Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1346 из 1662
Кима,ну тебе в чем-то повезло :-) не надо завалы по весне рзбирать.
Ставропольчанка, но 6 окон компенсируют это)
Я в комнатах помыла, а толку, на балконе грязные и их там 13( даже не представляю как их мыть, они еще огромные и я не достану вверху, как вы окна на балконах моете?
Хелин, скребком и губкой на телескопической ручке)
Алый Мак, специальные для мытья окон?
Хелин, ага.
Алый Мак, спасибо! Придется покупать, раньше без таких штук обходилась и на балконе было 3 окошка и не такие высокие, мыла легко .
Хелин, не за что)) удобная штука.
Энерджайзер
Девочки - не помню кто спрашивал про переводы накопительной пенсии в нпф. У нас в офисе опять начали оформлять, если кому надо - пишите

Энерджайзер, я спрашивала 🙂 Какая информация от меня нужна (документы)?
Mrs.LeDi, паспорт и снилс
Я окна на балконе за 10 мин помыла вчера. Больше времени заняло разгребание завалов. Люблю нежно пароочиститель в такие моменты :-)

Хелин,я ж тебе предлагала, бери да мой :-)
Ставропольчанка, как ты им моешь?)) там же все стекает вниз...

я его разлюбила за это))

а вот другой девайс, который грязь в себя собирает - это да))
Неугомонная ©, что за девайс?

Я нормально мою пароочистителем, не так уж много и стекает, потом протираешь, да и все. Ну и тряпку вниз подкладываю.
доброе утро!

А.Барто

Уже весна в календаре,
Но всюду лужи во дворе,
И сад пустой и голый.

Везде вода течет рекой,
Давно пора сажать левкой
На клумбах перед школой.

Давно купили семена,
И вдруг - холодная весна
Ставропольчанка
Я окна на балконе за 10 мин помыла вчера. Больше времени заняло разгребание завалов. Люблю нежно пароочиститель в такие моменты :-)

Хелин,я ж тебе предлагала, бери да мой :-)
а ты дома? я приду? правда сегодня погода брррр.
Неугомонная ©,ну им удобно как раз балкон мыть. Куда там что за окнами стекает меня мало волнует :-) у нас 3 глухих створки на балконе и 2 открывающихся.

Девайсом я тоже пользуюсь, но только на открывающихся окнах. В общем девайс плюс пароочиститель красота! :-)
Хелин,сегодня не дам :-) 2 окна помыть надо. Ну или ближе к вечеру заходи. Я сейчас уеду, а вот после обеда  буду окна мыть.
девочки, доброе утро всем.
подскажите, кто относится к поликлинике на Худякова, как там зовут дерматолога?
Elena Str., Козулина Татьяна Дмитриевна.
Кошелёчкина, а она там одна? мы туда ходили, но блин не помню фамилию. здесь на форуме мне ее рекомендовали.
Elena Str., одна. Она еще раньше в КВД работала на Блюхера, сейчас не знаю как.
Кошелёчкина, спасибо за ответ!
Ставропольчанка
Я сейчас уеду, а вот после обеда  буду окна мыть.

в такую погоду?
Кима, у керхер есть стеклоочиститель) небольшой такой и очень удобный)

ой, хорошо что сегодня дождь, хоть окнами не заморачиваться))
Солнышко
Ставропольчанка
Я сейчас уеду, а вот после обеда  буду окна мыть.

в такую погоду?

самое то!) сильно натирать снаружи не придется))
Я уже парочку того... 😉
Lia,ну ты молодец! :-) я пока так и не решилась?:-)
Ставропольчанка, я очень не спеша в удовольствие)) чтоб не испугаться предстоящих объемов и не вызвать помощницу)) хочется что-то качественно и экономно 😇
Lia,ну я вот тоже думаю, что торопиться не стоит :-)
Ставропольчанка
Хелин,сегодня не дам :-) 2 окна помыть надо. Ну или ближе к вечеру заходи. Я сейчас уеду, а вот после обеда  буду окна мыть.

Ой, я вряд ли сегодня решусь. Сыро и холодно.
Девушки, как вы думаете: можно ли застудить голову? Боли голова уже больше недели круглосуточно. Сначала грешила на погоду, но не проходит. Сегодня заикнулась на работе и несколько коллег в голос сказали, что наверное продуло. Болит практически в одном и том же месте
Если такое возможно, что сделать можно?
Училка, прям всю голову застудить? Слышала, что мышцу может продуть, но тогда вроде не вся голова болит.
bookmark, у меня не вся))), небольшая область с левой стороны внизу
Училка, может, тогда и правда мышца или нерв какой пострадали
Мне тут на работе предложили, чтобы я намазала какой-нибудь мазью лечебной. Если поможет, то это точно продуло. Вот думаю - может правда попробовать))
Училка, когда я продуваю голову, то придя домой надеваю шапку. Немного в ней хожу, потом снимаю.
Шея у тебя там еще или лимфоузел? Мне кажется кость не может болеть. А вот что там внутри?
Тан4ик, не, точно не шея и не лимфоузел. Болит где-то повыше за костью. Хотя может там и шея еще))
Я еще дура же. Без шапки хожу и в бассейн 2 раза за это время ходила)
Училка,я в таких случаях пью ибуклин или парацетамол
Училка, Димочку твоего с днем варенья! Здоровья и счастья!

Нельзя в такой день болеть!
Ой, точно!!

Училка, Лена, Димочку с днем рождения!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровья ему и всей семье!!
Училка
Девушки, как вы думаете: можно ли застудить голову? Боли голова уже больше недели круглосуточно. Сначала грешила на погоду, но не проходит. Сегодня заикнулась на работе и несколько коллег в голос сказали, что наверное продуло. Болит практически в одном и том же месте
Если такое возможно, что сделать можно?

Еще как можно! Только не всю голову, а какую-то мышцу. Я так один раз продула, когда из бассейна с открытым окошком в машине проехала :-) Больно чуть! Мазала мазью согревающей и шарфом укутывала.