Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1559 из 1662
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, может уже появились где-то скидки на зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для детей. Закупки не предлагать. 🙂
Просто-Алка,вряд ли. Зима-то еще даже началась официально :-)
Ставропольчанка, Быстрее бы она уже началась. 🙂
Просто-Алка, в Ашане старые цены позачеркивали.
Дочкинамама

когда там были?
в прошлую субботу вроде по старым еще все было
Yul@_
Дочкинамама

когда там были?
в прошлую субботу вроде по старым еще все было

на прошлой неделе. Обувь детскую смотрела. Какие-то позиции точно с перечеркнутыми ценами стояли как на обувь, так и на костюмы утепленные. А вот какие они (цены) были изначально не подскажу.
Ещё вопрос назрел.😊 Никто ещё не покупал термо-колготки в Calzedonia ? Реально ли они тёпленькие?  Вроде бы хочу, но 1000 рублей жалко, вдруг фигня окажется. :lol:
Неугомонная ©, Оля, ты вроде писала, что Куому заказывала где то? а где?
Elena Str., в Гагарин парке подруга 2 нед назад брала куому по 3900. я честно сама не видела, это с ее слов
Elena Str., если нужна детская куома,  можно купить в интернет магазине детского мира,  а забрать в магазине бесплатно. Цена на большинство моделей с 20% скидкой- 3999
http://www.detmi***r.ru/catalog/index/name/children_clothes/cat1lvl/1/?gender%5b0%5d=1&gender%5b1%5d=2&ages=0-168&brand%5b33%5d=5502&price=0-8999
Неугомонная ©, спасибо.
zoltrix, да я увидела в закупке Куомы новую модель, хочу себе заказать)
Yul@_, да детских у меня про запас еще года на 3 точно есть)
себе думаю взять.
нашла модель на одном из сайтов, они там дешевле, вот думаю, это же еще доставка будет сколько то стоить. наверное так и выйдет, как в закупке.
Yul@_, схему действий напиши плиз. Как это все красиво надо сделать? И в любом магазине можно забрать?
Tetalya,  выбери модель,  размер нужный, посмотри ,  есть ли в наличии в члб. магазинах,  иначе доставка платная будет, добавь в корзину. А далее инструкциям следуй))) скорее всего забрать можно там,  где они в наличии есть
Девочки, так в ДМ и так сейчас 20% скидка на Куому. Стоит 3899
Солнышко

Тем более)). На сайте можно посмотреть в каких магазинах есть нужная модель и ехать уже прицельно.
Yul@_
Солнышко

Тем более)). На сайте можно посмотреть в каких магазинах есть нужная модель и ехать уже прицельно.

сейчас зашла на сайт, еще скидку 12% дают, если завершишь покупку за 20 минут 🙂
Итого дешевле, чем в закупке получается))
Солнышко, еще и бонусы начислят)))
Мне просто некогда по магазинам ходить,  сайт удобней в плане посмотреть - где точно есть конкретный товар.
Девочки, где купить туфельки девочке недорого? в школу то в ортопедии ходим, а в художку обычные туфли надо

у моей нога выросла за каникулы  :shock: :shock: :shock: :смеется:
Forever
Девочки, где купить туфельки девочке недорого? в школу то в ортопедии ходим, а в художку обычные туфли надо

у моей нога выросла за каникулы  :shock: :shock: :shock: :смеется:

Сегодня в Гагарин парке, в отделе детской обуви, как раз дочке туфли на доп занятия покупали. Выбор есть. Из хороших( для меня и по качеству и по колодке) элегами и котофей. Цена от 1000 до 1500.
Доброе пятничное утро, девочки! 🌹
Доброе утро страна)))

Не знаю что происходит, но второй вечер часов в 9 вечера просто отрубаюсь. Сил нет. Муж сказал щитовидку проверить
Энерджайзер, я дочке щитовидку собралась проверять

у неё руки сухие как у автомеханика 🙁

что за фигня такая?(
Forever,не шелушатся? у Саши облазят еще...
он в нежелании ходить в художку говорит, что это аллергия, якобы в каникулы было лучше :-)
Тоже руки сильно сохнут, и у меня и у дочери. Очень хорошо помогает нам кремик Neurrodena - в зя покупала, с первого раза хорошо увлажняет, и не пахнет особо.
Forever, варежки-перчатки всегда надевает прям сразу, как вышла из дома/школы и пр.?
У меня Алена прошлой то ли осенью, то ли весной, когда была в Еланчике, звонит день на третий: "Мама, у меня руки красные и сухи, чешатся". Ее отправили к медику, тот выдал вердикт -аллергия, запретил ребенку до конца смены яйца, шоколад, апельсины и пр. Я ей сказала, что фигня, быть не может, пусть ест. Тут же подумала, что обветрила сильно.
Когда она вернулась домой (благо, смена короткая), прям видно было, что обветрила, очень сильно. Я ей мазала 2 раза в день усиленно их, и через несколько дней все прошло. Просто склонность кожи такая -очень быстро обветривается, когда холодно и ветер.
Утро доброе!
У мужа руки зашелушились как только батареи включили.
Ларисончик, нет. не чешется, не шелушится

пишут, что от недостатка увлажнения
увлажнитель чот я давно не включала
хочу парафинотерапию поделать ей дома, куплю в косметик-про это приспособление

а что это от художки что ли)))?
моя еще кремами ни в какую..
вот недавно только стала ее заставлять ... ей не нравится ощущение крема на руках..
к эндокринологу дикая очередь, на 23тье записались
еще ходили на компьютерное обследование кожи головы и волос к клиенту, всё норм сказали, только на длину волос не хватает питания, поэтому волосики тоненькие..
Солнышко, даже не знаю, я ж не вижу, когда она их одевает
как в школу идем на стоянку, сразу одевает

сами то руки не сухие, только ладони!
не красные, не шелушатся, не трескается кожа
просто высохшие, как пятки у нас)
Неугомонная ©, мне косметолог-дерматолог написала список анализов, думаешь можно сдать?
у нас направлений же нет
надо, наверное, сначала направления получить, я ж не могу их сама нарисовать, или их педиатр может выдать?
Forever,а почему думаешь, что от художки бы могут руки сохнуть? Краски же - химия сплошная! Я когда рисую длительное время, то руки потом страдают. Все равно же на руки попадает
В Мазе/кеа Куомы тоже 3899.
Ставропольчанка
Forever,а почему думаешь, что от художки бы могут руки сохнуть? Краски же - химия сплошная! Я когда рисую длительное время, то руки потом страдают. Все равно же на руки попадает

да я как-то не задумывалась даже, что может от художки
а что делать-то?
в перчатках рисовать))?

я тут подумала, она ж у меня постоянно рисует... и дома тоже, постоянно какие-то анкеты, книжки с заданиями делает для подружки, потом ей дарит
вот недавно подруге на др делала, там комиксы рисовала, книга получилась аж страниц на 30
но она только карандашами и фломастерами дома рисует
там то какая химия)?
художка то всего 2 раза в неделю
а там да, и скульптура, и акварель, и гуашь..
Forever,ну зачем в перчатках-то? :-) Приучи к крему и всех делов.
Ставропольчанка
Forever,ну зачем в перчатках-то? :-) Приучи к крему и всех делов.

я уже внедряю ей эту идею по-тихоньку
пока не очень успешно)
ей не мешает, что ладони сухие  :-| :смеется:
Forever,ну раз не мешает, то и не лезь :-) Как-нить треснут, то сразу прочухает, что к чему. Больно же это!
Неугомонная ©
Forever, платно не вариант?

мне проще приехать когда захочу и сдать...

вот в инвитро акция как раз на это
Если идти к эндокринологу, то точно с Т4 и ТТГ, т.к. она потом это выпишет и придется заново идти. Еще кровь на сахар
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/
Неугомонная ©, на меня всё так обрушилось в раз, что я даже не знаю
не подумала)

Ставропольчанка, а ладони могут треснуть )?

Солнышко, спасибо 🙂
Forever, слушай, может правда аллергия на какие-то краски?
посмотрела там УЗИ щитовидки 1800 ), это точно бесплатно пройдем
Солнышко
Forever, слушай, может правда аллергия на какие-то краски?

так там же нет ничего на ладонях