Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1345 из 1662
спасибо за поздравления)
Энерджайзер, а с чем тебя поздравляем?
я, конеш, заранее присоединяюсь к наилучшим пожеланиям...
но повод хотелось бы уточнить 🙂
Лисена, с Радмиром и Тимуром 🙂  Одному 5, другому 0,5 (в годах 🙂 )
bookmark
Лисена, с Радмиром и Тимуром 🙂  Одному 5, другому 0,5 (в годах 🙂 )

ОГО! прям в один день? двойной мамский праздник-супер :рай:
мужичкам-богатырского здоровья!!!
Elena Str.
всем привет.
заберите кто нибудь у меня Золушку уже!!! достала своим порядком :2funny:

Я сегодня за нее была)), вроде просто убралась, но уже несколько часов спина дико ноет((
Энерджайзер, с именинниками вас!!! Здоровья и счастья 🙂
спасибо за поздравления))))
Энерджайзер, с именинником тебя! Желаю много сил и здоровья для новых свершений и приключений!!!🎂🎂🎂
Солнышко
Elena Str.
всем привет.
заберите кто нибудь у меня Золушку уже!!! достала своим порядком :2funny:

Я сегодня за нее была)), вроде просто убралась, но уже несколько часов спина дико ноет((

А у меня нога(((( будь она не ладна.
Энерджайзер,с именинниками! :-)
Энерджайзер, с именинниками!))

всем привет, девочки!))
анекдот про золушку!
Я у тебя как Золушка - стираю, убираю, готовлю.... Муж в ответ - Я ж тебе говорил, выйдешь за меня – жить будешь как в сказке !!!
привет-привет!

Энерджайзер, с празднико, мамулечка! как прошел квест?
тем, кто не спит)

П.Градов

А я-то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая
И не взглянули на меня.
А я-то думал, Вы счастливая.
Я думал, Вы счастливей всех,
Когда смотрел в глаза игривые,
Когда веселый слышал смех.
Глаза то нежные, то строгие,
Но в них тревога, в них беда.
Наверно, Вас любили многие.
Вы не любили никогда.
На Вас глядят глаза влюбленные.
Им не понять издалека,
Что в Вас тоска неутоленная,
Святая женская тоска.
И мысль одна неодолимая
Вам не дает ни спать, ни жить:
Что это мало — быть любимою,
Что надо любящею быть.
Святая, гордая, красивая…
Я слышу ваш веселый смех.
А я-то думал Вы счастливая,
Я думал, Вы счастливей всех.

Almera, красивое стихотворение :mrgreen:
Almera, красиво!
Что навеяло?
Almera, :mrgreen:
Almera,красиво!
Almera
Энерджайзер, с празднико, мамулечка! как прошел квест?

Отлично прошел! Все присутствующие в восторге, дети не отказались бы от продолжения 🙂
bookmark,"и я там был"? :-)  Какая тематика квеста была?
Ставропольчанка
bookmark,"и я там был"? :-)  Какая тематика квеста была?

Деньрожденно-сокровищная 🙂 Дети и шарики искали, и в коробках бегали, и загадки отгадывали, и в карты играли на запоминание 🙂 Ну, это то, что я запомнила. Заданий было больше на самом деле.
bookmark,прикольно! Сын тут озвучил пожелание про "военнооперационную вылазку". Че-то я не готова в окопах от врагов отстреливаться :-)
Ставропольчанка, у нас на ДР сына как раз такая военная операция была - уличный лазертаг. Пока желающие воевали, нежелающие жарили шашлыки и болтали 🙂  Сейчас-то еще сыровато и холодновато для таких вылазок, ИМХО.
bookmark,а ДР в июне :-) Сын с НГ меня каждый день одолевает обсуждениями ДР . Пока военная вылазка, до этого пираты были. Так что еще есть шанс, что передумает! :-)
Ставропольчанка
bookmark,а ДР в июне :-) Сын с НГ меня каждый день одолевает обсуждениями ДР . Пока военная вылазка, до этого пираты были. Так что еще есть шанс, что передумает! :-)

у нас были и индейцы, и пираты, и "зарница". У 2 племянников и нашей Лели д/р летом, вот и развлекались. Все проводили у родителей в саду
Рушана! С именинником тебя!
Спасибо девочки))
Мне главное что ребенку понравилось)) и ему понравилось быть капитаном и отвечать за команду))
Девочки - не помню кто спрашивал про переводы накопительной пенсии в нпф. У нас в офисе опять начали оформлять, если кому надо - пишите
Энерджайзер
Девочки - не помню кто спрашивал про переводы накопительной пенсии в нпф. У нас в офисе опять начали оформлять, если кому надо - пишите
а тем, кто 3 года назад перешел, можно какие-то документы получить?))))))))))) ну типа договор или что-то типа того?))))))

всем привет!
погодка чудная сегодня!
Энерджайзер, поздравляю!!! От всей души. Чудесному мальчишке всего самого чудесного!
Liza Caddy, зачем тебе? Перешла и сиди 🙂

Энерджайзер, да, Радмир был хорошим капитаном, не номинальным, реально вёл команду.
Liza Caddy, )) как я помню через год ты его все таки забрала))
Энерджайзер
Liza Caddy, )) как я помню через год ты его все таки забрала))
неа...
это ты Сашку переводила и как рыба рыбе отдала. его лежит.
а мой в офисе. это я точно помню.
мне так то и не к спеху))) куда бежать в случае резкого наступления 55-летия я прочитаю в мужнином договоре)))))))
Liza Caddy, я помню что но твоя папочка у меня кочевала по подоконникам, потом ты забрала, еще сказала про папочку что то
Ладно дома посмотрю еще раз)
Энерджайзер,и я гляну. папочка есть. открываешь папочку и в ней Сашкин договор. может под ним мой?🙂)) я дальше не глянула. сложила и усе!
Всем привет! Завтра чистый четверг же, кто собирается окна по дождю мыть? :-) Я!

Мне еще 2 окна осталось помыть 🙂 Никак собраться не могу.
3 уже помыла, до 1 не буду долезать даже в планах)))
Кима,я балкон сегодня помыла :-) Все удивляюсь, откуда столько барахла за зиму на нем собирается!
Ставропольчанка, у меня нет балкона, барахлу негде собираться)
Но вообще, конечно, лучше бы он был... пусть и с барахлом, хоть велики было бы где хранить...
Я помыла все окна и балкон  🙂. Сегодня на мой расчищенный от всего за зиму балкон приехали 2 велика. Теперь мешают мне любоваться в окно и развешивать белье  :crazy2:.