Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1558 из 1662
Ларисончик, вы через Стамбул летите? 3 перелета в одну сторону?
Солнышко,два всего :-) в первую стыковку надеюсь успеть на халявную экскурсию.
Ларисончик, есть рейс Че-Стамбул?
Солнышко,ну ты пошутила! есть ли рейс деревня-Стамбул..))) нет конечно, из Еката. Хотя турки ежегодно обещают, один раз даже появлялся рейс из Че, но стоило как сейчас помню - то что из Еката было 50 тысяч, от нас - 80.
Ларисончик, ну я почему и удивляюсь)))
ПОэтому и подумала, что у вас:
Че-Мск
МСк-Стамбул
Стамбул-Бкк
Солнышко,не, это перебор. Мы так на Шри-Ланку летали, тяжеловато. Особенно если стыковка в Мск - вся ночь..

девочки, кто -нибудь ходил на "Кентервильское привидение"?
Что за зверь Бкк? :-) Туплю с утра.
Ставропольчанка,Бангкок
Ларисончик,ясно, спасибо! :-) Какое у вас путешествие интересное намечается.
Ларисончик, у меня дочь ходила с классом. Говорит, что "не страшно, поравилось, но почему-то привидение было как мумия в бинтах" :-)
REMI,мой тоже собирается, я вместе с ним возможно. Вот думаю, Олю брать или нет.
всем добрый день.
Неугомонная ©,нет, курточки
в Стамбуле еще +18, в декабре может +12 будет, жарко в пухе.
Просто у нас вот у мужа даже толстовка и то... парашют. Всю мою сумку под ручную кладь займет.
Тоже надо по изучать вопросы упаковки верхней одежды, непонятная какая то поездка намечается в плане температурных режимов. Про вакуумные пакеты сама б не догадалась даже)
Катринка,ну вот я подумала почему-то про них, хотя не использовала ни разу.. теперь думаю - а как они себя в самолете ведут?))
Ларисончик, мне кажется они себя могут оч неадекватно повести, давление то сильно меняется
Все эти перелеты из зимы в лето меня пугают) раньше вдвоем летали, я всегда легко одевалась, иногда из машины в аэропорт, дальше по рукаву и одежда то не нужна. А тут дети, да еще стуковка может быть сутки, если погулять, там прохладно, это еще одежда и обувь, а потом 4 пары зимней обуви паковать куда то. Чет у меня ум нароскоряку
Ларисончик
Катринка,ну вот я подумала почему-то про них, хотя не использовала ни разу.. теперь думаю - а как они себя в самолете ведут?))

У меня ни разу после перелёта не вздувались.
Может, если изначально не плотно шов запечатать, потом он раздувается?
Катринка, куда летите?
Неугомонная ©,если БЕЗ стыковки, то конечно летишь в легком сразу. А если стыковка, да еще сутки.. не будешь же голый ходить :-)
Elena Str., еще не знаю)) мечемся между таем и канарами и как всегда у нас все лихо наверчено в качестве перелетов. Пока билеты не купили, не знаю точный маршрут
Неугомонная ©, нет, туда то и хочу, именно с детьми. Но чет пока непонятно
Неугомонная ©,смотря ж где стыковка!
я вот 5 лет назад день по Мск болталась в декабре, таки  в пуховике не жарко было...

Катринка, на каникулы?
Неугомонная ©,вооот, не дергаясь конечно можно в легком. Я если стыковка ВЕСЬ день -
сидеть в Домодедово - не лучший вариант.
Ларисончик, про дочу не знаю...
Вот http://chelgmt.ru/spectacles/all/kentervilskoe-prividenie можно посмотреть чуть подробнее (написано, что "Ужастик для  детей и взрослых"😉
Ларисончик

Обычно ведут :-) Ничего им не делается. Уже несколько лет с ними летаем и нормально. Они не надуваются.
REMI,так вот я после описания-то и задумалась, брать  не брать)

Ставропольчанка,отлично.
Неугомонная ©
Катринка, там классно)) мы сначала вдвоем ездили, потом уже по всем интересным маршрутам с детьми))
ну и фруктов куча всяких)) вода +32))

я знаю) мы там много раз были, а детей не возили. Чет не получается Тай( , все не так, как хотелось. А Канары получаются. Там на китов поедем смотреть в открытом океане, на шоу касаток. Пока на этом ограничимся.
вы на каникулы?
сами или через тур?
девочки, есть тут кто математики?
Elena Str., случайно зашла в эту тему. Ну, я)). А что хотели?
АЛЛА_zz, можно в личку напишу?)
Elena Str., конечно.
слушайте, у меня второй день, как я веду жизнь Мисс Марпл :2funny:
прям вот ни дать ни взять))))
Elena Str.,что расследуешь?

доброе утро всем

доброе утро!
Ларисончик, да чет сначала про эти билеты преславутые, вчера задачку по математике))
боюсь, что сегодня меня ожидает))
Elena Str., лучше мисс Марпл, чем героиня сериала "Она написала убийство" (забыла, как ее зовут). Та куда ни приедет, всюду сразу убийства. Запереть ее надо было понадежнее где-то, раз она так на людей влияет 🙂
bookmark, )))
это точно)))
лучше истории распутывать))
bookmark
Elena Str., лучше мисс Марпл, чем героиня сериала "Она написала убийство" (забыла, как ее зовут). Та куда ни приедет, всюду сразу убийства. Запереть ее надо было понадежнее где-то, раз она так на людей влияет 🙂
миссис Флэтчер