26 августа 2015, 07:25
Дуняша74, в какой темке?
Лисена
Девочки, а мне оч нужен хороший детский дерматолог... порекомендуйте пож-та..
Mrs.LeDi
Мама Тёмы, я тоже сегодня ходила-облизывалась по рынку... но боюсь брать - где их собирали?
Elena Str.и сколько в этот раз? :roll:
всем привет.
скоро в школу, была встреча сегодня с учителем, аааааа
mama39Elena Str.и сколько в этот раз? :roll:
всем привет.
Тан4ик
mama39, ясно 🙂
у нас тоже выпускной в этом году. Но, думаю, что у нас большая часть финансов уйдет на подготовку к школе. На выпускном отделаемся подарками детям и педагогам и все. Не поедем никуда отмечать.
Forward😀 😀 :смеется: :смеется: а мне подарили на 27 лет такой браслет!fisa
Всем привет.
Девчата, подскажите где в Че можно посмотреть и пощупать браслеты пандора или подобные . Хочу дочке второкласснице на Д-Р подарить.
в Горках на первом этаже есть отдел
mama39Тан4ик
mama39, ясно 🙂
у нас тоже выпускной в этом году. Но, думаю, что у нас большая часть финансов уйдет на подготовку к школе. На выпускном отделаемся подарками детям и педагогам и все. Не поедем никуда отмечать.
А почему не поедите? все так решили или ты просто не хочешь?
Светик
Всем привет! У нас завтра собрание. Готовлюсь морально.
mama39Elena Str.и сколько в этот раз? :roll:
всем привет.
Тан4икСветик
а у нас собрание будет уже в сентябре.
Материально готовься лучше 🙂
mama39
Тан4ик, Вот и ятоже не хочу, у нас в соседней группе был выпускной в этом году так они все ездили в "быстрай" после праздника в садике!!
Я так подумала , совсем мне не интересно с кучей чужих людей что то и куда то ехать отмечать.... тем более вываливать за это минимум 5 тыс
Лучше уж семьей куда нибудь рвануть да нагуляться, накататься, и налопаться вскуснях!))
Elena Str.Тан4икСветик
а у нас собрание будет уже в сентябре.
Материально готовься лучше 🙂
вот это точно!!!
"Родители, приходите на собрание. Захватите с собой паспорт, будем оформлять кредит"
Elena Str.сижу уже минут 5 и думаю... :idiot2:почему не до гулянок!!!! .......дошло на конец то :смеется:!!mama39
Тан4ик, Вот и ятоже не хочу, у нас в соседней группе был выпускной в этом году так они все ездили в "быстрай" после праздника в садике!!
Я так подумала , совсем мне не интересно с кучей чужих людей что то и куда то ехать отмечать.... тем более вываливать за это минимум 5 тыс
Лучше уж семьей куда нибудь рвануть да нагуляться, накататься, и налопаться вскуснях!))
так тебе и не до гулянок будет уже.