Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1343 из 1662
Училка,  ужас какой, я б сразу в прокуратуру написала :knuppel2:
Я уже давно не храню карточки в поликлиниках.
Ставропольчанка, ага, такая же история, но я все же походила по кабинетам. Из-за того, что почему-то не было прикрепления, нас по единому телефону не могли записать к врачу - а это удобно на самом деле, чем в регистратуру дозваниваться, так что пришлось побегать.
Liza Caddy, Ань, ты в курсе, что для тебя уже тортик собрались печь, ты зови - мы есть все придем  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.120.html
Goldy,так мы уже так бегали! В том-то и прикол! А нас почему-то прикрепили к другой поликлинике, теперь видите ли надо заново! Фиг им :-)

У нас старый полис с другим адресом, именно поэтому писали заявление на прикрепление. Менять мне как-то лень было. Сейчас они меня разозлили и я пошла полис менять :-) Дальше пусть сами разбираются.
Goldy
Liza Caddy, Ань, ты в курсе, что для тебя уже тортик собрались печь, ты зови - мы есть все придем  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55567.120.html
неа. но торт шикарен! хочу!))))))))))
babochka,Училка,слов нет,оставлять так и правда нельзя.
Карты все дома храню.
Лен,даже мне предложили как-то Тёму дома оставлять,
я после этого психанула и стала всех спецов на дом вызывать.
Мама Тёмы
babochka,Училка,слов нет,оставлять так и правда нельзя.
Карты все дома храню.
Лен,даже мне предложили как-то Тёму дома оставлять,
я после этого психанула и стала всех спецов на дом вызывать.

Я тоже дома храню,-но всегда ругаются)), мне пофик. А тут пришли в поликлинику с дочкой, в регистратуре объявление: "В связи с подтоплением в декабре часть карточек полностью испорчена. Приносим свои извинения". Нормально, да? И после этого они будут настаивать хранить у них?))
Училка, нельзя так оставлять!
офигеть вообще
Вечер добрый!
А может с этой картой кто-то другой ходил, однофамилица, например, не глядя на остальные данные? Поэтому и карту потеряли, что она у кого-то на руках была. Конечно, это все равно безобразие, но хоть как-то объяснимо. Другому человеку другой шок будет - потерять результаты обследований.
Tata_R, однофамильцев в городе 2: одна моя свекровь, которая не была в поликлинике очень давно, а вторая - тетка моего мужа, она к нашей поликлинике не относится))
На всех листочках написана моя фамилия и инициалы
Сегодня заходила к мелкому в поликлинику, рассказала медсестре. Так она в шоке, говорит, что надо же так себя подставили)). Сказала, что если в ФОМС обратится, то там будут разборки капитальные
Училка, в таком случае надо, действительно, разбираться.
Во вторник пойду к терапевту ну и наверное зайду к заведующей.
добрый вечер.
повторю вопросик, никто в ближайшее время (в течении месяца) не поедет в Икею? :ой засмущали:
Училка, весело там у вас)
Я как-то у одного врача по знакомству лечилась, она мне анализы выписывала на мою однофамилицу чтоб без вопросов... Но она анализы конечно же не клеила в карту)
Доброе утро!!
Какой чудесный день!!  :рай:
Всем отличного настроения и замечательной пятницы!
Девочки нде можно купить шоколадные монеты?
Энерджайзер, наверно в любом отделе с конфетами. Мы на пр Победы 319 покупали в феврале и монеты и медали были
Солнышко, по-моему к Кати сегодня День рождения?

:smitten: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твою младшую красавицу! Здоровья ей и успехов во всех начинаниях!!!  :smitten:

как быстро летит время................
Солнышко, с именинницей тебя! Пусть все будет так, как мечтает Катюша.
Оля, Катюшу с днем рождения!!!
Девочки, у кого дети от 18 до 25, гляньте
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56272.msg4300119.html#msg4300119
Солнышко, Катюшку с Днём Рождения!!!

Пусть девочка растёт счастливой и здоровой в окружении любящих родных и друзей! :рай: :рай: :рай:

Солнышко, с именинницей!!!! Здоровья и счастья!
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и всяческих успехов имениннице!!! :рай:
Солнышко, с днем рождения твою дочку!
пусть растет счастливой и веселой девочкой!!
Девочки, спасибо!!
Только смогла добраться до интернета, в роуминге деньги кончились)), спасибо добрым людям 😉, пополнили счет.

Мы традиционно в аквапарк в Е-бург гоняли 🙂
Солнышко,поздравляю твою доченьку!!!!!!!
Солнышко, поздравляю с днем рождения дочку и тебя!!!
Солнышко, с именницей тебя!  :пятачок с шариком:
Солнышко, с именинницей тебя!

Девочки, а электронная запись в ДПШ им. Крупской в кружки в этом году когда начнется?
Ol,ga, Forward, Светик, Мама Тёмы, спасибо!!
Ol,ga, в прошлом году в середине мая вроде начиналась
Солнышко
Ol,ga, в прошлом году в середине мая вроде начиналась

Ой, Оль, по моему намного раньше. Они что то каждый год все раньше и раньше запись начинают. Вот думаю не пропустить. Может кто что слышал
Девушки-стройняшки!

Кому-нибудь нужна куртка?

Заказывала на Али, пришел не тот размер 🙁 Сильно не тот(((

Вот такая

Искусственная кожа, по груди намерила 90 см. Мягкая.
1750 руб.

здесь поближе можно рассмотреть.
Солнышко,Оля, Катю с днем рождения!
Ol,ga
Девочки, а электронная запись в ДПШ им. Крупской в кружки в этом году когда начнется?

С 19 мая
Училка,да? А я и не знала, что там электронная очередь, хочу туда Марка отдать! А где эта очередь? У них на сайте?
Ставропольчанка, да
Солнышко, Оля, поздравляю тезку с именинами! Пусть жизнь ее состоит из радостных моментов, всегда сопутствует удача! Маму с папой она и так радует, пусть сама будет счастлива!