19 ноября 2013, 18:07
С нами, львицами, упираться бесполезно, у нас все отработано)
AmellyМама Тёмыменя не спутать, я очень высокая)))
Amelly,ну вот,а я где то здесь раньше твои фото видела и сегодня на кассе в Ашане девушка на тебя похожая была,я тихонько поразмышляла,но получается хорошо,что не подошла. 🙂
Надо уже встретится, чтобы точно знать)))
Мама Тёмыточно))))AmellyМама Тёмыменя не спутать, я очень высокая)))
Amelly,ну вот,а я где то здесь раньше твои фото видела и сегодня на кассе в Ашане девушка на тебя похожая была,я тихонько поразмышляла,но получается хорошо,что не подошла. 🙂
Надо уже встретится, чтобы точно знать)))
ага
да и та девушка не маленькая была
я со своих 170 вверх глядела
ну бывает же так
МишкаПандакжси круглосуточно строит
Вот черти, я конечно все понимаю и АкадемРиверсайд уважаю как микрорайон, но долбить в первом часу ночи это перебор, мне жаль людей которые еще ближе живут и тем более жаль будет первых заселившихся(
МишкаПанда
Мама Тёмы, да днем то понятно, но когда и ночью(
Amelly, ну это просто никто толком не жаловался, так то они не имеют права проводить шумных строительных работ ночью
МишкаПандакстати да, найти телефон и хотя бы сказать об этом, а еще лучше сразу написать
Мама Тёмы, да днем то понятно, но когда и ночью(
Amelly, ну это просто никто толком не жаловался, так то они не имеют права проводить шумных строительных работ ночью
Мама ТёмыМишкаПанда
Мама Тёмы, неа, 25 пойду к травматологу, патологическая жадность))) муж сегодня в очередной раз предложил частную клинику-я чет зажала денег))) решила еще попробовать к нашим сходить
И вот ведь загадка: на детей, мужа, собаку мне никогда не жалко, а вот на себя)( вот это первое что мне надо лечить)))
а я всегда ищу врача в обычной поликлинике,но прошусь уже частным образом
чего-то частным клиникам не доверяю
neugomonnay
bookmark, вы смотрите с Денисом хоккей? или тоже ровно?
Amelly
Они (кжси) недавно у нас ремонт в подъезде затеяли и наняли гастарбайтеров, а те пришли с отбойными молотками и давай трещины расшивать
Так у меня от их ремонта в зале трещина пошла, вообщем позвонила я им, думала убью по телефону... Теперь у нас объявление на подъезде висит с извинениями и просьбой в случае чего им звонить, обещают все исправить)
neugomonnay
Мама Тёмы, да))
все равно мне как-то непривычно в ней 😉
neugomonnay
девы, а такие шляпки с шубами ведь не носят?
neugomonnay
Almera, я сегодня "умная маша", по делам ходила в зимнем пуховике (оно на каком-то тонком но теплом подкладе)

МишкаПанда
Forever, Жень у меня профиль стоит 70, командор, лучше вроде как совсем нет :не знаю: муж то максималист)))