Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1460 из 1662
Elena Str., а на что до....? кроме фонда класса в начале года?
Светик
Liza Caddy, чего в другую-то не перешли в этом году?
тоже хотела спросить)))  уже прочитала. А в какую хотели перевести?
Солнышко
Elena Str., а на что до....? кроме фонда класса в начале года?

ну нам подняли ежегодный взнос в школу и питание.
ну и фонд, да.
Elena Str., и сколько у вас сейчас?
у нас питание завтрак + обед + ужин = 165 рублей в день, отдельно пока не знаю.
Про взносы мне тоже интересно, поди тоже поднимут((
У нас завтра встреча
Солнышко, :ой ой:
Elena Str., ну это еще цветочки))
Солнышко, нуууу, может быть. у нас просто еще вне школы занятия. тоже наверное поднимут.
Девы, подскажите с чем едят вяленые помидоры? Просто помидор в этом году туча, вот думаю в каком виде их еще наделать?
Elena Str.,я обожаю помидоры в собственном соку
Elena Str.,вяленые наверное потом можно резать и в блюда при готовке добавлять
Narcho, да, в собственном и так буду делать. А вот вяленые ни разу не делала, думаю делать или нет.
zoltrix, в какие например? Не могу придумать((
Elena Str., в борщи, щи, рассольники, солянки (в зажарку), в мясную подливу к спагетти, в гуляш, в рагу овощные, куда угодно))
Алый Мак, да? А зачем в рассольник помидоры? У них же специфический вкус, ммм, надо в общем сделать))
Elena Str., делай хреновину)))
Elena Str., если у Вас помидор так, что прям девать некуда, предложите мне их у вас купить =)
Elena Str.
Алый Мак, да? А зачем в рассольник помидоры? У них же специфический вкус, ммм, надо в общем сделать))

я обычные помидоры тож не кладу в рассольник, а когда вяленые есть - добавляю немного  к морковке и луку при обжаривании, ну и огурчики солёные)
МамаКэт, ну я подумаю. А так мне на засолку надо и так что нибудь сделать.
Поеду в сад на выходных, посмотрю масштаб "счастья"😉))) но мама говорит, что их оочень много. Она садила в этом году 60 сортов....
Elena Str., 60 сортов? ????
Алый Мак, хм, никогда помидоры и всё что с ними связано в рассольник не добавляла. А огурцы само собой. Вот недавно варила, вкусный получился.
Солнышко, сама в шоке))))))
Elena Str., ну тогда в рассольник не добавляй, а то вдруг не понравится)
Алый Мак, кстати спасибо большое за советы по машинке!!!
Энерджайзер, да чет как то наделалась одно время, не хочу больше)
Алый Мак
Elena Str., в борщи, щи, рассольники, солянки (в зажарку), в мясную подливу к спагетти, в гуляш, в рагу овощные, куда угодно))
все так)) в рассольник я иногда соленые помидоры кладу
Elena Str.
Алый Мак, кстати спасибо большое за советы по машинке!!!

пожалуйста, мне в радость))
zoltrix
Алый Мак
все так)) в рассольник я иногда соленые помидоры кладу

и какого он цвета становится? от помидор то.
Elena Str., если у тебя еще и хрен растет - то тоже предложи мне вместе с помидорами))(  зимой с жареной картошечкой, мммм
Elena Str., обычного))) я их вместе с огурцами кладу и не много, они не перебивают цвет. Мы обычно на зиму солим ассорти: помидоры, огурцы,перец, цв капуста, морковь, поэтому у меня с огурцами и помидоры могут попасть))
Elena Str.
МамаКэт, ну я подумаю. А так мне на засолку надо и так что нибудь сделать.
Поеду в сад на выходных, посмотрю масштаб "счастья"😉))) но мама говорит, что их оочень много. Она садила в этом году 60 сортов....
ого! я б тоже купила! много! и огурцов :2funny:

Самолеты летают,прям над домом,такой шум страшный.
Энерджайзер, хрена нету, увы...но у нас возле озера растет, никому не нужен)))
zoltrix, понятно. я все отдельно солю, не люблю ассорти, т.к. разные пропорции нужны для посола.
Хелин, огурцы уже отошли, но я насолила в этом году больше, чем в том. весь холодильник в них, а еще ведь помидоры, и еще чего нибудь)))
а самолеты ага, низко летают, аж сигналки у машин срабатывают.
Хелин,ага, бесят уже самолеты
Elena Str.,вяленые помидорки,ммм, вкусно! :-) Только их лучше из маленьких "сливовых" делать.

Я обычно из большого кол-ва помидор томат делаю ( он же томатное пюре, томатная паста и томатный сок :-)). Потом его везде добавляю, да и так пью/ ем :-)
Elena Str.,ну если прям много огурцов насолила, то зови - я съесть помогу :-)
да сделать то все можно, но блин, где всё это хранить??? вот в сем вопрос...
Ставропольчанка, приезжай)))
Elena Str.,да ты делай :-) А чтоб место не занимало, на это мы есть :-)

Я ж приеду, я сейчас за соленые огурчики убить готова !
Ставропольчанка, :2funny:
Мы из помидор соки делаем. Они просто литрами зимой выпиваются.