Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1459 из 1662
Дуняша74, в какой темке?
У нас тепло дома пока что.
Девочки, а мне оч нужен хороший детский дерматолог... порекомендуйте пож-та..
Лисена
Девочки, а мне оч нужен хороший детский дерматолог... порекомендуйте пож-та..

а мне взрослый
Лена-бабочка,ты писала где-то возде нас есть,я потеряла,напиши еще пожалуйста
на рынке опята продают ,много,маленькие,красивые
Мама Тёмы, я тоже сегодня ходила-облизывалась по рынку... но боюсь брать - где их собирали?
Кошелёчкина, я своему ребенку детский тенотен давала полгода назад, хорошее успокоительное, нам помогло с легковозбудимостью справиться. Вы его уже начали принимать или пока нет?
Coroka, начали, пока не очень заметны изменения.
Mrs.LeDi
Мама Тёмы, я тоже сегодня ходила-облизывалась по рынку... но боюсь брать - где их собирали?

это да
Приглашаем всех в Благотворительный интернет-магазин! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57118.msg4530102.html#msg4530102   :пятачок с шариком:
всем привет.
скоро в школу, была встреча сегодня с учителем, аааааа
Elena Str.
всем привет.
и сколько в этот раз? :roll:
mama39
Elena Str.
всем привет.

mama39 , ты прям сразу к сути перешла! 🙂
Тан4ик, Ага, мы тоже в эту  школу пойдем что у Лены.
Дык я всех мучаю расспросами по финансовой составляющей!

Это ведь тема №1

Это я даже по садику сужу, вот помню первое собрание у сына:
Всем списки кому и что покупать + 1500р. в год фонд с 17 детей в группе по моему норм!
А Сейчас: товарищи родители ни чего не нужно покупать мы все купим сами)), дайте только денег!!!!)))
и сумма то с каждым годом растет!  А в этом году еще и выпускной, страшно представить сколько денег надо будет..
mama39, ясно 🙂
у нас тоже выпускной в этом году. Но, думаю, что у нас большая часть финансов уйдет на подготовку к школе. На выпускном отделаемся подарками детям и педагогам и все. Не поедем никуда отмечать.
Тан4ик
mama39, ясно 🙂
у нас тоже выпускной в этом году. Но, думаю, что у нас большая часть финансов уйдет на подготовку к школе. На выпускном отделаемся подарками детям и педагогам и все. Не поедем никуда отмечать.

А почему не поедите? все так решили или ты просто не хочешь?
нинада про школу......
у меня со вчера трясучка началась. снова мечтаю ее взорвать к чертовой бабушке(((((((
Liza Caddy, Аняяяя. .... ну ты чее! у тебя тоже собрание было??!)))
Forward
fisa
Всем привет.
Девчата, подскажите где в Че можно посмотреть и пощупать браслеты пандора или подобные . Хочу дочке второкласснице на Д-Р подарить.

в Горках на первом этаже есть отдел
😀 😀 :смеется: :смеется: а мне  подарили на 27 лет такой браслет!
mama39,нет. я на это аццкое сборище не ходок. в прошлом году 2 раза была и хватит

проще сказать что в нашей школе хорошо. просто говорить будет нечего, оттого и проще :-D
начнем с того, что ругань уже на стадии получения учебников((((( вот куда дальше?
за лето класс чуть подремонтировали, так наши дети в нем целый год не будут учиться. вот как так? у нас классный руководитель - учитель математики. но нам ее поменяли на другую! ппц! маразм крепчал! классный руководитель у детей ничего не ведет! вааще никакой предмет! круто! и это типа-лицей :crazy2: :idiot2: :uglystupid2: ну не идиоты? и потом вечно недовольные, что родители орут матом и деньги ни на что сдавать не хотят. действительно, какие не хорошие родители.... да короче дольше рассказывать все наши траблы.... это так... по верхам прошлась..... отличная школа ну
Всем привет! У нас завтра собрание. Готовлюсь морально.
mama39
Тан4ик
mama39, ясно 🙂

А почему не поедите? все так решили или ты просто не хочешь?

я не хочу. За три года я замаялась собирать деньги на разные нужды группы.
Светик

а у нас собрание будет уже в сентябре.
Материально готовься лучше 🙂
Liza Caddy, чего в другую-то не перешли в этом году?
Тан4ик,были бы еще материалы, чтобы готовиться материально  :смеется:
Светик,неа. опять послушала сына... про друзей, про то, что к учителям привык.
ну и правда половина учителей хорошие. чего и говорить. но никак не думала, что администрация вот так сделает.
слов нет((((((( если каждый год так будет...... то наверное уже кого-то из нашего класса за убийство посадят 😀
мне вчера-сегодня тьма народу позвонила. а я чо? я ничо! почему только я бегаю и ругаюсь? у вас тоже есть ноги и глотки - бегите, доказывайте, орите, требуйте, угрожайте жалобами везде-везде! меня задолбало. я в этом году сижу на п*пе ровно и созерцаю картину несовершенного мира! 😉
ребенку перевод был предложен - сам отказалася - сам расхлебывай! я предупредила, что в дурдоме никто на поправку не пойдет. оттуда или выписаться нафиг или со всеми медленно сходить с ума 😉 выбор был за ним. 12 лет! пусть учится принимать взрослые взвешенные решения
Liza Caddy, ясно всё с вами. Ну, держись тогда, мать!!!
Светик,я? мне то что..... я не собираюсь ни держаться, ни не держаться)))))))
я что могла сделала - предложила перевод. больше я ничего сделать не могу, ибо вылечить там всех мне не под силу.
держаться будет ребенок, которого колотит с начала недели. и это он еще в школу не пошел :смеется: ну вот и посмотрим что важнее: друганы или собственное спокойствие.
хотя друганы и так остались бы. летом же как-то ездят в гости друг к другу, гуляют вместе.
Liza Caddy, ну поменяли и поменяли классную,ну не ведет ничего,подумаешь,может она человек хороший! У нас с 5 класса по 10 раз 5 классную меняли,а точнее каждый год,были и те кто е вел ничего у нас,была и учитель физкультуры классная! Главное чтобы остальные предметы преподавались хорошо и классная за детей душой болела. Кстати,о той, что не вела у нас ничего и о той,что была учителем физкультуры и меня самые теплые воспоминания и внимательнее они были в разы. Так что пусть и вам повезет!
Тан4ик, Вот и ятоже не хочу, у нас в соседней группе был выпускной в этом году так они все ездили в "быстрай" после праздника в садике!!
Я так подумала , совсем мне не интересно с кучей чужих людей что то и куда то ехать отмечать.... тем более вываливать за это минимум 5 тыс
Лучше уж семьей куда нибудь рвануть да нагуляться, накататься, и налопаться вскуснях!))
Хелин,поменяли не классную. классная осталась)))) поменяли учителя математики :2funny:
с вопросом зачем обратиться не к кому. никто ничего не ведает)))))) ну и как бы логично, чтоб у нас вела математику та, кто и вела + она же и классная. все ж нормально было :не знаю:
Хелин,знаешь, у меня от школы самые недобрые воспоминания. и ничего. жива-здорова.
сейчас сыну долдоню, что это неизбежное зло, его надо пережить. своеобразная школа жизни и закалка. ну не бывает везде и все гладко.
опять же капля позитива: на фоне всех этих идиотизмов он еще больше стал уважать свою 1 учительницу!
она правда волшебная женщина и прекрасный педагог. он ее и так любил, но в сравнении она еще выше поднялась в его глазах.
вот так! тоже не плохо! учится делать выводы!
mama39
Elena Str.
всем привет.

до Х***
Тан4ик
Светик

вот это точно!!!
"Родители, приходите на собрание. Захватите с собой паспорт, будем оформлять кредит"
mama39
Тан4ик, Вот и ятоже не хочу, у нас в соседней группе был выпускной в этом году так они все ездили в "быстрай" после праздника в садике!!
Я так подумала , совсем мне не интересно с кучей чужих людей что то и куда то ехать отмечать.... тем более вываливать за это минимум 5 тыс
Лучше уж семьей куда нибудь рвануть да нагуляться, накататься, и налопаться вскуснях!))

так тебе и не до гулянок будет уже.
Elena Str.
Тан4ик
Светик

вот это точно!!!
"Родители, приходите на собрание. Захватите с собой паспорт, будем оформлять кредит"

надо паспорт выложить из сумки :смеется:
Elena Str.
mama39

так тебе и не до гулянок будет уже.
сижу уже минут 5 и думаю...  :idiot2:почему не до гулянок!!!! .......дошло на конец то :смеется:!!
Liza Caddy, очень жаль,что вам не повезло со школой((( у меня о школе только самые хорошие воспоминания.
mama39,  :2funny:
ты еще не вникла в своё положение?))))