Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 352 из 1662
С нами, львицами, упираться бесполезно, у нас все отработано)
Amelly
Мама Тёмы
Amelly,ну вот,а я где то здесь раньше твои фото видела и сегодня на кассе в Ашане девушка на тебя похожая была,я тихонько поразмышляла,но получается хорошо,что не подошла. 🙂
меня не спутать, я очень высокая)))
Надо уже встретится, чтобы точно знать)))

ага
да и та девушка не маленькая была
я со своих 170 вверх глядела
ну бывает же так
Мама Тёмы
Amelly
Мама Тёмы
Amelly,ну вот,а я где то здесь раньше твои фото видела и сегодня на кассе в Ашане девушка на тебя похожая была,я тихонько поразмышляла,но получается хорошо,что не подошла. 🙂
меня не спутать, я очень высокая)))
Надо уже встретится, чтобы точно знать)))

ага
да и та девушка не маленькая была
я со своих 170 вверх глядела
ну бывает же так
точно))))
Вот черти, я конечно все понимаю и АкадемРиверсайд уважаю как микрорайон, но долбить в первом часу ночи это перебор, мне жаль людей которые еще ближе живут и тем более жаль будет первых заселившихся(
МишкаПанда, и грязь по дороге от грузовиков просто ужасна.
МишкаПанда
Вот черти, я конечно все понимаю и АкадемРиверсайд уважаю как микрорайон, но долбить в первом часу ночи это перебор, мне жаль людей которые еще ближе живут и тем более жаль будет первых заселившихся(
кжси круглосуточно строит
Парковый примерно также делали
Точно, ага и все в грязи, причем все...
МишкаПанда,а чего жаль заселившихся,мы у скорой помощи в третий по счету готовый дом заехали,нормально,с утреца под стук свай просыпались,быстро привыкли что на стройке живем,
знаешь,нам после маленькой квартирки так было радостно на новом месте,что посторонние трудности не замечались,правда ночью не долбили.
Мама Тёмы, да днем то понятно, но когда и ночью(
Amelly, ну это просто никто толком не жаловался, так то они не имеют права проводить шумных строительных работ ночью
МишкаПанда
Amelly, ну это просто никто толком не жаловался, так то они не имеют права проводить шумных строительных работ ночью

это да
МишкаПанда
кстати да, найти телефон и хотя бы сказать об этом, а еще лучше сразу написать
Они (кжси) недавно у нас ремонт в подъезде затеяли и наняли гастарбайтеров, а те пришли с отбойными молотками и давай трещины расшивать
Так у меня от их ремонта в зале трещина пошла, вообщем позвонила я им, думала убью по телефону... Теперь у нас объявление на подъезде висит с извинениями и просьбой в случае чего им звонить, обещают все исправить)
Так что они вроде прислушиваются
Amelly, дак у вас же новые дома! Какой ремонт? Какие трещины? Ниче не понимаю(
Мама Тёмы
МишкаПанда
Мама Тёмы, неа, 25 пойду к травматологу, патологическая жадность))) муж сегодня в очередной раз предложил частную клинику-я чет зажала денег))) решила еще попробовать к нашим сходить
И вот ведь загадка: на детей, мужа, собаку мне никогда не жалко, а вот на себя)( вот это первое что мне надо лечить)))

а я всегда ищу врача в обычной поликлинике,но прошусь уже частным образом
чего-то частным клиникам не доверяю

у нас в 3ей больничке и за деньги можно сходить без очереди. не дорого
врачи лучше платных клиник..
я на себе проверяла(
вернулась в 3тью больничку в итоге
neugomonnay
bookmark, вы смотрите с Денисом хоккей? или тоже ровно?

Мы ровно 🙂
Денискин брат болельщик, да свекровь с Тёмой несколько раз ездили смотреть детские матчи.

Amelly
Они (кжси) недавно у нас ремонт в подъезде затеяли и наняли гастарбайтеров, а те пришли с отбойными молотками и давай трещины расшивать
Так у меня от их ремонта в зале трещина пошла, вообщем позвонила я им, думала убью по телефону... Теперь у нас объявление на подъезде висит с извинениями и просьбой в случае чего им звонить, обещают все исправить)

У мамы в том году интернетчики какие-то кабель прокладывали и промахнулись дыркой, вместо потолка подъезда попали в мамину стену, а там какой-то бетонный конус вывалился и прямо на кресло. Хорошо, там никто в этот момент не сидел, сестра двоюродная буквально за 5 минут до этого встала оттуда.
Forever,точно
мы раньше к 9 поликлинике в Ленинском относились,там вообще специальное отделение по травмам,со всего города посылают если что не так
bookmark,бывает же так
neugomonnay,я чего-то пропустила,а ты на хоккей шляпку выгуляла?
neugomonnay
Мама Тёмы, да))
все равно мне как-то непривычно в ней 😉

будешь чаще носить и привыкнешь
neugomonnay,я тоже пуховик первый раз выгуляла,но не жарко было.
Almera,как здорово когда у мужа лицо такое!
МишкаПанда, многие жалуются, а вот я вообще ничего не слышу через свои окна!!

надо окна всем срочно менять на мои)))) :смеется:
уже на академ подавали, никаких нарушений нет

а когда заедут первые заселившиеся, сваи уже все вбиты будут

а дальше уже не так шумно будет

пусть работают! быстрее построят! я жду))
neugomonnay
девы, а такие шляпки с шубами ведь не носят?

а не замерзнешь?
neugomonnay,вот попробуешь и ясно будет.
А носят или нет,это надо вместе с шубой смотреть ,как мне кажется.
Как твоя младшенькая в коллективе?
neugomonnay, носят, с классическим норковым палто
neugomonnay
Almera, я сегодня "умная маша", по делам ходила в зимнем пуховике (оно на каком-то тонком но теплом подкладе)

Я была той машей, что еще умнее. Утром муж проводил сына в школу, я спросила, что там на улице, ответил, что нормально... Ну я поверила, даже в окно не выглянула. Надела пальто д/с, без кофты, без шапки... И ведь видел, как я оделась!  :crazy2: И промолчал!!! Ох, как же я материла ругала его  весь день, когда приходилось чуть не в пургу бежать от машины...
neugomonnay,молодец,привыкает.
Кима,а чего,у моего хоть когда спроси как погода,один ответ-тепло
а мама наоборот-холодно
сколько я себя ругала ,когда того или  другую слушала
и все равно попадаюсь
спокойной ночи!))
Almera,neugomonnay,спокойной ночи
Forever, Жень у меня профиль стоит 70, командор, лучше вроде как совсем нет  :не знаю: муж то максималист)))
Куда с ребенком поехать? Жалуется, что оч сильно ножка болит, во сне вскрикивал.

Всем привет
Доброе утро, девушки!

Понравилось...

Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания… Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд.
Катринка, у вас плоско-вальгус есть? Раньше жаловался?
Вчера не падал?
Солнышко, Оль, болит выше колена, передняя поверхность бедра, после футбола, я думала мышцу потянул, но уже среда, да и ночами прям плачет во сне
Солнышко, вальгус есть. В травму на российской ехать?
Катринка, я думаю, если выше бедра, то съездите в травму для начала.
Полис не забудьте.
Я-то подумала, что голени-ступни болят, каку нас
Солнышко, а там как принимают, приезжаешь и в порядке очереди?
Катринка, ага, сейчас народу никого, в основном после 18 часов там копится очередь
МишкаПанда
Forever, Жень у меня профиль стоит 70, командор, лучше вроде как совсем нет  :не знаю: муж то максималист)))

у меня везде ставил очень хороший человек

у него точно лучшее, какое уже не помню

и в садике он нам когда-то ставил окна 🙂

доброе утро :smitten:
Доброе всем! )

Солнышко, картинка позитивная!
Forever, в общем я Мишу спросила, чтобы сравнил нагрузки и только сейчас выясняется, что в ЮУРГУ он в спасательном поясе плавал  :knuppel2: естесственно было легче - от нафига спрашивается, он же плавать умеет  :не знаю:
К тому же говорит, здесь в Строителе глубже, поэтому плыть тяжелее. А я говорю - ааа, ну да конечно, объем больше - покааа ты его руками-то перелопатишь-перегребешь  😀