Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1556 из 1662
Энерджайзер,ух ты, рядом батуты
сайт есть??
Ларисончик, тоже у меня в группах)))))) на гилмоне купоны сейчас
Неугомонная ©,он нас  сфоткал в Белочке/по четвергам акция была,детей фотографировали/мы сильно просили и нас сфоткать,у нас 15 летие было,обещал за 2 месяца дать фотки,прошел 1,5 года,а фото нет,и на письма по почте не отвечал...
Энерджайзер,посмотрю :-)
Ну вот. осталась одна девочка
никому не надо???
умненькая, хорошенькая
Дата рождения 18.09.2015. Кушает сама, приучена к лотку и когтеточке!
Очень добрая и ласковая девочка! Шерстка плюшевая!
Вот фото мамы и доченьки  :smitten: :smitten: :smitten:
drY3bFFtIVE.jpgUQpMwh9WwuI (1).jpgon7aspUHFfI.jpgwWlVK9WzTmc.jpg
Неугомонная ©,да с нами тоже так вежливо общался,у детей супер фотки получились,а вот семейное????Может и муж мой категорично,пару раз по электронке написал,потом махал рукой...а мы так хорошо позировали :crazy2:
Ося,прелесть какая!
Неугомонная ©, Лена - Хелин? мне очень ее работы нравятся :smitten:
Ося, какая хорошенькая пусенька :smitten: :smitten:
девочки, подарки на НГ в ТЮЗе хорошие? кто брал, как можете оценить?
Ларисончик, Elena Str., вот и надо взять хорошенькую пусечку
Ей уже родители нужны
Неугомонная ©, Максим Макаров оч толковый, я ещё Сашу Карепину очень рекомендую - такая умничка)
Ося, у нас своя пусечка живет, как королевна. никого не пустит((
Narcho
babochka,со  сломанным пальцем? 😉молодец!
а мы завтра опять в Крутики ездим,все таки муж думает там комфортнее - отдельный домик с сауной с бассейном и мангалной зоной 🙂по секрету,кажется оттуда и привели дочку :2funny:
Ага
Сегодня уже почти не болит. Только кроме Куомы ни во что нога не влазит.
Elena Str.
девочки, подарки на НГ в ТЮЗе хорошие? кто брал, как можете оценить?
Лен, я всегда с собой беру. Могу и состыковать сама. Не нравятся мне вообще готовые подарки.
Девочки спасибо за поздравляния :smitten:
White Horse, с прошедшим Днем рождения!
Ося
Ларисончик, Elena Str., вот и надо взять хорошенькую пусечку
Ей уже родители нужны

Я от пусечек задыхаюсь и чешусь... в гости теперь ни к маме, ни к свекрови не езжу из-за пусечек.
Ларисончик
Я от пусечек задыхаюсь и чешусь... в гости теперь ни к маме, ни к свекрови не езжу из-за пусечек.

Когда уже гипоаллергенных пусечек изобретут? Но чтобы милыми были внешне. Я лысых боюся 🙂
babochka, да мне надо для класса. мы идем в театр с ними. решили сами подарки делать)
bookmark, йорк
Ося,не факт! уже вроде обсуждали
Elena Str.
Ося, у нас своя пусечка живет, как королевна. никого не пустит((

Это кажется так) Наш тоже гордый мужчина был, неприступный и т.п. Ничего, ужился с красавишной. Иногда, правда, может, ее погонять. Но в целом живут дружно.
Никогда-никогда-никогда не хотела, чтобы было 2 кошки  :crazy2:
да все, забрали уже красавишну!!!
Кима, не хочу экспериментов))
Elena Str., у нас случайно так получилось)))
bookmark
Ларисончик

Когда уже гипоаллергенных пусечек изобретут? Но чтобы милыми были внешне. Я лысых боюся 🙂

на лысиков тоже бывает аллергия, на чешуйки кожи...
Ося
bookmark, йорк

Это ж собака, собака у нас уже есть 🙂
Доча уже смирилась, что котенка у нас не будет. Они, конечно, милые, но папа милее  :smitten:
Мы сегодня ходили на спектакль московского театра Сатиры  "случайная смерть Анархиста". Из-за Добронравова пошли. Это ппц!!! Я такого говнища еще не видела. Муть, кривляние.. Фуфуфу!
Только бутерики в буфете и порадовали.
Неугомонная ©, вы сегодня тоже были?
Грущу. Проводила сына в Пензу на 1 тур Первенства России среди юношей до 15 лет. Приедет через неделю, а через 3 недели снова уедет. Снова в Пензу на неделю, только уже на второй тур Первенства. А потом опять уедет. И еще раз уедет. Каждый месяц до февраля включительно.
Поехали ребята в полупростывшем состоянии, сын с заложенным носом и инструкциями по пользованию обширной аптечкой. Двое вообще в последний момент вылетели - у одного ветрянка приключилась, у второго температура за 38.
И дочка дома кукует - снова ОРВИ, точнее вирус уже прошел за выходные, оставив напоследок зеленые сопли. Аденоиды, мать их так. Вот только прошли 5 недель физиотерапии, двух недель не прошло. До бассейна так и не добрались, а дочка рвется туда, хочет плавать научиться. Ых.
Пеппи Длинныйчулок, хорошо, что мы так и не собрались. Так-то мне Добронравов нравится...

Nikta, а я через неделю буду грустить - Маша едет с коллективом на фестиваль в Питер. первый раз так далеко и без меня.
Тан4ик, вот так вот дети и взрослеют, а мамы учатся привыкать к мысли, что дети - не их собственность и однажды вылетят из гнезда. Мой тоже с 9 лет катается по соревнованиям (с 8 по летним спортивным лагерям), легче уже, конечно, чуть меньше волнений, т.к. более-менее обкатаны сценарии сборов и поездок, сумку походную собираем быстро и без нервов, аптечка тоже уже по стандарту собирается, мобильная связь, карманные деньги - все отработано. Но все равно грустно.
Nikta, ой, не говори!
Кстати, я еще аптечку ей не собирала. В четверг собрание по поездке, может часть тревог развеет. Мама моя уже во сне думает про питание их в поезде и там 🙂 Бабушка
Тан4ик, вам два дня в поезде? Может на второй день в вагон-ресторан их сводят, т.к. домашние запасы уже опасно будет есть, разве что дошираки заваривать. У нас в этот раз сутки всего в пути, на сегодня наготовили припасов (с утра куриную грудку обжарила и сделала сандвичи - зерновой хлеб, салат, помидоры, огурцы, грудка) в термосумку, завтра утром приедут в Пензу, а там уже в столовых питаться будут. Ну и с собой растворимые супы, каши, лапша и картофельное пюре на всякий случай.
Nikta, да, у нас в пути почти 2 суток. спасибо про идею сэндвичей, Маша такое любит 🙂
Nikta,Тан4ик, да, вот так и взрослеют детки...а у мам прибавляются седые волосы))
мы никуда еще не ездили ни далеко ни близко, но уже думаю, что буду вместе с ней ездить...наверное))
наш папа, это такой папа)))) предложила ему Дашу отправить на НГ каникулы в лагерь английский. уперся и всё тут - НЕТ!!!
вот даже не знаю как его переубедить)
а я с бассейна пришла, такой расслабон.....
Elena Str.
Nikta,Тан4ик, да, вот так и взрослеют детки...а у мам прибавляются седые волосы))
мы никуда еще не ездили ни далеко ни близко, но уже думаю, что буду вместе с ней ездить...наверное))
наш папа, это такой папа)))) предложила ему Дашу отправить на НГ каникулы в лагерь английский. уперся и всё тут - НЕТ!!!
вот даже не знаю как его переубедить)

меня с работы не отпустят, я б поехала. В отпуск-то с ноутом езжу
Тан4ик, у меня младшая, куда ж ее бросать ради покатушек со старшим. К тому же на все соревнования ездить даже ребенку с учетом школьной скидки на ж/д накладно, а уж, если еще и я бы с командой в качестве медсестры-золушки...