения желаний!!  :рай:
Ставропольчанка, http://vk.com/74tort
Солнышко,если не секрет, во сколько такой тортик обошелся?
Солнышко, классный торт!
сколько стоит кг?
Ставропольчанка
Солнышко,если не секрет, во сколько такой тортик обошелся?

Так на сайте цены есть, какой секрет)).
Цена за кг - 1200
Заказы от 2,5 кг
Я минимальный заказывала - 2900
Солнышко,в группе цена 800-1000 указана :-)
Хочу поделиться впечатлением 🙂

Благодаря одной чудесной девушке  :smitten: наконец-то я выбралась в театр.
Получила огромное удовольствие! 
Сентиментальная комедия "Рай" .
О вечном с юмором. О любви, о страхе, об одиночестве, о вечности... Без занудства и надрыва, легко. Осталась приятная грусть и размышления. Рекомендую.
Приятно удивило то, что и драматург молодой екатеринбуржский, и актеры тоже только год назад выпустились из нашей Академии культуры.
А мы вчера посмотрели фильм Интерстеллар. Хорошая добрая фантастика, как в добрые старые времена. Без мордобоя, со смыслом. Мне очень-очень понравилось. Давно такого удовольствия от фильмов не получала.
Энерджайзер, Радмирчика с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Солнышко, тортик шикарный!
Пошла тоже в группу.
Энерджайзер,с именинником!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
Солнышко, ты еще принимаешь поздравления с Днем рождения Катюши?)) букет ромашек от всей души чудной девчульке и ее замечательной маме!

Ну и что, что поздно, да?))

Что-то у меня та неделя была просто ууууххх, надеюсь эта будет не менее насыщенная  :smitten: всех с понедельничком)
Солнышко, согласна, заливка  у них - это что-то))).  Мы когда первый раз попробовали, даже не поняли, что это. Очень вкусно и правда не переплачивать за тяжеленную мастику).  А еще мне нравится, что советы дают: ястаршему хотела в виде гамбургера, так Маша сразу сказала: будет тяжело, одна мастика, есть будет нечего. Предложила как лучше сделать.
Мы Димке опять у них заказываем на четверг
Ставропольчанка

800 - у них никогда не было. Точнее это может только за какой-нибудь белковый крем. Год назад - 1000 руб был кг
Училка
Ставропольчанка

800 - у них никогда не было. Точнее это может только за какой-нибудь белковый крем. Год назад - 1000 руб был кг

Ну не знаю...в группе такая цена, значит давно прайс не обновляли. Поэтому и спросила про стоимость, часто же бывает, что не следят за актуальностью инфы.

Sofico,что насчет театра? Идем?
А вообще всем доброго утра и приятного дня! :-)
Ставропольчанка
Sofico,что насчет театра? Идем?

Привет, Ириш) вот давай снова поднимем эту тему 🙂 желающих - я, ты и Лена Стр) идём? Кто-то еще присоединится?
Sofico,ну вон нас сколько уже :-) Лену бабочку еще агитируем!

Лена! Ты с нами?
Ставропольчанка

Лена! Ты с нами?

Лена что-то молчиииит... Клинику осмысливает?  😉
Энерджайзер, с именинником!!!!!!!

Утро доброе!
Sofico
Ставропольчанка

Лена! Ты с нами?

Девушки, я с вами хочу. Но что-то мне Матвея некуда теперь. Родители вредничают... :sad:

Доброе утро всем!
babochka
Sofico
Ставропольчанка

Лена! Ты с нами?

Девушки, я с вами хочу. Но что-то мне Матвея некуда теперь. Родители вредничают... :sad:

Доброе утро всем!

а может выходной какой рассмотрим? или дверь так дверь?
Девочки, срочно мне нужны работники на производство пищевое. Если у кого-то вдруг есть знакомые и они в поиске - пожалуйста дайте мои контакты (230-7777). Район - центр и Ленинский
Sofico, давай дверь и не дверь в выходные! :-)
Ставропольчанка
Sofico, давай дверь и не дверь в выходные! :-)

вообще тема)
всем привет.
заберите кто нибудь у меня Золушку уже!!! достала своим порядком :2funny:
Elena Str.
всем привет.
заберите кто нибудь у меня Золушку уже!!! достала своим порядком :2funny:

Elena Str., вроде и хочется мнет вою золушку позвать... но думаю она ко мне не пойдет :смеется: