Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1493 из 1662
Ося
Доброе утро всем)))
Я так мечтала завтра выспаться, а у нас танцы в 9 утра
Хнык - Хнык...

всегда в субботу в 9 утра?
Забить?)
Солнышко, нет, обычно к 11
Но мне и то рано  😀
всем доброго утра.
Ося
Солнышко, нет, обычно к 11
Но мне и то рано  😀

А чего завтра так рано? Может, правда, "проспать"? Ибо нефиг сдвигать график 🙂
Ставропольчанка
Ну вот, затронули тему щитовидки, мне теперь кажется, что опять там все мешется :-) Хоть беги и проверяй завтра :-)

я Вас вчера начиталась, мне тоже начало казаться)
Forever
Ставропольчанка
Ну вот, затронули тему щитовидки, мне теперь кажется, что опять там все мешется :-) Хоть беги и проверяй завтра :-)

я Вас вчера начиталась, мне тоже начало казаться)

а я пару недель назад на узи ходила, мне мерещилось. А вот соседке, которой весной удалили опухоль мозга (доброкачественную), будут делать операцию на щитовидке скоро. Вот такая невезуха.

Про добавку в соли Экстра - у меня она однажды в виде белого осадка выпала. То ли положили ее много в соль, не знаю. Но было бррр
Almera
Elena Str., Лена, я не знаю как к этому относиться.
все яд, и все лекарство
соли вообще много вредно
но сейчас век консервантов, красителей, эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей
химия не стоит на месте
поэтому, где можно ее убрать, я убираю
и кстати, такую соль  как твоя нужно добавлять только в теплые или холодные блюда
в горячих йодат испаряется, поэтому и консервировать ей не надо

у меня дочка при смене простой соли на экстру такую болевую реакцию выдала! Так что для меня выбор просто стал очевиден.
Есть облепиха свежая
Морозить уже некуда
Что сделать???
У нашей красавицы Каси родились сегодня котята!!!
По животику думали штук 6-7 будет
А их 4, но такие большенькие!!!
По 115-120 гр
Папа красавчег!!!
Один котенок пока свободен 😉

Не получается фото вставить с телефона
Чуток позже скину, кому интересно
Ося,мне интересно. А свободен мальчик? девочку хочу)
Хелин, девочка)))
Ося,варенье сварить или компот.
Мама Тёмы, варенье бабушка наделала
А вот морс или компот хорошо бы
Научите)))
Ося,да не научу,сама делала на пробу как обычный компот,
пропорции не скажу,я только мою,делает муж.
Ко мне на ты пожалуйста.
Ося
Есть облепиха свежая
Морозить уже некуда
Что сделать???

Продать мне! Мне надо!!!
babochka, где ж ты раньше была, когда я не знала куда ее деть
Причем уже второй или третий раз
Я б тебе так отдала
Сейчас она уже сок дала, так как стоит в холодильнике...
Ося
Есть облепиха свежая
Морозить уже некуда
Что сделать???

блииин
это единственная ягода, которой  у меня нет и которую я могу съесть литр за один присест!
Ларисончик, ну вы где все раньше были 🙁
Мне ее так жалко было
Стоит без дела...
у меня дочь тоже всё облепиху хочет))), у нас её нет)
А мы ее не собираем, висит для красоты))), нет любителей
Солнышко,может, невкусная?))) Она ж разная! У нас в старом саду были крупные длинные сладкие ягоды..а в этом посадили двух мужиков, как следствие, брак бесплоден :-D
Ларисончик, не, я в принципе ее вкус не люблю, хоть какой сорт. У нее ж специфичный привкус
Ося
Есть облепиха свежая
Морозить уже некуда
Что сделать???

очень вкусно выжать из нее сок, полбанки сахара (ну или поменьше) им залить и всю зиму может в холодильнике стоять и использоваться в чай.. особенно хорошо, когда приболел.. я так больше малины люблю.. мне кажется она целебней..
Ося
У нашей красавицы Каси родились сегодня котята!!!
По животику думали штук 6-7 будет
А их 4, но такие большенькие!!!
По 115-120 гр
Папа красавчег!!!
Один котенок пока свободен 😉

Не получается фото вставить с телефона
Чуток позже скину, кому интересно

Ося, мне тоже интересно, если Хелин не решится, я подумаю.. мои хотят давно уже.. фотки можно, полюбоваться?
🙂
Elena Str., взять паузу в отношениях. Потом с холодной головой решишь как быть с подругой или само все решится... А дочке объяснять что люди разные бывают, и ведут себя порой неадекватно, алкоголь и т.п. Но никто права не имеет на нее голос повышать, не должна позволять на себя кричать, что лучше было встать и выйти. В любом случае ситуации разные бывают и не стоит принимать все близко к сердцу. Пусть простит именинницу глупенькую...
Elena Str., не переживай!!!! Это ее поступок!!!! По сути что произошло? Человек проявил свою жадность и эгоизм. Так и объясни дочке, что когда человек думает только о себе, то выглядит это вот так. Что ничего плохого она (они дети) не сделали, это у тети .... проблемы. самое главное, говори, говори, говори....можно лечь с ней спать и говорить как ты ее любишь и люди бывают разные. Расскажи как тебя в детстве обидел какой нибудь взрослый и как ты переживала, а потом сразу же, но ничего, мы с тобой сильный, мы справимся!!! И много, много раз я тебя люблю, мы с папой тебя очень сильно любим!!!!
Lia,
да, это жизнь, но блин!!!!! дети есть дети!!!
Elena Str., если подруга завтра не извиниться, то надо прекратить с ней общение и все!!!!!! Не стоит ничего выяснять и доказывать. Надо честно себе ответить, нужна ли такая "подруга" вообще?
Alinakostina, да, мы с ней всю дорогу об этом говорили, у меня муж настолько правильно ей сказал, и хорошо что я промолчала!!! шла и молчала....молчала, а у самой внутри всё раздирает!!! такое чувство, что плюнули прямо в душу, прямо в самое сердце!!!!
она - моё всё!!!!!!
как я здержалась, не понимаю........
Elena Str., Леночка,передай Даше, что мы все ей шлем привет и воздушные поцелуи! поверь, ранка затянется и все забудется, ведь в ее жизни так много хорошего,  а главное любящие ее мама и папа
Elena Str., вот так и скажи ей!!!! Ты мое все!!!!! И говори об этом каждую минуту, если она будет видеть в вас поддержку, то у нее отступит страх сделать что то не так в будущем.
Elena Str., не позволено, это точно. Молодец что сдержалась! Скандал бы ни к чему не привел, и дочке только впечатлений добавил. Дочкин стресс понимаю(( не оставляйте ее одну сейчас.
Almera, спасибо большое, родная Ирина!
Elena Str., у нас вчера была похожая ситуация
были на свадьбе
торт был украшен павлином, хвост его был на все 3 яруса
младшая сестренка выпросила павлина у невесты
откусила птице голову, а потом  и думать о нем забыла
блин блинский, ну это ж кусок мастики, разве он может стоить дороже отношений
ведь когда она начал орать, она ведь в своем уме была?
Elena Str., я с Наташей соглашусь
не ищи сейчас никаких решений
будет как должно
только как было уже не будет, надо это понимать
все имеют право на ошибку и прощение
но порой можно простить, а дальше все равно ничего нет...
Lenchen, вооот!!!
Elena Str., бедная Дашенька :cry: :cry: :cry:
Лена, ты молодец, что сдержалась. Даже не знаю как бы я себя повела, но подругу бы однозначно вычеркнула из своего круга общения.... :sad:

Elena Str.,сочувствую,бедный ребенок,
я была в твоей шкуре-праздновали чужой день рождения в нашей квартире,Артем выпросил один кусок из 2х купленных тортов,именинница серьезно обиделась, ладно хоть не орала.
Almera, конечно имеют, и на прощение тоже...